madpitbull, у меня стоит 32гб 4 класса карта, видео тоже пишет отлично, безовсяких рывков. видео пишу только Full HD
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
madpitbull, у меня стоит 32гб 4 класса карта, видео тоже пишет отлично, безовсяких рывков. видео пишу только Full HD
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну какие действия? Пока испытываю, задача перевести клиентов и своих с одного номера на другой, поэтому пока что длительных разговоров именно на этом телефоне мало. А так да, имею идентичную отписку кенфордбела о том что ничего не выявлено, сам дурак мол. Уже пару раз сбрасывало.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:Denicccka, можо лицом случайно нажимается ?, не ? о_О
У меня точно не лицом. Да и фишка в том, что ладно , если бы только вызов сбрасывался, потом невозможно перезвонить, пока телефон не перезагрузишь. Ну мне вот муж подкинул идею, что мб какая-то несовместимость со skype или viber. Пока попробовала удалить, посмотрим как будет.
Почитала-посмотрела и решила себе брать такую штуковину. Оказалось на выбор аж 4 цвета: оранжевый, желтый и белый с черным. Гулять так гулять взяла желтый. Размер конечно не привычный, но в руке лежит не плохо. Как пользователь андрофонов пока разбираюсь, но интерфейс интуитивный, вроде бы пока сложностей не обнаружила. День первый - полет нормальный. Ах да, симка лайфовская ибо давно ей пользуюсь.
У меня чехол) да и тел как раз таки должен быть сотворен таким образом чтобы лицом чего не накнопать)) а причем скайп и вибер к обычным звонкам?
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:У меня чехол) да и тел как раз таки должен быть сотворен таким образом чтобы лицом чего не накнопать)) а причем скайп и вибер к обычным звонкам?
Просто предположение ,что эти проги связаны с тел. звонками и могут мешать работе.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
anastasiya_ev, страно у меня стоит и скайп и вибер и еще ваттс ап и еще там пару чето и аська стоит - проблем нима о_О
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня на айсе 2 при дозвоне секунд 2 никого не слышно и меня не слышно. Был обрывы на это неделе. Так что я думаю это траблы велкома, чем Нокиа или виндоус пхона.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
У мужа android, никаких обрывов на велкоме нет. Думаю попробовать его симку в свой тел. вставить, тогда точно станет понятно дело в связи, симке или телефоне.
А skype у меня, кстати, еще сам по себе ненормально на моем телефоне работает, только в фоновом режиме.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:anastasiya_ev, Отпишитесь, девушка Сам хочу сие чудо взять ну или 1520.
Только на выходных смогу симки переставить и проверить. Пока еще попробовала в настройках убрать автоматический выбор сети, может это тоже как-то влияет.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
markel86f, сделай скрин, выложи, в каком конкретном месте пятно ?. Подозреваю что это клей. На айфонах тоже такие пятна были.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
markel86f, +1 тоже б глянул что за такое пятно, ато невпервое про него пишут тут
Energetic:Купил вчера взамен безвременно ушедшей Люмии 720. Ппц он огромный. Но нравится, что на экран влазит больше плиток.
а что случилось с 720?
DeaDMaN-xXx:lacoste777, +1 тоже интересует где крышки купить мона ) ато мне нравится что еси корпус потерся например ( хотя у емня нет ) то можно купить крышку и вуаля опять как новый ))
На Алиэкспрессе их море за 10..15$
Gothiman:Energetic:Купил вчера взамен безвременно ушедшей Люмии 720. Ппц он огромный. Но нравится, что на экран влазит больше плиток.
а что случилось с 720?
Уронил на асфальт и разбил экран. Телефон рабочий, но сенсор под замену. Но раз уж появился повод, то решил обновиться.