Ответить
  • gemr Neophyte Poster
    офлайн
    gemr Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #800340

Написать сообщение

13
    # 24 июня 2014 11:56

боюсь он действительно в одной из стран ЕС. Выехал в Россию, за 3 дня получил шенген и преспокойно вылетел куда нужно

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 24 июня 2014 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gemr:

боюсь он действительно в одной из стран ЕС. Выехал в Россию, за 3 дня получил шенген и преспокойно вылетел куда нужно

Нет его в ЕС (если только по левым докам).

Oderint, dum metuant
  • gemr Neophyte Poster
    офлайн
    gemr Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #800340

Написать сообщение

13
    # 24 июня 2014 15:22

Я не настаиваю. Но откуда уверенность? Российские погранцы вам отчитываются?

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 24 июня 2014 16:26
    gemr:

ЕСсовские.

Oderint, dum metuant
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9400

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9400
    # 24 июня 2014 16:38
    Teacorporation:

gemr:

ЕСсовские.

Эти тоже пострадали от действий мошенника?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • drogan Junior Member
    офлайн
    drogan Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #633188

Написать сообщение

61
    # 24 июня 2014 18:23
    olegvoronezh:

Гончаров до сих пор продает за 500 000 Евро. свой дом в Дуброво и пока не продал сдает по 1200 долл. США за трое суток. На месяц - 5000 долл. США. http://slanet.by/user/?useranzeigen=85192

