Упс
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
18 лет на сайте Город:
|
dimsted, в рашке вроде как официально 32гб не будет, ЛЖ в твитторе отвечало
Кто что говорил про ЛЖ Ж2 и быстрые обновления? 4.4 в 1ом квартале 2014ого года
Hazard:Lutyk_CZ:Поигрался чуть в магазине с ним - ну камера уступает 5S, как не крути
и как вы это определили? покрутили в руках?
Для сомневающихся и чтобы не быть голословным, вот архив сравнительных фото.
Google DriveМожно сравнить с флагманами samsung, htc, nokia и куда же без неё apple.
Спасибо за сравнительное фото.
Лидер нокиа однозначно, затем ноте 3, затем айфон и нексус примерно равны, аутсайдер хтс.
Интересно было почитать меню ![]()
Hazard, Вы как счастливый обладатель Nexus 5,подскажите стоит ли брать на 16 за 600 сей девайс,или стоит подождать пока цены ещё упадут?
A1eks13:Hazard, Вы как счастливый обладатель Nexus 5,подскажите стоит ли брать на 16 за 600 сей девайс,или стоит подождать пока цены ещё упадут?
Были ведь уже за 540. За 595 можно взять на Велкоме, но только не в рассрочку. Зато гарантия будет.
Уже в короне появились. Белый и черный. Можно посмотреть вблизи. Смотрится конечно круто. В белом цвете вообще огонь. Очень стильно.
lepus, Да деньги есть,просто как то не комильфо 670 вылаживать,проблема в том что я не из Минска.А времени как то свободного мало что бы по велкомам ходить((
A1eks13:lepus, Да деньги есть,просто как то не комильфо 670 вылаживать,проблема в том что я не из Минска.А времени как то свободного мало что бы по велкомам ходить((
а что там ходить? приехал-купил и все.
В данный момент работа не позволяет((.А адресок не подскажите?Если можно что бы где нибудь в ближе ЖД вокзала??
Обладатели данного девайса, как у вас с частотами? Падают в играх при +50с? И кто-нибудь уже рутил его, как дела с этим обстоят??
Axel8282:Уже в короне появились. Белый и черный. Можно посмотреть вблизи. Смотрится конечно круто. В белом цвете вообще огонь. Очень стильно.
А в какой именно короне вы видели его (адрес какой)
ilya-step:Axel8282:Уже в короне появились. Белый и черный. Можно посмотреть вблизи. Смотрится конечно круто. В белом цвете вообще огонь. Очень стильно.
А в какой именно короне вы видели его (адрес какой)
На кальварийской, на первом этаже - офис Велком.
A1eks13:Hazard, Вы как счастливый обладатель Nexus 5,подскажите стоит ли брать на 16 за 600 сей девайс,или стоит подождать пока цены ещё упадут?
Мне аппарат доставляет большое удовольствие, тем более учитывая во сколько он мне вышел. Считаю, что та минимальная цена, за которую его сейчас предлагают на барахолке не завышена и вполне адекватана.
Neonst:Hazard:и как вы это определили? покрутили в руках?
Для сомневающихся и чтобы не быть голословным, вот архив сравнительных фото.
Google Drive
Можно сравнить с флагманами samsung, htc, nokia и куда же без неё apple.Спасибо за сравнительное фото.
Лидер нокиа однозначно, затем ноте 3, затем айфон и нексус примерно равны, аутсайдер хтс.
Интересно было почитать меню
а мне показалось что фото с айфона получше нексуса, а видео у айфона вообще намного лучше... но самое классное видео у люмии
с другой стороны, при цене нексуса 350$ забью на небольшое отставание
кстати, только сегодня в playmarket-е смог наконец заказать и оплатить успешно... вчера , позавчера не получалось, я уже отчаялся...
но я так понимаю рано радоваться? ...пока не получу почтовый трекер
Leaves warehouse by December 13, 2013.
- означает отправка со склада не позднее 13 декабря?
leokha:означает отправка со склада не позднее 13 декабря?
скорее ДО 13 декабря
leokha:кстати, только сегодня в playmarket-е смог наконец заказать и оплатить успешно... вчера , позавчера не получалось, я уже отчаялся...
но я так понимаю рано радоваться? ...пока не получу почтовый трекер
Да, рано радоваться. Очень уж большой процент отказа идет. На 4pda некоторые по 17 раз заказывали всеми возможными вариантами.
leokha:Leaves warehouse by December 13, 2013. - означает отправка со склада не позднее 13 декабря?
Да, возможно и раньше.
leokha, насчёт видео согласен. Фото сравнимы- где-то лучше а гдет-то да, хуже.
При таких характеристиках ТАКОЙ ценник очень вкусен.
А вот чем за 600 брать, то есть и альтернативы, тот же G2.
Минимальная у барыг - 530 за 16Gb и 580 за 32gb - все верно? Или я не там где-то смотрю?