PowerUser, с каких пор у них много гейтов? 3.1 если я не ошибаюсь единственный для найтовцев.
А почему бы не решить все эти проблемы в рабочее время?
А почему бы не обратиться в рабочее время? Вы сам сисадмин, ежели верить Вашим словам, и сидите дома позванивая в суппорт, так отчего же им всем работать? Как будто у вас не было проблем на работе... Да и из предыдущего поста как-то не видно какие у вас проблемы... Статику захотели посреди ночи? Или договор переоформить? Если у Вас впн-сервер 172.31.3.1 то значит проблемы не у ДС, так как все у них работало весь вечер.
Да мне пофиг, переезд у них или трубу в сортире прорвало.
Это вже другая проблема... Вы же сами должны понимать что это такое. Админите вы 1й машиной или сотней, явно ведь приходилось извеняться за временные плановые отсутствия сервисов, либо же, что хуже, за аварии... Людей можно понять. Полистать страничек эдак 30-50 назад, так и я немного бушевал тут, типа ДС в топку, пинги мол больше 1000, вместо суппорта черт знает кто... А потом чет успокоился, все равно играть не играю, пинги отпали сразу... Ну а суппорт... Эх.. Забил короче=)
В общем, прекратите свой менторский тон и следите за своими руками
Немного не понимаю Вас. Я общаюсь на публичном форуме и соблюдаю правила и сохраняя уважение к каждому здесь обитающему до поры до времени.
ЗЫ: А про руки могу одно сказать (Вы меня должны понять
): Пока вы курите и админите, мы, алкаши, вам проги пишем =) Это я к тому, что работаю в одной, в узких кругах известной, аутсорсинг конторе, пусть не ведущим, программистом. Давайте без личностей, а?