Никто в Мандреме не приставал, и фоткаться ни разу не просил. Да и вообще местных было очень мало. а пляжи просто огромные.
Опять же рядом Арамболь с тусовками, рынком и другими запрещенными "прелестями"... ![]()
Никто в Мандреме не приставал, и фоткаться ни разу не просил. Да и вообще местных было очень мало. а пляжи просто огромные.
Опять же рядом Арамболь с тусовками, рынком и другими запрещенными "прелестями"... ![]()
Ну мало ли , вдруг бы я решила топлесс позагорать.
Теперь точно не буду .
А вот с индусами я бы и сама пофоткалась .)))
rbast , а что хорошего можно купить на рынке ?
Фотки и рассказы с местных рынков
http://aulaway.com/blog/night-market-arpore-pleasure-in-one-bottle
http://aulaway.com/blog/day-market-in-adjuna
Nika100, почитайте винского, и вон отличные отчеты у Selene ![]()
а, мы привезли "лишний" чемодан вещичек ) рекомендую так же обратить внимание на серебряные изделия у тибетцев.
Nika100:
rbast , а что хорошего можно купить на рынке ?
Мы тряпки почти не покупали. Вот серебро приобрели, но в Джайпуре и Дели.
Да у каждого ведь свои интересы, так что берите деньги, цены невысокие на все, торгуйтесь, и что-нибудь да привезете ![]()
zulu_den:Nika100, почитайте винского, и вон отличные отчеты у Selene
Спасибо
А еще отличный сайт индостан ру - нам очень помог при подготовке к самостоятельной поездке
|
офлайн
xxxSpainxxx
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
на гоа красиво, без спора, но крым лучше
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (14 сентября 2010 14:12)
Основание: 3.5.18
xxxSpainxxx:на гоа красиво, без спора, но крым лучше
Очень информативно, чётко, а главное в тему ![]()
TOMAS™
Если можешь,ссылку дай-я нашел только 717 USD Киев-Дели-Киев. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, по визе в Индию:
1.На какой срок обычно выдают туристическую визу, и будет ли она одно-/многократной? Дело в том, что я пока не знаю, сколько времени захочу/смогу провести там, и хотелось бы получить визу на максимально возможный срок, чтобы иметь возможность для маневра. Стоит ли указывать в заявлении большой срок пребывания (6 месяцев, к примеру) и просить многократную визу, или она в любом случае будет длительной и многократной?
2.Является ли отсутствие официального места трудоустройства причиной отказа в визе? Насколько тщательно проверяют информацию о рабочем месте?
Спасибо
1. Еще зимой нам открывали на 3 месяца.
Потом вроде стали на один. Однократку.
Очень просто позвонить в посольство и вам все расскажут.
2. Место трудоустройства не проверяют. А вот если нигде не работаете, то лучше приложить чеков по максимуму.
rbast,
Спасибо за оперативный ответ
А вот если нигде не работаете, то лучше приложить чеков по максимуму.
Что имеется в виду под "чеками"? Выписка из банка о сумме, положенной на депозит? Или тревелчеки? Какую сумму показывать, кстати, 2-3 тысячи хватит?
В принципе, я могу написать, что работаю на фирме, и там подтвердят. Если через соцстрах не проверяют, конечно.
Dr.Palm:rbast,
Спасибо за оперативный ответ
А вот если нигде не работаете, то лучше приложить чеков по максимуму.
Что имеется в виду под "чеками"? Выписка из банка о сумме, положенной на депозит? Или тревелчеки? Какую сумму показывать, кстати, 2-3 тысячи хватит?
В принципе, я могу написать, что работаю на фирме, и там подтвердят. Если через соцстрах не проверяют, конечно.
Нам выдали без каких-либо финансовых гарантий вообще, но мы оба далеко за 30 и на должностях в реальных компаниях с сайтами и тп. Прямо перед нами молодую одинокую девушку отправили за подтверждением платежеспособности - либо дорожные чеки либо выписка со счета, а она была не минчанка, так что пришлось приезжать еще раз.
Поэтому...
А принимает, выдает и отвечает на вопросы там русская, так что не бойтесь - смело звоните, вполне возможно, что что-то изменилось совсем недавно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для оформления визы достаточно авиабилета или нужна обязательно и бронь?
получали визы на прошлой неделе
бронь не просят, но в анкете есть графа "принимающая сторона"
там мы указывали отель заранее забронированный,
бронь у нас была всего на 3 дня, и проверяли они ее или нет не знаю
а так из документов нужны только билеты или е-билеты и анкета, больше ничего
паспорта с визами выдали на следующий день
Намастэ, шаноуныя. Планирую ехать в Гоа через Мумбай в январе-феврале (лучшая погода в Индии, по уверению аборигенов), на месяц-полтора. Из Мумбая советовали бывалые прокатится на железке, что и думаю сделать. План сбольшего - для начала потрешить недельку-другую на пляжах без русских, далее по стране покататься. Цель - культурно-просветительно-оздоровительная: искусство, еда, музыка, йога, местные зеленые растения, океан, практика английского и новые знакомства. Билеты Москва-Мумбай туда и обратно со сборами самые дешевые без пересадок найдены в районе 500евро. Беру с собой Nikon D5000 и нетбук. Ищу попутчиков, т.к. из знакомых, там отдыхавших, никто этой зимой не едет. Одному может быть скучновато и стрёмновато. Мне 25, неженат ), уровень английского - чуть выше школьного, имеются познания в области индийской культуры. Бюджет поездки 1800-2000$ - т.е. жировать, бухать вискарь (ежедневно) и ходить по мегоресторациям не собираюсь, хотя посетить парочку муз.фестов, культовых храмов и заехать в джунгли собираюсь обязательно. В попутчики ищу людей интересующихся индийской культурой (йогой в частности) и эмоционально уравновешенных.
Для связи Skype -Михаил Беседин- либо http://www.lastfm.ru/user/Krumbumbes
Peace and love, Brothers and Sisters ![]()