объявление датировано 01.2012 года, по ходу не актуально

Добавлено спустя 1 час 6 минут 12 секунд

последняя "переписка" с Гончаровым, кому интересно

Добавлено спустя 52 секунды

> > > > Дата: Среда, 16 апреля 2014, 16:48 +04:00
    > > > > Тема: Про деньги, всем, кому это интересно
    > > > >
    > > > > >
    > > > > > Добрый день, Любовь Николаевна, и всем, кому интересно получить от меня сообщение про деньги.
    > > > > >
    > > > > > Сначала текущая ситуация, потом, кое что напомню про историю вопроса.
    > > > > > Текущая ситуация.
    > > > > > Деньги партнерам выделены, они находятся на счету у компании фидуциара в Германии, которая ждет
    > > > > > распоряжение от них по отправке денег на счета.
    > > > > > Распоряжение не готово, так как 90% инвестиций должны были по первоначальному
    > > > > > плану, как я в свое время писал, уйти швейцарскому трейдеру (который работает с биржами по их размещению).
    > > > > > Это должно было произойти еще до 20 февраля, но мы не успели к этому сроку по объективным и субъективным причинам.
    > > > > > Когда в начале апреля партнеры уже были готовы отправить деньги и фидуциару были даны распоряжения, трейдер от наших
    > > > > > инвестиций отказался (он уже годовой план по привлечению инвестиций выполнил) и дал нам для этой работы своего европейского коллегу.
    > > > > > Поймите, что трейдеров такого уровня в Европе единицы, их имена и координаты даются только по рекомендации.
    > > > > > А у нас, как я уже писал, рекомендация от Интерпола, так как там работал (уже ушел на пенсию), близкий родственник
    > > > > > моего партнера. Если бы не он у нас сегодня уже не было бы шансов по деньгам. Почему? Напишу в истории вопроса.
    > > > > > В бизнесе трейдера срок принятия решений о размещении дополнительных инвестиций каждый месяц наступает в период
    > > > > > с 16 по 20 число. Теперь мы в ожидании ответа от нового трейдера. Если он дает согласие принять инвестиции, то в инвестиционном
    > > > > > договоре только меняется трейдер и деньги в течение 3-х суток с момента получения согласия от трейдера уходят по счетам, в том числе
    > > > > > и по договору займа с ООО "АльфаСтрой" (основной учредитель, напоминаю, СООО "ДИАЛАНД-СТРОЙ";). Деньги, как я уже не раз писал, будут поступать в адрес аудиторской компании, которая будет выдавать их пайщикам по подготовленому бухгалтерией кооператива списку.
    > > > > > Ответственным со сторны пайщиков по контролю правильности выдачи денег будет Размыслович И.И. Его кандидатура согласована
    > > > > > с кредиторами. В процессе выдачи денег начнется процедура ликвидации кооператива и увольнение персонала.
    > > > > > Если новый трейдер на данном этапе откажется от наших инвестиций, то это означает, что мы должны будем запустить самостоятельную европейскую инвестиционную программу, на что уйдет еще не меньше месяца. Тогда ситуация будет развиваться следующим образом.
    > > > > > Часть денег будет выделена на покрытие уже произведенных расходов и на предстоящие текущие расходы.
    > > > > > Из этих денег партнеры готовы нам выделить не более 200 т. ЕВРО, остальные, через месяц, когда пойдет основной объем инвестиций.
    > > > > >
    > > > > > Теперь, напомню отдельные моменты про историю вопроса инвестирования.
    > > > > >
    > > > > > Когда общее собрание кооператива, которое проходило 12 января, ту повестку дня, которую я предложил Соснину, в том
    > > > > > числе от имени партнеров, отвергло (по вероломной позиции Соснина) и был взят курс на конфронтацию со мною и моею семьею, о чем свидетельствует массовая подача заявлений пайщиками в ОБЭП (СМС, электронные письма), кредиторами и мною было принято решение вывести меня из инвестиционного процесса, так как мое будущее оказалось под вопросом. Я оформил все доверенности на партнера и стал заниматься другими рабочими вопросами.
    > > > > > А один в поле не воин.
    > > > > > У партнера то паспорт закончил свое действие (потеря времени 2 недели), то трехлетняя виза закончилась (потеря времени 2 недели),
    > > > > > то он сильно там заболел (потеря времени 10 дней), то статья Соснина в СБ (потеря времени 2 недели, на проверку возможных последствий со стороны службы безопасности партнера), то вот теперь он начал делить свой нефтяной бизнес со своим другим партнерам и подготовленные нам деньги ( в Смоленске) были отозваны для дележа.
    > > > > > Нас бы давно всех послали на х.., и фонд, и банки, и трейдеры, если бы не рекомендация Интерпола и действия конкретного пенсионера, который нам помогает бороться с нашим собственным идиотизмом.
    > > > > > Так что часть ответственности за непрерывные задержки процесса лежит на наших пайщиках, которые, не задумываясь, гадят вокруг себя,
    > > > > > и почему то удивляются, что все идет как то долго... у них нервы не выдерживают.
    > > > > > Скажите спасибо тому российскому человеку, партнеру, его родственнику, который не смотря на всю проявленную нашу дурь от нас не отвернулся до сих пор, поэтому у нас еще и остался этот шанс. Только такие выродки, как Соснин, нормальные отношения людей воспринимает как слабость и набирается наглости ставить 48 часовые ультиматумы мне, а значит и этим людям. Пока им не до него, но компромат на него, собранный службой безопасности, уже ждет своего часа...На нем пробы ставить уже негде...Ничего святого за душою ...еще связался с таким же идиотом из Воронежа, Александровым.
    > > > > Вымогатели....потянуло их на уголовщину...
    > > > > >
    > > > > > И пора уже пайщикам задать нужные вопросы таким засранцам как Соснин, который ядом дышит худе змеи и срет чище лошади ....
    > > > > И тем самым делает все, что бы кооператив не получил денег....
    > > > > И последние грязные слухи, что денег не будет то же от него...
    > > > > >
    > > > > > У меня все.
    > > > > >
    > > > > > Всем светлых мыслей. Все будет хорошо, и очень скоро, не переживайте так сильно.
    > > > > >
    > > > > > С уважением. А.И. Гончаров
    > > > > >
    > > > > > Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 24 июня 2014 20:23

Похоже на сказку про Белого бычка! ;) Смеялся бы, если б не было так грустно!

