Boing, выними батарейку на несколько часов, потом попробуй включить.
Хотя у меня Т60, в отличии от нового iPoda, никогда не виснул !!!
Boing, выними батарейку на несколько часов, потом попробуй включить.
Хотя у меня Т60, в отличии от нового iPoda, никогда не виснул !!!
Купил с неделю назад. Сразу погонял его часов 5. Все намана было, но вечером вчера слушал радио, случайно на запись нажал. Плеерок выключился, включился, опять выключился, потом тусклый красный экран(типа где запись), на кнопки не реагирует(( ... я сразу батарейку вынял. Подождал чуток, включил плеер, он перегружается, а иногда вроде начинает работать, типа пытается записать с радио, но экран тускнеет и из ушей хрипы невнятной природы, короче аппарат в цикле завис (( Вынял батарею и стал инет рыть. Прям расстроился : новый плеер, а такие траблы уже, хотя и выбирал T60 именно потому, как глюков у него почти не наблюдалось и жалоб особых не было . Полежал он минут 20-30 включаю с другой батарейки, завёлся, работает. А если теперь нажать на запись радио, то выскакивает окно, что батарея разряжена. Звук вроде не изменился, но не уверен, времени хорошо прослушать его еще не было.
Я, конечно, рад, что закончилось малой кровью, но вот теперь думаю обменять на другой. Стоит ли?
попробывал опять записать с радиоэфира с теми же батарейками (Panasonic Made in Japan, not for retail traid) - плеер перегружается постоянно, то есть по кругу ((
Запись в Т60 включается только при большом уровне зарядки батареи.
Хотя именно батарея, по моему опыту, самое слабое место в этом плеере, в Т50 она тянет города дольше, а до iPoda батареи Т60 как до луны.
Snowboard:Запись в Т60 включается только при большом уровне зарядки батареи. Хотя именно батарея, по моему опыту, самое слабое место в этом плеере, в Т50 она тянет города дольше, а до iPoda батареи Т60 как до луны.
да я в курсе .
Когда минимальное значение- высвечивает "низкий заряд", с новой батарейкой записать получилось. А вот когда батарея поюзаная уже, то плеерок пытается , но уходит в перезагрузку. И так по кругу, пока батарейку не вынемешь.
офлайн
Kitty-Cate
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
StepCool, спасибо за совет, но до меня "поздновато" дошло.
Отдала в гарантийный ремонт (мол, пусть его посмотрят). Не знаю, что они там с ним целый месяц делали. В итоге, когда мне плеер вернули с вердиктом "подлежит обмену", он даже не включался. Как позже оказалось, у них таких моделей уже давно нету, проблема с запчастями, бла-бла-бла. Теперь жду, с минуты на минуту привезут другую модель, iriver e-100. А казалось-то... просто слова глотает...
ЗЫ: а со звуком я несколько раз экспериментировала, дело было точно не в этом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Почти год пользуюсь T60, гонял на него все время файлы через родной кабель - 400-500 кб./сек. Ну особо плейером не пользовался, поэтому сильно не напрягался. Сегодня случайно подсоеденил к кабелю от моего коммуникатора - шпарит 4-5 мег/сек. Вот вам и родной кабель...
Плеер кул! у меня белый на 4 гига
Но вот мля он у меня живёт месяца 4 брал с собой на пустые холмы типа поход хз мб промок в палатке лежал теперь не включается причём если заблокировать и попробовать включить высвечивается надпись холд типа
не кто не подскажет что делать? мб разобрать его почистить?
ктонить разбирал? или чё делать то?!
как его разобрать?)
ух щас как разберу
без музыки ваще Б*Я ТРУДНО ЖИВЁТСЯ!!!!!!!!!
потерял крышку от т60 чёрного никто не знает где можно её найти и вообще реально может кто сталкивался в мастерских они есть?
в лс
Всем привет, у меня проблема такая же как у чела парой постов выше.
Взял T60 в водный поход, из рюкзака не доставал 3 дня. Приехал в Минск - не включается совсем Думал аккумы сдохли, но он даже Low Battery не показывает. Да и менял уже батарейку.
Думаю, надо нести в мастерскую. Посоветуйте плиз толковое место, чтоб качественно починили (сколько потянет по деньгам, не так важно). Заранее спасибо
Сходите в магазин,где приобрели плеер (если он,конечно, в Минске находится) и уточните насчет гарантийного-послегарантийного ремонта.
вот блин. и у меня такая же хрень((((. после 3-дневного похода он включается только на доли секунд и гаснет..
если кто починил плеер после попадания влаги, то отпишите. очень интересует!
плеер заработал сам по себе после того как полежал сначала неделю без батарейки, а потом неделю с ней... только немного подглючивает.
Пожалуйста, сбросьте кто-нибудь файлы, которые должны быть в корне плеера!
Нужел хелп!
Купил Т60 SE 2гига и в нём неоказалось функции проирать все папки вподрят! Прям как в Е50. Люди скажите как это лечить, может прошить до хитрой версии. Был Т10 и там было всё окейно, все папки играли одна за одной.
Чё делать-то?
Все папки проигрываются по порядку. Порядок определяется по времени записи в плеер. Чем раньше записано, тем раньше порядковый номер.
А вот и нет! У меня Т60 SE версия плеера и там папки не проигрываются по порядку и я не знаю чё с этим делать. Из-за этого продал Е50 в нём таже проблема была. В Т10м было всё ОК, но увы он поломался .