Ответить
  • str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 13:35
    exBrat:

И что, реально с таким сталкивались? Я имею ввиду про содержимое презерватива? ужас :o

Лично я - нет. Выкидывал в мусоропровод самостоятельно. А вот отдельные товарищи - было дело.
    А что вас удивляет. Ситуация. ОЖП годков под сраку (30-35) а она не замужняя. Пройден километр керов но взамуж не берут. И тут появляется МЧ. Он удобный для мадамы. Спокойный, не бухарь, зарабатывает, есть машина и жилье, вроде и в постели не мертвый. Но не торопиться гад руку предложить, а часики тикают и мадама понимает, что скоро будет поздно. И бамс..... "Милый у нас будет маленький. Я понимаю что мы не планировали, но врачи сказали, что прерывать низя. Я тебя пойму если захочешь уйти и водапад слез". При вводных данных через 4-5 месяцев свабдя и хэппи энд для мадамы конечно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #803872

0
    # 10 декабря 2015 13:35
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Типичная представительница той кагорты, которая считает себя Елизаветой 2, наверное, страшна и толстая, дала по пьяни, залетела, родила, ее благополучно прокинули, но при этом она хочет столько, сколько не может и сосчитать.
    Вот и рвануло лохушу.
    Обычная мать одиночка или разведенка, доканавшая мужика психами и понтами.

• chackDm Member
    офлайн
    chackDm Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #329116

Написать сообщение

190
    # 10 декабря 2015 13:38

Мужики:
    Ищите себе таких женщин с которыми Вам будет интересно, хорошо, надежно и т.д... любите их и оберегайте. Женщине в доме нужен мужчина, а не понятно что. Все остальное можно тра... "любить".

Женщины:
    Выходя замуж Вы видите, кого берете себе в мужья. Не спешите выскакивать потому что "уже пора" или у "него много денег" и т.д.... Выбирайте себе нормального мужчину, за спиной которого Вам будет спокойно и уверенно. Ваше задача обеспечить мужчине спокойный "тыл".

Если обе стороны поймут что хотят и могут получить друг от друга в браке и их это устроит, то не будет ни "гендерных споров" ни развалившихся семей ни споров об алиментах. Будет счастливая семья)))

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 10 декабря 2015 13:46
    chackDm:

Мужики:
    Ищите себе таких женщин с которыми Вам будет интересно, хорошо, надежно и т.д... любите их и оберегайте. Женщине в доме нужен мужчина, а не понятно что. Все остальное можно тра... "любить".

Женщины:
    Выходя замуж Вы видите, кого берете себе в мужья. Не спешите выскакивать потому что "уже пора" или у "него много денег" и т.д.... Выбирайте себе нормального мужчину, за спиной которого Вам будет спокойно и уверенно. Ваше задача обеспечить мужчине спокойный "тыл".

Если обе стороны поймут что хотят и могут получить друг от друга в браке и их это устроит, то не будет ни "гендерных споров" ни развалившихся семей ни споров об алиментах. Будет счастливая семья)))

Золотые слова.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 10 декабря 2015 13:48
    str-1:

exBrat:

И что, реально с таким сталкивались? Я имею ввиду про содержимое презерватива? ужас :o

Лично я - нет. Выкидывал в мусоропровод самостоятельно. А вот отдельные товарищи - было дело.
    А что вас удивляет. Ситуация. ОЖП годков под сраку (30-35) а она не замужняя. Пройден километр керов но взамуж не берут. И тут появляется МЧ. Он удобный для мадамы. Спокойный, не бухарь, зарабатывает, есть машина и жилье, вроде и в постели не мертвый. Но не торопиться гад руку предложить, а часики тикают и мадама понимает, что скоро будет поздно. И бамс..... "Милый у нас будет маленький. Я понимаю что мы не планировали, но врачи сказали, что прерывать низя. Я тебя пойму если захочешь уйти и водапад слез". При вводных данных через 4-5 месяцев свабдя и хэппи энд для мадамы конечно.

