Ответить
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 24 сентября 2003 10:46

Мда, качество частенько неважное.

До качества Велкома в некоторых районах далеко.

Вчера знакомой звоню - говорит "неправильно набран номер", но я ж из телкниги набираю - так как и раньше, через полчаса дозвонился, поговорил. Непонятно, если с батарейкой или с телефоном чего, то должны говорить "абонент временно недоступен", а тут "неправильно набран номер"... я уже испугался, что она договор с МТС закрыла и номер ликвидировали. У когонить такой глюк был?

Да и сообщение "Сеть занята" в самый неподходящий момент выскакивает слишком часто, в общем рано мтсникам в Бресте расслабляться - сеть, надо признать, работает неважно.

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 24 сентября 2003 23:27

А никаких противоречий со здравым смыслом и не наблюдается . Например, в Задворцах 1800 включен только на одной антенне, которая направлена на жилой массив.

Так бы сразу и написал.

Теперь все ясно.

«Вопросов больше не имею» Остап Бендер.

Мда, качество частенько неважное.

До качества Велкома в некоторых районах далеко.

Вчера знакомой звоню - говорит "неправильно набран номер", но я ж из телкниги набираю - так как и раньше, через полчаса дозвонился, поговорил. Непонятно, если с батарейкой или с телефоном чего, то должны говорить "абонент временно недоступен", а тут "неправильно набран номер"... я уже испугался, что она договор с МТС закрыла и номер ликвидировали. У когонить такой глюк был?

Да и сообщение "Сеть занята" в самый неподходящий момент выскакивает слишком часто, в общем рано мтсникам в Бресте расслабляться - сеть, надо признать, работает неважно.

Сейчас, наверное, нас будет волновать другая ерунда: с покрытием уже МТС уже как-то более-менее разобрался, тем вылезла загрузка сети. Что ж, ждем ввода местечкового коммутатора. Когда он, кстати, созреет?

Implicite
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 сентября 2003 10:08

вылезла загрузка сети. Что ж, ждем ввода местечкового коммутатора

Вы думаете, у вас перегрузка из-за коммутатора?

Коммутаторы мтс вводить будет, причем опять раньше запланированного в связи с тем, что рост абонбазы выше ожидавшегося. Как бы опять вот тогда глюки не поиметь, как в пятницу, 13-го

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 25 сентября 2003 11:35
    MRd:

вылезла загрузка сети. Что ж, ждем ввода местечкового коммутатора

Вы думаете, у вас перегрузка из-за коммутатора?

Коммутаторы мтс вводить будет, причем опять раньше запланированного в связи с тем, что рост абонбазы выше ожидавшегося. Как бы опять вот тогда глюки не поиметь, как в пятницу, 13-го

Да, припоминаю я эту пятницу...:insane:

По хорошему МТС не должен был брать за этот день абонентскую, поговорить все равно нельзя было.

А ведь на мобильник иногда так рассчитываешь, договариваешся с кем нибудь, мол я тебе позвоню на мобилник, а тут такое - в течение почти всего дня связи нет, это сколько же упущеной выгоды и сорваных контрактов и прочих коммерческих дел, что при желании с МТС можно было судиться.:znaika:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • 11459 Junior Member
    офлайн
    11459 Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #11459

Написать сообщение

45
    # 25 сентября 2003 13:20

У тебя ли слетели очень важные контракты из-за отсутствия нормальной связи ? :lol: Может и на рейс Минск - Рио ты не успел? :lol: :lol: :lol:

Меж тем если ты не в курсе, то знай: когда у МТС был глюк с коммутатором, абонентскую плату не снимали (точнее, возвратили за несколько дней - был прирост баланса!). Об этом даже в 0890 осмелились сказать!

Есть лидер, а есть тот, кто себя им называет!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 25 сентября 2003 13:55

Ну допустим, по детализацированному отчету вышло, что с меня абонплату не снимали всего около 12 часов. А вот насчет судиться, так курите договор - там есть вроде пункт, в котором написано, что мтс не может нести ответственности за какой-либо косвенный ущерб: упущенную выгоду и сорванные контракты.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 25 сентября 2003 13:55

Andrew NetMon - сразу видно человек не из Бреста, в Польшу не ездит, раз такие вопросы задает.

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 25 сентября 2003 14:13

MRd, извини - в договоре четко записано что МТС обязуется ОКАЗЫВАТЬ услугу, а я оплачивать. Я оплачиваю, а МТС не оказывает. Т.е. нарушает условия договора со всеми вытекающими последствиями.:znaika:MRd, извини - в договоре четко записано что МТС обязуется ОКАЗЫВАТЬ услугу, а я оплачивать. Я оплачиваю, а МТС услугу не оказывает. Т.е. нарушает условия договора со всеми вытекающими последствиями.:znaika:

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 25 сентября 2003 14:45

И понеслася по кочкам..... Дед Пихто, Andrew NetMon, MRd, да бросьте вы ругаться о прошедших днях. Скока уже было сказано и пересказано о пятнице 13-го, а Вы всё туда же. Тем более что эта ветка, помоему, немножко о другом. ;)

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 25 сентября 2003 22:23

что при желании с МТС можно было судиться.

Сильно только ненассудишься. Кури договор. Там черном по белому написанно что связи может не быть по массе причин в том числе при наладке оборудования. Так что врядли это стоящее дело, в мтс юристы не лыком шиты. Они кажется всё предусмотрели. Вон в Джинсе они могут через год его на полных основаниях его прикрыть и заморозить, надо только всеволишь тебя вовремя придупредить. Так что они всегда продумывают пути к отступлению.

