Нету там никаких доп. секций. Уточните у владельца мопеда, что произошло.
я ВЛАДЕЛЕЦ МОПЕДА. Мне в 11 вечера там влепили штраф за проезд на запрещающий сигнал и забрали права (пока не оплачу). Т.е. они утверждают, что я проехал НА КРАСНЫЙ!
развели,это точно,они это часто любят,лудше с ними пройтись на перекресток и убедиться в своей провате.
Кстате какое нарушение вписали в протокол?
"Проехал регулируемый перекресток на красный запрещающий сигнал светофора"
Дааа... Как говориццо:"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Yankes, тут или свидетели или битва до конца...битва ничего не гарантирует, но можно выйти на то, что у ГАИ доказательств кроме протокола тоже нет...а так положение изначально проигрышное...
Так тут свидетели - гайцы и их подсадной дружок, стоящий на зеленый с поворотникомТак тут свидетели - гайцы и их подсадной дружок, стоящий на зеленый с поворотником
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
W0LAND298:PCTrade, почитай с 12ой страницы этого топега. ДТП с таки раскладом. Но вот разбор полетов так и не огласили
огласили,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6457800#6457800
Млятский Гандурас
Как может на полосе поместиться 2 машины с суммарной шириной больше или равной ширине этой полосе
Shura1,
все может быть. Согласно одного решения одна машина ширино 1,95 метра с зеркалами по схеме поместилась в промежуток 1,4 метра.
Потом даже свидетелей нашли липовых, которые показали, что машина подлетела и ехала так боком И не такое может быть.
Yankes:Так ведь в чем вопрос - как на супостатов управу найти ?!?
Или оплачивать и учиться на своих ошибках?
Если их несколько + так называемый независимый свидетель, а ты один то боюсь дело труба, ничего ты не докажешь. А так как тут уже давно говорили и кто-то даже сделал - поставить камеру в машину и тупо писать что происходит. Если бы ментам дать посмотреть видео то думаю вопросы бы к тебе прямо там и пропали (ну если ты действительно проехал на зеленый).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:А так как тут уже давно говорили и кто-то даже сделал - поставить камеру в машину и тупо писать что происходит. Если бы ментам дать посмотреть видео то думаю вопросы бы к тебе прямо там и пропали (ну если ты действительно проехал на зеленый).
Как бы тебе на в гаевне-суде не сказали, что все это фаташоп
Да, я понял ужо.... Прав, не прав - Плати лавэ, и катайся с разрисованым талоном короче...
За державу обидно.
как происходит возмещение ущерба пострадавшему в ДТП авто? (не виновному?) просвятите пожалуйста.
Ехала по Жулуновича возле ун.Беларусь. Рядом с заездом для груз.авто (те, что товар привозят в магаз), стоял фургон на аварийке, на 1/3 загородив мою полосу. Разъезжались мы со встречной машиной и я снесла себе правое зеркало об этого грузовика (не подрассчитала расстояние:-(). Кто в данной ситуации был бы виноват?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Т.е. это нормально, что он стоял там пусть даже на аварийке там, где стоянка запрещена. Знак висит.
Ну, в принципе логично, он стоял, никого не трогал, а тут я начала его таранить
Блин, а нафига там вообще гайцы тусовались и не гоняли его?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Nataly, а он паламался
Надо было в ГАИ позвонить. И тыщ так 300трафа опа
- От казел стал где хочет рррр
- Ну я сама растакая
- Не. Почему этого казла ГАИ не дрючит рррр
З.Ы. Я думаю версия со стороны водилы газона была бы очень интересная
Ха, он паламался точно так же, ка и все стоящие возле магАзина на аварийках автосы Только вот с той лишь разницей, что ДПСники, там тусовавшиеся, легковушки отгоняли, а грузового не трогал.
Когда вышла посмотреть на состояние своего автомобиля, подошел один, спросил, что случилось, хотел помочь снять зеркало, болтающееся на прводочке, да ни у кого из нас не оказалось отвертки.
И не хочу я, чтоб кого-то дрючили. Сама виновата
Nataly, а у Вас давно права? подозреваю что недавно
Т.е. это нормально, что он стоял там пусть даже на аварийке там, где стоянка запрещена. Знак висит.
- это его дело, может он сломался, и за это он получит от ГАИ (если хотите, можете на него написать заявление, позвать того же гаишника), а вот для Вас, нет никакой разницы, грузовик там стоит, или угол дома, или столб, или человек, для Вас это препятствие которое Вы в состоянии обнаружить и соотвественно объехать либо воспользоваться другим маршрутом.
P.S. а как Вы по городу-то ездите, по проспекту Независимости например?