у нас еще не топят
.. приходится натягивать рубашку и штаны ![]()
NuckelBack:у нас 2 дня уже в подъезде топят, а в квартире холодина, жэсть
надо воздух спускать, обычно у соседей на последнем этаже или на техническом этаже если такой есть..
Запад-2. Прихожу домой с работы и чувствую, что нечем дышать. Только потом дошло, что отопление включили. Вовремя
Как раз к потеплению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ILCooL:Малиновка-4, начало теплеть
Ctrl-Alt-Del:Мелина, а в первой уже тепло -)))
Anax:Ctrl-Alt-Del, а в восьмой уже жарко даже.
(Оля):Слободская, 31 уже с понедельника затопили
Издеваетесь, да
?
Это предзнаменование
- как только стала писАть это сообщение - пожурчала водичка в батарее
.
Видимо, про 7-ю не забыли, и, как всегда,..... мы поселдние в списке... ![]()
Слепянка- с понедельника тепло в квартире.
Точнее, топить начали
я-то итак не мерз
а сейчас неимоверно рулит приоткрытое окно в комнате ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера ночью почти засыпал - по батарее вода как жахнула, чуть не обосрался.![]()
Зато щас тепло
На независимости включили во вторник, в среду вечером выключили... Надеюсь, сегодня к вечеру опять включат.
На Воронянского-то у нас в понедельник включили, но толку особого нету - батареи все равно чуть теплые.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
На независимости включили во вторник, в среду вечером выключили
И у нас в доме отключили![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин, сегодня из-за отопления пришлось спать без одеяла и с открытой форточкой
жара ппц ![]()
А еще и дом будут утеплять при капремонте...ну нафига? чтоб +28 было постоянно? Лучше б холодные панельки утеплили бы...
Блин, сегодня из-за отопления пришлось спать без одеяла и с открытой форточкой жара ппц
А еще и дом будут утеплять при капремонте...ну нафига? чтоб +28 было постоянно? Лучше б холодные панельки утеплили бы...
Лучше тепло чем холодно. У меня сейчас +25 класс 
Рюмкин:Блин, сегодня из-за отопления пришлось спать без одеяла и с открытой форточкой
жара ппц
Так жалуйся. За калории заплатить придется. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, я тоже на Воронянского, и у нас топят по полной - батареи так даже зимой не жарили. просто воздух надо с них выпускать.
Рюмкин, хочу попросить вас и других тоже - пожалуйста, поменьше жалуйтесь, что батареи сильно жарят и вам жарко. поверьте мне, лучше тепло, чем холодно. я всю жизнь живу в этом доме, и у нас никогда выше 19 зимой не поднимается (мы живем на последнем этаже, крыша дома - поэтому зимой холодно, а летом жарко). а если 20 - такое бывает раз в несколько лет. вы просто не представляете, что такое ВСЮ ЗИМУ, какая бы теплая она ни была, жить при температуре плюс 17 градусов... я понимаю, те, у кого сильно жарит, вынуждены платить больше. но я бы платила в два раза сумму бОльшую за возможность хоть раз зимой нормально ЖИТЬ в своей квартире...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
микрорайон Дружба, новый дом: затопили, прохладно всеравно, трубы/батареи теплые, но недостаточно явно..
Кто-нибудь знает согласно каких норм или закона влючается отопление?
"...если среднесуточная температура ниже 8 градусов....." - из какого документа эта фраза на которую все ссылаются ?
На работе дали найти этот документ, а нету такого нигде... извините если обсуждалось уже.