vvolkov, спасибо. Попробую почитать в ветке про е70. А где там хоть искать? И еще мне кажется, что проблема может в компе? Все время вылетает из-за 'нет ответа от шлюза'. Может в компе надо что-нить попокавырять?
vvolkov, спасибо. Попробую почитать в ветке про е70. А где там хоть искать? И еще мне кажется, что проблема может в компе? Все время вылетает из-за 'нет ответа от шлюза'. Может в компе надо что-нить попокавырять?
Apollo13, ммм, тут другая ситуация. Я подключался в вайфаю и лазил в нет на телефоне. А вы, как я понимаю, хотите подключиться к вай-фаю и лазить в инет на компе?
Mastaks, обновление Симбы до FP2 при существующей железной начинки телефено не возможна.
vvolkov, нет. Инет как раз таки комповский и лазить собираюсь через телефон. Вроде бы простая ситуация а нифига не получается. Телефон с компом конектится но в Инет не лезет.
Apollo13, я просил администратора добавить MAC-адрес WLAN моего телефона в список зазрешенных для доступа в интернет. Набери *#62209526#
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Apollo13 спасибо нашел. у меня тоже кстати не получилось вылезти в нет через вай фай, все вроде подключал а в нет не лезет.
господа, а если N82 "оригинал" купить, он будет корректно обновляться через официальный сайт? Или, как кто-то говорил, что русский язык пропадёт и пр. неприятности в будущем возможны? Всё-таки сотка $ разницы - между РСТ и оригиналом. Можно на этом съэкономить, или потом боком вылезет?
Купил в велкоме
Теперь есть вопросы:
- читал вроде что он 8 гиговые карточки распознает, кто пробовал, это правда?
- что за карточки microSDHC сейчас в инет-магазинах продают, в смысле они к н82 подходят?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (1 июля 2008 12:16)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14
ExBY:Купил в велкоме Теперь есть вопросы: - читал вроде что он 8 гиговые карточки распознает, кто пробовал, это правда? - что за карточки microSDHC сейчас в инет-магазинах продают, в смысле они к н82 подходят?
Все работает и подходит.
Использую SanDisk 8GB SDHC уже месяц - полет нормальный.
vvolkov, в том то и дело, что мас-адрес добавлен. В компе он прописан а в инет, сцуко, не лезет. Открывает только адсл.бай. Все остальные адреса:"нет ответа от шлюза".
Apollo13, проверь все настройки, безопасность, шифрование, аутентификацию и прочее. Если не поможет, то ищи на форуме, линк я тебе скидывал.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ кто сталкивался тело лежит в сумочке на ремне заблокировано при поступлении входящего вызова достаю из кобуры отвечаю на вызов включается камера на дисплее та которая спереди, как победить?? Если те же действия без сумочки в руках или на столе ничего такого не происходит, доствал из сумочки аккуратно ничего на нажимая кто ниить сталкивался...????
kolobok123, сумочка небось с магнитиком? Ты уже купил мабилку? Где? пачом? в личку...
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Apollo13:Вобщем тебе ответили. Не дружит наша камера с магнитом. Ищи сумку на липучке.
может новой версией прошивки исправится??? хотя врядли это же не софтовая проблема а железная
kolobok123:Могу предложить установить на него хорошую GPS навигацию с картами, если интересно в личку
Какие условия?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Apollo13,
а где брать карты для гармина чтоб по маршруту водили?
про сумку с магнитом, проблем с телефоном из-за этого не возникнет?