• simon1 Junior Member
    офлайн
    simon1 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #603005

Написать сообщение

61
    # 24 июня 2014 23:26

Какой пиар Соснину! Сколько он за него заплатил? :ura:

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9400

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9400
    # 25 июня 2014 14:17

Папандос конкретный :znaika:

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • drogan Junior Member
    офлайн
    drogan Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #633188

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2014 14:38
    olegvoronezh:

Гончарова не может даже выплатить кредиты, взятые на свое имя как в Воронеже, так и в Минске, а все сказки Вам рассказывает про своих компаньонов (ни 1 человек не станет вкладывать деньги, зная что Гончаров даже от приставов скрывается в 2 странах):

На территории Республики Беларусь Займ/ кредит 460 894 600 белорусских рублей взятых на физическое лицо Гончаров А.И. - взыскана по решению Минского городского суда Вся информация у Старшего судебного исполнителя Заевой Екатерины Андреевны - Суд Смолевичского района (222201, г. Смолевичи, ул. Первомайская, 2а, тел/факс 8(01776) 5-54-53 и пристава-исполнителя Тумар Ю.В. или Начальника отдела принудительного исполнения Смолевичского района Тиньо И.В.
    Гончарова А.И. уже скрывается от пристава-исполнителя, но дело взял на контроль Прокурор Смолевичского района
    советник юстиции В.С.Русакович (позвонить можно его помощнику Винниченко тел. 55550)

Ждите очередных инвестиций, Гончаров скоро купит Вам ЛУНУ
    жаль, только денег у него нет даже на оплату кредитов на 2 машины Шевролет и Ниссан. Решения судов ему не угроза. И, как он уже написал, (выдуманный) друг в Интерполе - поможет

Интересно, как Гончаров с таким раскладом и долгами в России, спокойно работал в Минске. Людям лень было в Минск на разборки приехать, если его так уж ждут с пистолетами в Воронеже? Почему инфу про его долги ни кто не сливал в интернет или прессу? наверно ждали пока наберёт денег с очередных простаков и рассчитается))

• sosnovich Member
    офлайн
    sosnovich Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #217696

Написать сообщение

123
    # 25 июня 2014 14:54

Расшифровка
    разговора займодавца Соснина В.А. (Минск)
    с Гончаровым А.И. в минском офисе на Мельникайте, 8
    ( 26.11.2013 14.30 ) :

