ппц, думаю, в Минске раз плюнуть, найти че похожее.
sanyaaa:ппц, думаю, в Минске раз плюнуть, найти че похожее.
А где? Очень нужно!!!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
100chelovek, блин, ну посмотри кто продает телефоны, ПОЧТИ У ВСЕХ СТОИТ--КОЛОНКИ--+5 БАКСОВ, вот и звони. либо в любой точке аксессуаров, хоть на импульсе их штуки три
ща все бояться, операторы ввели другое слежение, и терь им проще увидеть на каком телефоне произведена смена имея, проще железо ща поменять, новый проц и пзу.
Devil inc.:100chelovek, блин, ну посмотри кто продает телефоны, ПОЧТИ У ВСЕХ СТОИТ--КОЛОНКИ--+5 БАКСОВ, вот и звони. либо в любой точке аксессуаров, хоть на импульсе их штуки три
Не блинкай
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
100chelovek, ну а что делать, если человек клинически не желает думать, а способен только засорять эфир?
По теме--у моего аппарата отказала клавиатура, причем как-то странно--путем долгих перезагрузок с выниманием батареи она включается, но не работают некоторые стандартные функции. Перезагрузил--и по новой без клавиш...
Может кто знает где в Минске недорого можно поменять стекло, а то куда не звонил-за одну только работу не меньше 15 тыс., ведь ее то на 2 минуты, просто сам боюсь лезть!
Народ, кто знает можно ли его перепрошить на русский, а то уже надоело смс писать angliiskim.
Народ,где найти оригинал без русской клавы,венгр,желетельно черный?Реально найти его?
Народ, а почему камера в этом телефоне так плохо фокусируется. Телефон передвигаешь в бок. а изображение на камере только потом доползает. Очень как-то всё размыто когда камерой двигаешь. Почему? у вас тоже так??? Срочно надо, ответьте.
Народ, а почему камера в этом телефоне так плохо фокусируется. Телефон передвигаешь в бок. а изображение на камере только потом доползает. Очень как-то всё размыто когда камерой двигаешь. Почему? у вас тоже так???
Да у всех так. Кстати это не фокусировка.
А что можно сделать, чтобы всё стало нормально. Просто и на моделях похуже тоже с камерой 2 мегапикселя, такого тормоза нет. Что можно сделать??
А что можно сделать, чтобы всё стало нормально. Просто и на моделях похуже тоже с камерой 2 мегапикселя, такого тормоза нет. Что можно сделать??
Попробуй купить фотик. Должно помочь!
Гы)) точно поможет)) С фотиком проблем нет, а вот с камерой на телефоне есть)))
кого сей девайс, подскажите через какую программу можно конвертнуть фильм для данного телефона? (может кто сразу подскажет какие настройки рекомендуется высталять при конвертации).
Фильмы вообще смотреть не рекомендуется. Не любит телефон их!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ni13ck, можно подробнее--почему не любит? как-то стандартным ПСсьюитом конвертил, получил кучу зеленых квадратов вместо картинки, поэтому забил... но в принципе возможность просмотра фильмов может пригодиться, поэтому хотелось бы знать минусы
Народ, я опять насчёт камеры)) Она у вас тоже начинает тормозить. где чуть меньшая освещённость. картинка добегает чуть позже после поворота камеры??
Я вот купил его новый совсем за недорого,но купил залоченый(изначально знал).Я отдал его счас ковыряются...сказали,что разлочат...но уоль нет,то что посоветуете?
...или пускай лежит как будульник