Блин, я то думаю, чего за мной носится как ошпаренная в москве девица 33 лет, правда ситуация другая, у неё и тачка и хата. А я так, работаю там)))
    Буду знать)

• str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 13:55 Редактировалось str-1, 1 раз.
    exBrat:

Блин, я то думаю, чего за мной носится как ошпаренная в москве девица 33 лет, правда ситуация другая, у неё и тачка и хата. А я так, работаю там)))
    Буду знать)

Никогда не выключай мозг
    Никаких безопасных дней
    Никаких - "можно и так, я таблетки выпила"
    Всегда свое уноси с собой
    При оральном сексе если в твоей ситуации бабо бежит в ванну с надутыми щеками и там запирается минут на двадцать - это не к добру ;)
    Никакого секаса если ты в овно пьяный.

Удачи ;)

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 10 декабря 2015 13:59
    exBrat:

str-1:

exBrat:

Буду знать)

Хата и тачка не имеют тут значение.Как "спермодонор" нужен,ибо природа её подгоняет.При дополнительных нехороших звоночках - не бери "каку".
    Удачи.

• spozner Senior Member
    офлайн
    spozner Senior Member

525

13 лет на сайте
    пользователь #616266

Написать сообщение

525
    # 10 декабря 2015 14:01

Сначала визжат-ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!А потом алименты и сопли.Надо составлять брачный договор в котором прописывать не только доводы женщины но и мужчины.Я детей не хочу.В случае развода ответственность несет инициатор рождения.

Я)))
  • txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

322
    # 10 декабря 2015 14:02 Редактировалось txsteron, 1 раз.

Топовая тема ,хотелось бы добавить о том,что трата алиментов *для ребенка* плательщиком этих самых алиментов контролироваться не может.
    Ну а про *равные права и обязанности супругов*,которые прописаны в семейном кодексе и говорить не приходится--- например мужчина с которым остались дети даже *материнский капитал*(за 3 ребенка который) получить не сможет,все встречи с ребенком в зависимости от желания 5 ноги *бывшей* и тд.

Между прочим брачный договор не регулирует те вопросы ,которые прописаны в семейном кодексе,например про *совместно нажитое* и легко оспаривается в суде,если ты их туда впишешь.

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 10 декабря 2015 14:06

txsteron,всё так.

• alekaspec Neophyte Poster
    офлайн
    alekaspec Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1731172

Написать сообщение

5
    # 10 декабря 2015 14:37

Почему у вас всё зацикленно на деньгах...Деньги - это ерунда, по сравнению с тем, что детям нужно два родителя....Ни одна на свете мама не даст столько любви, заботы и умений, сколько смогут дать два родителя....Я выросла в полноценной семье и спасибо моим родителям за это....Детям не нужны деньги (до определённого возраста) им нужна любовь....

• photorobot.an Junior Member
    офлайн
    photorobot.an Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #607578

Написать сообщение

92
    # 10 декабря 2015 14:45
    alekaspec:

Детям не нужны деньги

Не совсем верно. Правда жизни в том, что ребёнку в любом возрасте нужно кушать, одеваться, лечиться и много чего. И замечательно, если родители вместе со своею любовью могут обеспечить своему ребёнку и эти материальные блага. Тогда и быт меньше заедает, тогда и семья не разваливается.

• nnsa4 Member
    офлайн
    nnsa4 Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #455974

Написать сообщение

293
    # 10 декабря 2015 14:47

В чём то она права.Мужик сейчас другой пошёл..Бабло в основном любит.А дети , что эти дети.....Путаются только под ногами.

офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 10 декабря 2015 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Глупость. Не "все мужики к-лы" как и не "все бабы б-ди". Хотя большинство разведенных отцов со временем действительно отделяется от детей в первом браке. Тут комплекс причин: живое напоминание о неудачной семейной жизни; нищета или эгоизм, а тратить на ребенка надо; отвыкание , т.к. не живет рядом. А вообще меня удивляют дамы, для них родной муж уже не родной, а уже бывший, но вот ребенок для него, сволочи, тоже уже почему то не совсем родной.

PS Развелся несколько лет назад, с ребенком вижусь несколько раз в месяц, созваниваюсь часто. Бывшая супруга плывет по течению, опуститься, пока ребенок не станет жить самостоятельно (жилье приготовил), не дам. Жизнь у нее не задалась (замуж вопреки надеждам не брали), но это ее выбор. Когда в свое время от боли лез на стенку, то все равно знал, что подписался бы пройти этот путь еще раз из-за ребенка. Это плоть от плоти. И наивные мадамы, которые считают что мужчина любит детей любимой женщины, а не своих. Брата алкоголика любимой женщины он наверное любит все же меньше чем родного брата, не так ли?