Implicite
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 26 сентября 2003 16:28

Может у кого найдёться микросхема EEProm от убитого МЕ45 или может у кого есть убитый МЕ45? Если чуть что то в личные кидайте. Купить надо мне енто.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 27 сентября 2003 00:52

.... вай ... седня обратил внимание.. что в районе мопра и за гостиницей беларусь связь значительно улычшилась ..))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 4 октября 2003 13:55

Расскажу я Вам народ о моих злоключениях при переводе на Джинсу. Уже с самого начала началось не так. Сначала меня обманул дилер что находится на Ленина прямо в одном здании с головным офисом МТС. Там сказали, что они переводом не занимаются и это делает ТОЛЬКО головной офис. Я ломанулся туда , благо он рядом. Там сказали без проблем , но только нужен паспорт отца и его присутствие(контракт на нем). Так в этот день перевестись не получилось. На следующий день я уже полностью подготовленный вхожу в головной офис МТС. А там один сидит чел( по моему это был Брестский глава МТС , друг снежного человека) и говорит у меня ну это будет очень долго( то же в общем-то спрыгивает:) иди типа к дилеру и рукой махает на старых знакомых дилеров. Тут уже я удивляюсь:

- Как дилеры? Мне там сказали, что только у Вас переводят.

Тот нехотя встает и дает легкого пропиздрона дилерше.

После чего дилерша начинает минут десять в винчестере рыться и искать форму. Затем она и вовсе ушла с концами(наверное консультироваться или за формой). После 10 минут ожидание мои начали роптать (я был совсем не один). Я с плюнул и пошёл к другому ближайшему дилеру.

Вот тут-то вся и камасутра началась. Там перевели быстро, я наверное даже больше в очереди ждал. По концу обещали перевод где-то вечером, а было это ~ 11 часов. Но перевода я не дождался ни вечером , ни ночью, ни даже сегодня утром. Принципе все бы было бы нечего если бы не два НО:

1. Они обещали и назвали конкретный срок.

2. И самое главное, что я подрасчитал сумму перевода(32000-6300= ~25000, что равно наиболее рациональному платежу, а времечко , то идет и через три часа оно выйдет:(

Что делать?

Вот такой он плохой УП Премьер. И обидно, что они даже трубку не берут 7203388, 205514. И все из-за того что этим гавнюкам факс на Минск трудно отправить.

Продолжение следует…( наверное)

Implicite
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 4 октября 2003 15:00
    Немо:

Расскажу я Вам народ о моих злоключениях при переводе на Джинсу. Уже с самого начала началось не так. Сначала меня обманул дилер что находится на Ленина прямо в одном здании с головным офисом МТС. Там сказали, что они переводом не занимаются и это делает ТОЛЬКО головной офис. Я ломанулся туда , благо он рядом. Там сказали без проблем , но только нужен паспорт отца и его присутствие(контракт на нем). Так в этот день перевестись не получилось. На следующий день я уже полностью подготовленный вхожу в головной офис МТС. А там один сидит чел( по моему это был Брестский глава МТС , друг снежного человека) и говорит у меня ну это будет очень долго( то же в общем-то спрыгивает:) иди типа к дилеру и рукой махает на старых знакомых дилеров. Тут уже я удивляюсь:

После чего дилерша начинает минут десять в винчестере рыться и искать форму. Затем она и вовсе ушла с концами(наверное консультироваться или за формой). После 10 минут ожидание мои начали роптать (я был совсем не один). Я с плюнул и пошёл к другому ближайшему дилеру.

Вот тут-то вся и камасутра началась. Там перевели быстро, я наверное даже больше в очереди ждал. По концу обещали перевод где-то вечером, а было это ~ 11 часов. Но перевода я не дождался ни вечером , ни ночью, ни даже сегодня утром. Принципе все бы было бы нечего если бы не два НО:

2. И самое главное, что я подрасчитал сумму перевода(32000-6300= ~25000, что равно наиболее рациональному платежу, а времечко , то идет и через три часа оно выйдет:(

Что делать?

Вот такой он плохой УП Премьер. И обидно, что они даже трубку не берут 7203388, 205514. И все из-за того что этим гавнюкам факс на Минск трудно отправить.

Всё вроде нормально у премьера...

Только когда я подключался у него он мне записан лишнюю тройку в ИМЕИ номер и сказал что ничего страшного. Даи план я тоже менял когда переходил с санни на десятку, поменяли где то через часа три-четыре.

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 5 октября 2003 08:25
    Aim@Me:

Немо:

Что делать?

Всё вроде нормально у премьера...

Только когда я подключался у него он мне записан лишнюю тройку в ИМЕИ номер и сказал что ничего страшного. Даи план я тоже менял когда переходил с санни на десятку, поменяли где то через часа три-четыре.

везунчик, я до сих пор на рациональном.

Я их так люблю:molotok:

И еще если ты рядом живешь и вдруг там окажишься то глянь со скольки они начинают работу

Implicite
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 5 октября 2003 17:37

НЕ я на вульке живу...

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 5 октября 2003 18:33

Да у меня уже перекинули.

24655 на счету.

Как говориться.

Я плакалъ.:cry:

Implicite
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4766

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4766
    # 6 октября 2003 08:52

А разве в Бресте уже открыли офис МТС? (не дилерский).:-?

Бабло побеждает зло.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 6 октября 2003 09:00
    Саурон:

В Бресте есть представительство МТС, которое располагается на ул. Ленина. А офис, который собирались открыть на Машерова напротив ЦУМа, до сих пор не открыт. :znaika:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 октября 2003 10:02
    Gerasim:

Саурон:

В Бресте есть представительство МТС, которое располагается на ул. Ленина. А офис, который собирались открыть на Машерова напротив ЦУМа, до сих пор не открыт. :znaika:

Угу, они ремонт уже затеяли. Но конца этому ремонту еще не видно.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...