В каталоге самый первый смарткейс 70 у.е. оригинальный, никто не в курсе?
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Смс и ussd запрос это разные вещи,через смс не получится активировать на сколько я знаю
igrachishka:Смс и ussd запрос это разные вещи,через смс не получится активировать на сколько я знаю
Да, разные...
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Mekus:В каталоге самый первый смарткейс 70 у.е. оригинальный, никто не в курсе?
На фотке оригинал, за 70 - это копия
джейл это хорошо совсем по другому зажил аппарат, пропали все эти раздражули, типо паралакса и быстрого поиска на каждой странице, стороний браузер по умолчанию, гмейл карта по умолчанию, сторонее приложение работает как системное, изменение фейса и скорости анимации, скольжение по тексту свайпами и т.д. и т.д.
И главное, что все это не требует брожений по форумам, бесконечных подключений к компу, бекапов, перепрошивок, вайпов, модов, как на андродере, банально достаточно английского со словарем и "15 минут в туалете" в течении недели
пс. ну и конечно здравый смысл и интерес необходим.
Newcomer, что-то не получается отправить смс с айпада. Не могу нажать на кнопку отправить
svitanak, вот бы мне так на строили айпад ))) я пока с иось на Вы , но ваши изменения впечатлили
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:джейл это хорошо совсем по другому зажил аппарат, пропали все эти раздражули, типо паралакса и быстрого поиска на каждой странице, стороний браузер по умолчанию, гмейл карта по умолчанию, сторонее приложение работает как системное, изменение фейса и скорости анимации, скольжение по тексту свайпами и т.д. и т.д.
И главное, что все это не требует брожений по форумам, бесконечных подключений к компу, бекапов, перепрошивок, вайпов, модов, как на андродере, банально достаточно английского со словарем и "15 минут в туалете" в течении недели
пс. ну и конечно здравый смысл и интерес необходим.
Просьба рассказать нам всем как наладить свайп именно на русском?,думаю многим пригодится,сам пытался как то давно ,но тогда получилось только английский свайп вкорячить))))
igrachishka:Просьба рассказать нам всем как наладить свайп именно на русском?
я не про свайп, а про свайпы - swipeselection, мне это куда важнее.
на планшете свайп мне кажется особо неудобен, это для смартфонов забава, на 10 дюймах слишком далеко водить и работает только одна рука, быстрее тупо по клаве двумя руками бомбить.
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:igrachishka:Просьба рассказать нам всем как наладить свайп именно на русском?
я не про свайп, а про свайпы - swipeselection, мне это куда важнее.
на планшете свайп мне кажется особо неудобен, это для смартфонов забава, на 10 дюймах слишком далеко водить и работает только одна рука, быстрее тупо по клаве двумя руками бомбить.
согласен,что на планшете неудобно ,я уже было обрадовался ,что на пятак свой поставлю свайп русский))
Начал изучать твики, столько полезностей, решил ставить джейл....
При обновлении прошивки через тунец, твики слетят ? ( в будущем(
PeiN:При обновлении прошивки через тунец, твики слетят ? ( в будущем(
обновлять нельзя с джейлом, будет кирпич и придется восстанавливать, так чего бы не сделать это сразу, обновить путем восстановления правда джейл уже тютю, поэтому аматары джейла, не обновляются до выхода нового джейла, есть даже твики отключающие случайное обновление.
PeiN:решил ставить джейл....
вперед, читайте внимательно инфу
svitanak,
Я правильно Вас понял ?
Делаю резервную копию в тунце, ставлю спокойно джейл. Приспичит обновить прошивку , делаю тунцом восстановление которое было до джейла, и смело обновляюсь?
PeiN:Newcomer, что-то не получается отправить смс с айпада. Не могу нажать на кнопку отправить
Я отправляю без проблем...может от оператора и тарифного плана зависит?
svitanak:джейл это хорошо совсем по другому зажил аппарат, пропали все эти раздражули, типо паралакса
Я параллакс без джейла отключил...через настройки...
PeiN:Приспичит обновить прошивку , делаю тунцом восстановление которое было до джейла, и смело обновляюсь?
бекапы можно использовать и после джейла сделанные, они на чистый станут без проблем.
Newcomer:Я параллакс без джейла отключил...через настройки...
это вы отключили все кучей с анимацией, а я только параллакс еще скорость анимации увеличил, стало, как на иос 7.1 бета работать (чем эппал занимается месяцами хз), убрал тошнильную полоску под доком, осталось найти твик делающий тени под иконы и будет вменяемо, освеженная иос6
PeiN:Кто и где покупал smart case ? 120$ Как-то перебор , не ?
На Амазоне ~80, в барахолке чел с Польши предлагает привезти за 105. Сам вот думаю, мож кетай какой прикупить.
PeiN:Newcomer,
Оператор велком. 2.5гига пакет. Выбираю в приложении "сообщение" контакт, на что он ругается "контакт не зарегистрирован в iMessage " . Следовательно кнопка "отправить" серым светитсяПерезагрузка , и все работает.
На всякий случай, включите опцию "отправить, как смс" в настройках сообщений...
Newcomer, нету там такого. Можно включить функцию iMessage , и далее ее настройки.
Не умеет мой смс слать. Может брак ?
Шлет только обладателям apple , так как и должен слать iMessage. Блин мне конечно смс эти на фиг не упали , но теперь спокойно спать не могу
PeiN:Кто и где покупал smart case ?
зачем он? вряд ли следующий владелец оценит ваши старания больше 30-40 баксов
берите ковер и наслаждайтесь легкостью, материалами и дизайном.
PeiN:Не умеет мой смс слать. Может брак ?
ипад не умеет слать, сообщения на нем это никоим образом не смс.