n96 значительно приятнее vs n95. Пластик значительно качественнее и т.д.
Поменял 95 на 96 и абсолютно не желею.
n96 значительно приятнее vs n95. Пластик значительно качественнее и т.д.
Поменял 95 на 96 и абсолютно не желею.
не знаю, вот она у меня сейчас есть, мне вообще не нравиться. до этого был самс i8510 - вот это телефон!!!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Тот кто берет 6120 ради симбиан 9.2 никогда не посмотрит на китайское г-но, не поддерживающее даже яву. Только из удовольствия потыкать стилусом в экран, не более. Одно дело тыкать ради функций, совсем другое - просто набирать номера и писать смс. На большее китайцы редко способны. И пусть не спорят сейчас со мной окружающие знатоки, сравнивать тут совершенно нечего.
вот купил себе n96, от телефона в восторге, но вот аккум у него нереально слабенький, кто нибудь знает где достать аккумулятор повышеной емкости, ну и сравнително качественный?
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
Nokia n96 не ломается!уж поверьте я знаю, я ломал все от 9.1 до 9.3, именно тройка у последней и делает ее не взламываемой, но я сделал себе сертификат на 80% доступа и живу радуясь своей не взломанной N96 =) все проги подписываю и ставлю, а и кстати такая же фишка нужна для установки взломанных Binpda игр от n-gage, кстати кто в нем сидит добавляйтесь в друзья мой ник xDss26 =) вот вопросы есть обращайтесь, чем смогу помогу
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|