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 14:54
    str-1:

exBrat:

Лично я - нет. Выхорошл в мусоропровод самостоятельно. А вот отдельные товарищи - было дело.

А чего ж такой завидный жаних делает возле такой со всех сторон нехорошей мадам? Вроде силой никто не заставляет с ней спать?)
    И если МЧ так уж хорош, то почему не найдёт себе 18-летнюю девственницу царских кровей и не заводит детей от неё, предварительно составив брачный контракт?
    Может все дело в том, что этот МЧ не так уж молод уже и даром не нужен молодым, красивым и адекватным девушкам?)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 10 декабря 2015 15:01
    хохотушка17:

str-1:

exBrat:

Лично я - нет. Выхорошл в мусоропровод самостоятельно. А вот отдельные товарищи - было дело.

А чего ж такой завидный жаних делает возле такой со всех сторон нехорошей мадам? Вроде силой никто не заставляет с ней спать?)
    И если МЧ так уж хорош, то почему не найдёт себе 18-летнюю девственницу царских кровей и не заводит детей от неё, предварительно составив брачный контракт?
    Может все дело в том, что этот МЧ не так уж молод уже и даром не нужен молодым, красивым и адекватным девушкам?)

Пардон, а сколько вам лет? вот мне 27, вроде не урод, а отношений до сих пор нету, в чем проблема? все крутят носом, чего-то хотят постоянно.... Одна за мной бегает, но ей 33, не хочу я ничего от нее, а она бегает, а молодухи всем подряд дают, а с нормальными встречаться не хотят, что я делаю не так?

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 15:22

exBrat, ну видно молодухи по совету гуру этой ветки выбирают все, чтобы не ошибиться с отцом будущего ребёнка. А те, кому 30+ уже поняли, что сколько ни выбирай, все равно где-нибудь ошибешься) только их ровесники уже кто в запое, кто на нарах, а кто глубоко и прочно женат.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • A-WEB Member
    офлайн
    A-WEB Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #375491

Написать сообщение

367
    # 10 декабря 2015 15:23

Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности.

Не буду лицемерить,детей у меня нет,поэтому со 100% уверенностью сказать не могу,но и желание их заводить отсутствует напрочь. Не хочу. Потому что я стал бы плохим отцом.Моя девушка поддерживает мою позицию. И мы счастливы без лишнего груза ответственности и без унылой бытовухи(которая напрямую связана с продолжением рода первые так лет 5-7). И товарищи с детьми с завистью(да,именно так) смотрят когда они уговаривают родителей "ну на вечерок оставить" кровинушку,тогда как мы не парясь можем рвануть хоть в путешествие.
    Думайте прежде чем делать и все будет ок.

• AJIEKCEu Senior Member
    офлайн
    AJIEKCEu Senior Member

4058

15 лет на сайте
    пользователь #289656

Написать сообщение

4058
    # 10 декабря 2015 15:32

Не хочу. Потому что я стал бы плохим отцом. Моя девушка поддерживает мою позицию. И мы счастливы без лишнего груза ответственности и без унылой бытовухи.

Так и продолжайте. Ни в коем случае не заводите детей. Они вам ни к чему, как и вы им.

“Жизнь, прожитая “впустую”, говорит лишь о том, что она была прожита не зря.”
    офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 10 декабря 2015 15:34
    A-WEB:

Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности.

Не буду лицемерить,детей у меня нет,поэтому со 100% уверенностью сказать не могу,но и желание их заводить отсутствует напрочь. Не хочу. Потому что я стал бы плохим отцом.Моя девушка поддерживает мою позицию. И мы счастливы без лишнего груза ответственности и без унылой бытовухи(которая напрямую связана с продолжением рода первые так лет 5-7). И товарищи с детьми с завистью(да,именно так) смотрят когда они уговаривают родителей "ну на вечерок оставить" кровинушку,тогда как мы не парясь можем рвануть хоть в путешествие.
    Думайте прежде чем делать и все будет ок.

Ну что вам сказать. Со временем если в гнезде не поселяется детский смех (разумеется после младенческого плача), то вместо него поселяется тоска. Это биология, хотя все индивидуально.