Соснин В.А. ( в дальнейшем - С ) :
    Александр Иванович, честно говоря, вы поступаете очень некрасиво.
    Гончаров А.И. ( в дальнейшем - Г ) :
    В чём моя вина?
    С: Вы не выполняете свои обещания, не держите слово. Поступаете не по-мужски. Уж, извините, что я так говорю.
    Г: Что такое не по-мужски? Можете мне объяснить?
    С: Я расскажу про один из фактов. Вы сказали мне перезвонить в четверг в 16.30 . Я Вам позвонил, однако вы трубку так и не сняли.
    Г: Я не знаю причину, по которой я не снял, но, видимо, была причина. Вы сейчас что хотите выяснить?
    С: Я хочу, чтобы договор мой закрылся именно тогда, как в нём прописано.
    Г: Хорошо. Значит, Вы должны понять следующую ситуацию. Мы выдаём денег ровно столько, сколько получаем в кассу. Других источников НЕТ.
    С: Это ПИРАМИДА !
    Г: Получается ПИРАМИДА…
    С: Это правоохранительные органы.
    Г: Подавайте!
    С: Это ПИРАМИДА…
    Г: Подавайте! Это касса взаимопомощи по уставу. Возьмите устав, и там написано – фонд взаимной финансовой взаимопомощи. Всё, Владимир Анатольевич, давайте так…
    С: Стоп, стоп, стоп! Я скажу!
    Г: У меня – 5 минут! Мне нужно идти к зубному врачу.
    С: Нет. Я скажу! Это мои деньги, и я хочу их достать!
    Г: Доставайте! Доставайте!
    С: Куда исчезли мои деньги, которые я вам давал?
    Г: Они никуда не исчезли! Они выдаются другим заёмщикам, вкладчикам и так далее. У нас – невозврат миллиард семьсот миллионов и так далее. С этим со всем можно разобраться.
    С: Хорошо. Вы сейчас приехали на автомобиле?
    Г: Я приехал на служебном автомобиле.
    С: Продавайте автомобиль! Рассчитывайтесь со вкладчиками!
    Г: Служебный автомобиль у нас по найму. Я не могу заставить человека продавать свой автомобиль…
    С: У нас были с вами другие разговоры…
    Г: Владимир Анатольевич…
    С: Стоп!
    Г: Владимир Анатольевич, послушайте меня…
    С: У нас были другие с вами разговоры! Вы мне говорили, что у вас продаётся актив – сейчас сделка идёт.
    Г: Всё! Не продаём! Не продаём!
    С: Потом, в «Короне» вы хотели организовать точки – мгновенные кредиты…
    Г: Не выставляем! Всё закрываем! Ликвидируем , закрываем, банкротим! После того, как я получаю финансирование 5 декабря (прим. – 2013г.) на другие проекты в России, сюда отсылаю 1,5 миллиона и всё закрываю! В Белоруссии я больше не работаю! Услышали меня? Подавайте в правоохранительные органы! Счета будут арестованы – деньги не получите! Всё! Всё! Я сделал больше, чем Вы даже думаете. Можете меня винить, ругать. Чё хотите говорите! Не по- мужски я поступаю! Я работал сутками, чтобы сделать эту ситуацию. Послезавтра я должен вылететь туда. Больше меня здесь никто не работал над этим. Можете говорить мне всё что угодно!
    С: Всё замыкается на вас одном. Никто ни за что не отвечает! Леонид Иванович ( прим. – Жидолович, зам. Гончарова, председатель Правления ПК «Спектр-Недвижимость») не отвечает, бухгалтера не отвечают. Никто ничего не знает…
    Г: А кто в Белоруссии за кого-то отвечает? Кто отвечает, ребята? Вы, белорусы, вообще ни за что не отвечаете.
    С: Кто в Беларуси ни за что не отвечает?
    Г: В БЕЛОРУССИИ НИ-КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕ-ЧА-ЕТ !
    С: Я всё-таки рекомендовал бы вам отвечать за своё место, за собственные дела.
    Г: Я отвечаю.
    С: Вы сами говорили, что здесь была ошибка в этом договоре. А кто допустил эту ошибку?
    Г: Сотрудники. Каков поп, такой приход.
    С: А кто руководил сотрудниками?
    Г: Какой руководитель, такие и сотрудники. Я могу продолжить свои мысли.
    С: Всё, получается, замыкается на вас. Правильно?
    Г: Всё! Поэтому я ухожу на пенсию. Перед пенсией рассчитаюсь со всеми. 22 декабря ( прим. – 2013 г.) оформляю пенсию.
    С: Стоп! Когда вы рассчитаетесь со мной лично?
    Г: 5-го числа… 5-го декабря ( прим. – 2013 г.) у меня появляется возможность выслать деньги. Сюда они придут за сутки. Здесь они продаются трое суток. Отсчитывайте рабочие дни – на четвёртые-пятые сутки здесь будут деньги. Я предполагаю, мы сидели с юристом, бухгалтером, считаю… 10 – 11 декабря ( прим. – 2013 г.). ВСЁ !
    С: Хорошо. В договоре написаны штрафные санкции за просрочку. Всё ж будет выполняться, я так полагаю?
    Г: Безусловно. Мы всем выплатим с процентами, штрафными санкциями и так далее.
    С: Всё. Вопросов нет.
    Г: Поэтому… Всё оценится потом. Где-то через год. Когда всё закончится. А до этого момента будут ругать. Когда остальные завалятся – ВСЕ ПИРАМИДЫ – тогда всё будет оценено правильно. А сейчас …
    С: Пока-то ведь ничего не произошло – ни дефолта, ничего.
    Г: Пока нет.
    С: Ну, согласитесь – всё шло своим чередом…
    Г: Ну, люди почему изымают деньги в огромных количествах? И у нас изъяли. Потому что они ждали этого дефолта. Не я же изымал деньги. БоОльшую часть денег, огромную часть изъяли именно заёмщики назад. А Вы знаете закон финансовой системы? Если одновременно обращаются в финансовую систему все вкладчики – она банкрот, какой бы мощной она ни была.
    С: А знаете, какие структуры рушатся в первую очередь? Такие структуры, как ваша ПИРАМИДА. Александр Иванович, я ж не знал, куда вы вкладываете деньги.
    Г: И я не знал.
    С: Деньги же ведь вкладываются с вашей подписью.
    Г: И я не знал.
    С: В какие-то там проекты…
    Г: И я многого здесь не знал. Спасибо, что за 4 года я много узнал. Иллюзий теперь у меня нету никаких. Я ГОТОВ ЗА СВОИ ОШИБКИ ЗАПЛАТИТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ В МАТЕРИАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. В духовном и нравственном … ( плохая запись).
    (Заходит в соседнюю комнату, где сидят бухгалтера).
    Г: (обращаясь к бухгалтерам) Ну вот людям не хватает денег. Они платят заёмщики? Любовь Николаевна (прим. – Кашевская), на одну минуту выходите. Всё, Владимир Анатольевич, всё будет нормально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1252134

