Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу
Markello,
По мне не очень
пролетел ты с "двойником". Совсем не очень - после последнего матча имеем еще целый тур без нашего участия. И вообще последние две игры выезд...
Rate, пролетел не то слово. По деньгам и времени (особенно по времени) не могу ездить с интервалом в месяц дважды. Получаеться сдвоенные Франция-Люксы и Босния-Румыния + Албанцы ранней холодной весной Придеться раставлять приоритеты
Markello, а чем тебе плох Париж 3 сентября? Первый тур, стад-де-франс, наличие всяких Анри гарантировано, чего в последнем туре могло бы и не быть...
Unkind, что по цене поездки к лягушатникам? Сколько минимально нужно выложить, чтобы можно было сгонять туда?
Rate, вариант хороший, только как то быстро))) + пролетаю с поездкой через Бельгию. Как раз в это время хороший знакомый, который мог встретить едет в Беларусь на 2 дня А так по поездке пока 3 вариант:
1. Автобус от Б-12. Если Велес сможет собрать было бы классно всем прокатиться
2. Через Бельгия т.е. знакомых (если вдруг придеться знакомому ехать в другие дни)
3. Через Ригу есть дешевые тикеты до Парижа
signum Unkind?))) Спалили Собственно в зависимости от твоих требований или от выше изложеных схем. Очень надеюсь, что 1-вый вариант будет реален и мы все рванем на басе
Но пока загадывать не буду
100% вариант пока только от АБФФ-Путешествие. Ну и ценник соответствующий около 500-600 евро я думаю
нашел low-cost Каунас - Париж туда-обратно 86 баксов. собираемся на недельку...
что скажет литовское посольство если у нас отель будет в пригороде парижа забронирован? не пошлют ли в злополучное французское посольство??
есть фирма, которая упрощенно откроет шенген за 120 евро с человека. или самим оформлять... кто скажет где дешевле? 6 человек, так что экономия немаленькая
есть фирма, которая упрощенно откроет шенген за 120 евро с человека.
Что значит "упрощённо"?
satori:Каунас - Париж
что за рейс?..очень интересно..
http://www.ryanair.com/en - они с мая начинают из Каунаса летать.
tourist:есть фирма, которая упрощенно откроет шенген за 120 евро с человека.
Что значит "упрощённо"?
отдал паспорта - получил визы, не нужно справок, документов и т.д.
есть еще lowcost варианты из Варшавы, немного дешевле - что-то около 63 баксов туда-обратно
ie8,
смотрел сайтов Райанов - действительно, выдает даже за 70 евро билеты..но прилетаешь в Бове - та еще глушь...80 км до Парижа, если я правильно помню...
есть еще lowcost варианты из Варшавы, немного дешевле - что-то около 63 баксов туда-обратно
а из Варшавы что у нас летает?..с такими ценами и автобус не нужен...
satori, если я не ошибаюсь, оттуда несложно и недорого добраться до Парижа (где-то видел цены в 13 евро, но неточно)
но мы по прилету собираемся взять минивенчик в прокат и в хотэл по Варшаве видел что-то тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=812107 но до Варшавы ехать дольше/дороже, чем до Каунаса.
с такими ценами и автобус не нужен
не ну так нельзя автобус это же совсем другое веселье! и свобода!
Так на бусе да с остановочками да в компании это ж само то
В этом же весь кайф собсно)
Вобщем я на бус во Францию с Б12 записываюсь уже)
автобус это же совсем другое веселье! и свобода!
В этом вы ie8 на 100% правы
Вобщем я на бус во Францию с Б12 записываюсь уже)
tourist, ждем решение Велеса как и что
Что-то мне подсказывает, что я может быть тоже захочу вскочить на подножку этого автобуса...
Markello,
держите в курсе, плиз..
satori, будет автобус - будет дан клич и тут тоже) Если что отпишу в лс дополнительно. Сам я еду с 95% вероятностью
Markello, велес мне сказал, что автобус будут собирать, чаму не)
так что я и ещё один чел уже записались))
С победы над Арменией в товарищеском матче со счетом 3:1 начала сезон 2010 года национальная сборная Беларуси по футболу. Игра состоялась 3 марта в турецком Белеке.
Мячи у белорусов забили Антон Путило (60), Александр Глеб (74) и Виталий Родионов (86). Соперники отличились на 61-й минуте, сообщает пресс-служба Белорусской федерации футбола.
Стартовый состав белорусской сборной: Веремко, Шитов, Сосновский, Ленцевич, Юревич, Кисляк, Тигорев, Калачев (капитан), А.Глеб, Кривец, Корниленко. Запасные: Амельченко, Верховцов, Мартынович, Путило, В.Глеб, Родионов, Ковель.
2 июня белорусская сборная сыграет в Минске товарищеский матч со шведами. наконец-то игра дома
А так с победой!!! Мы чемпионы ......пока только в товарищеских матчах
борная Гондураса определилась с соперниками по трем товарищеским матчам в преддверии чемпионата мира в ЮАР, сообщает AP.
Уже известно, когда состоятся встречи, однако места проведения двух последних поединков остаются неясными. 27 мая гондурасцы сыграют с Азербайджаном в Австрии, 2 июня – с Беларусью и тремя днями позже с Румынией. Главный тренер сборной из Центральной Америки Рейнальдо Руеда рассказал, что контракты со всеми тремя федерациями подписаны и в данный момент ведутся переговоры с КНДР. Напомним, что Гондурас в групповом турнире мирового форума встретится с Испанией, Швейцарией и Чили.
Интересно с кем сравнивает нас тренер Гондураса с Испанией, Швейцарией или Чили? Т.к. обычно подбирают соперника под предстоящие матчи