ramzes, Жалко только кредитную историю... Кстати, Приор с 01 июля не принимает оплату валютных кредитов в белке.
ramzes, Жалко только кредитную историю... Кстати, Приор с 01 июля не принимает оплату валютных кредитов в белке.
ramzes:Плюнул - и не заплатил в срок. Позвонили и попросили заплатить хоть в белках. Заплатил 29-го белками основной долг+проценты.
а сколько начислили процентов?? просрочки..
я думаю, что за эти пару дней кредитная история не испортилась..
0.02+0.03+0.04=0.09 $ = 457р.
А кредитную историю мне этот банк и так уже испортил (см. выше).
Kirill_O:ramzes, Жалко только кредитную историю... Кстати, Приор с 01 июля не принимает оплату валютных кредитов в белке.
Зато приор переводит валютный кредит в белки, по крайней мере мой продукт 40-01.
ramzes, Для начала озвучьте, под какой % и по какому курсу переводят? Явно не по курсу обменника.
Переводят по курсу НБРБ+2% под 23.5% + 37500 комиссия, остаток основного долга снова на 15лет, платежи аннуитетом; было 11%+20$комиссия.
Тоже, б..ть, не сахар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leonoraX:давайте скажите что о белрос банке..
а что хотите услышать
рефинансирования у их нет
я читала в конце июня, что лукашенко будет разрешать продавать валюту через кассы банка у кого валютный кредит...
что-то ничего не наблюдается)) обещанного что три года ждать??
Читаю и плачу: "...лукашенко будет разрешать продавать валюту..." Вы же взрослые люди, с образованиями небось, причем здесь лукашенко? Конституцию для начала откройте и почитайте, кто за что отвечает...
Максимум НБРБ "может рекомендовать" а банки соответственно "могут послать", как получилось с попыткой в Витебской области мониторить валютные счета...
А если это все свести к сегодняшним реалиям, то банкам также сложно купить сегодня валюту, как и физ лицам. Но есть одно небольшое "но", большинство КБ - с иностранным капиталом, а соответственно из-за бугра подпитка есть, соответственно могли бы и обеспечить валютой своих кредитополучателей. Но здесь возникают опять вопросы цены и целесообразности.
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
938 |
17 лет на сайте Город:
|
когда платил месяц назад кредит (перед самым закрытием кассы) тетка в кассе случайно уронила сумку банковскую с деньгами и из нее высыпалось неменее 10-12 пачек долларовых купюр, номиналом по моему по 100 долларов. у банков валюта есть. просто зачем им продавать её себе в ущерб.
ilya_rad:Хорошо, что хоть проценты по кредиту белками берут по курсу нб!
Это кто тебе такое сказал? Или это после подписания доп. соглашения?
Vadnov:ilya_rad :Хорошо, что хоть проценты по кредиту белками берут по курсу нб!
Это кто тебе такое сказал? Или это после подписания доп. соглашения?
так это было еще с прошлого месяца.. проценты можно погашать в бел.руб. по курсу НБРБ+2%
Vadnov, комментов здесь очень много.. почитайте))
с 16числа так сделали.. процентов хотя мало там, у кого 10-20-50.. но все же хоть что-то можно заплатить белками..))
Vadnov:Это кто тебе такое сказал? Или это после подписания доп. соглашения?
Это я платил в понедельник так, без всякого допсоглашения.
ilya_rad:Vadnov :Это кто тебе такое сказал? Или это после подписания доп. соглашения?
Это я платил в понедельник так, без всякого допсоглашения.
Ну вот я вчера пришел в кассу мне сказали стока то долларов и 10 тыр за обслуживание. В какой момент мне надо было платить белками проценты?