20
    # 25 июня 2014 15:25

вся информация о Будущем Лохотроне в Минске еще с 2012 г. давно есть в интернете и ищется в яндексе и В Контакте по запросу: "Гончаров Александр Иванович", "Холдинг спектр", "Холдинг спектр - лохотрон 1000 дольщиков", " ПИК Строим вместе" и т.д.
    nevmeste.ru›cgi-bin/gb/gb.cgi?p=2 или vk.com›spektrkapitall и http://forum.help.su/viewtopic.php?t=2783 (с последнего сайта недавно удалили всю информацию - небось Гончаров подсуетился)

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 25 июня 2014 20:45

Ты Гончаров сядешь!А твоя молодая жена найдет себе молодого мужика,и будет с ним жить.А ты сиди,зачем ты ей будешь нужен?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #621089

39
    # 25 июня 2014 20:53

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 25 июня 2014 23:51

Стыдно за Беларусь.. Стыдно, товарищи.. Как мы это допустили..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (1 июля 2014 12:08)
    Основание: 3.5.18

Oderint, dum metuant
    офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #615391

95
    # 26 июня 2014 00:19

Стыдно за тех чиновников и правоохранителей, кто позволил россиянину открыто грабить простых доверчивых белорусов. Позор!

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 26 июня 2014 00:32
    nator:

Стыдно за тех чиновников и правоохранителей, кто позволил россиянину открыто грабить простых доверчивых белорусов. Позор!

Согласен с Вами. И я там был, и видел, что будет конец. Хотел помочь. Не получилось. Да с 2012 известно было, что " Гончаров - мошенник". Но нашим пофиг.
    И это наш косяк...

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд

Подожду до первого июля, а потом и расскажу, как здесь все было.. И уеду. Стыдно за Беларусь.

Oderint, dum metuant
  • bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 26 июня 2014 07:23

Какой будет конец истории?

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #615391

95
    # 26 июня 2014 23:32

Есть документы, доказывающие УМЫСЕЛ мошенника Гончарова. Документы размножены и находятся у разных людей. Публиковать их пока не буду. Подождём окончания работы ОБЭП ГУВД Мингорисполкома.

офлайн

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 26 июня 2014 23:35
    nator:

Есть документы, доказывающие УМЫСЕЛ мошенника Гончарова. Документы размножены и находятся у разных людей. Публиковать их пока не буду. Подождём окончания работы ОБЭП ГУВД Мингорисполкома.

Умысел есть. Только по-ходу мы с Вами одни его видим.

Oderint, dum metuant