nemec8g:Андрей работает сейчас недалеко, в парикмахерской "Галактика" (или что-то подобное) возле универсама "Радзивиловский", который на перекрестке рядом с мостом
Спасибо огромное!!
nemec8g:Андрей работает сейчас недалеко, в парикмахерской "Галактика" (или что-то подобное) возле универсама "Радзивиловский", который на перекрестке рядом с мостом
Спасибо огромное!!
yauhenys:nemec8g:Андрей работает сейчас недалеко, в парикмахерской "Галактика" (или что-то подобное) возле универсама "Радзивиловский", который на перекрестке рядом с мостом
Спасибо огромное!!
Ошибочка вышла. Нашел я Андрея в салоне "Красивые люди" на Скрыганова
graufrajza:Шальная Белка:Здравствуйте! подскажите, который день донимаюn с салона QA, говорят, что выиграла подарочный сертификат, приглашают на процедуру.... кто-нибудь к ним ходил и что это за аттракцион невиданной щедрости? кто-нибудь в курсе? буду весьма благодарна за любую информацию
Подскажите, а адрес Могилевская 39 /А ?
Ходила)Лохотрон!Не идите дабы не портить себе нервы!Навещают безударной лапши на уши и подсунут косметику в кредит!
|
офлайн
manyusha_tut
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
по мере необходимости бываю в салоне красоты на Герцена, 2. мне нравится то, что мой мастер уже знает, что можно и нужно делать с моими волосами. и кофе вкусный ![]()
Девочки выбирайте салоны, которые работают действительно на качественной косметике. У меня 5 лет назад была парикмахер-супер, работа на Испанском бренде Salerm -нигде тогда не было его у нас в Минске. Позже уехала в Канаду. И я 2 года - скиталась в поисках мастера и косметики - так вот на экспериментировалась от и до((( Так что очень много знаю о процедурах и салонах в минске. Но недавно наткнулась - Ура появилась Студия, которая эксклюзивно работает на Салерм - счастью моему не было придела! Искренне советую и даю слова - понравится! Краска суперская!!!! поверьте попробовала все( Капус, Пол Митчел, Лореаль, Милк Шейк и т.д.) И уходы по восстановлению супер! Студия красоты K.Style. Недалеко от ст. метро Каменная горка
Если кому нужны советы по волосам - поделюсь опытам. Обожаю свои волосы. Они у меня натерпелись всего - но выглядят супер ![]()
|
офлайн
ЕвгенийСпайн
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:Информация от администрации ресурса.
http://baraholka.onliner.by/Красота и здоровье
Декоративная косметика. Аксессуары
Парфюмерия
Товары по уходу за лицом, телом, волосами
Маникюр. Педикюр. Наращивание и декор ногтей
Услуги. Визажист. Парикмахер. Депиляция
Товары для стройной фигуры. Тренажеры
Handmade изделия. Все для рукоделия---------------------------------------------------------------------------------------
хохотушка17
Думаю, что не лишней будет тема, где обсуждаются плюсы и минусы столичных салонов красоты. Вроде поиск по названию не дал никаких схожих существующих уже тем, поэтому если что- заранее приношу извинения модератору)
Итак, краткий экскурс по тем салонам, где я успела побывать.
Начну с хорошего, салон "Аннабэль". Расчитан на средний уровень цен, но полностью оправдывает все ожидания! Очень приветливый персонал, качественный маникюр-педикюр и стрижки. Хорошая косметика и расходники. Вместо кресла для педикюра там стоит массажное кресло- это просто сказка! Уже ради массажа головы хочется ходить туда снова и снова. Минус- небольшой выбор лаков для ногтей, поэтому в качестве варианта приношу свой. Интересно оформленный интерьер: ненавязчиво и со вкусом. Мой любимый салон, тем более, что находится рядом с местом работы.
Салон "Maesrto lab" на Куйбышева: интерьер весьма посредственный, что никак не вяжется с их прайсом, который на некоторые услуги зашкаливает. Персонал сплошь молодежь (лет до 25 на вид), хотя все выглядят так, как будто только что вернулись с показа мод в Милане. Все услуги довольно качественны и профессиональны. А вот за маникюр- минус: второй слой лака был нанесен так, что из-под него выглядывал первый. Мастера и особенно администратор- приветливы и общительны. Но стилист по прическам (или как там ее?) общалась со мной через стиснутые зубы. Типа я тут профи, а вы сидите и делайте то, что мне лучше знать, чем вам.
Отдельный момент: там есть три уровня цен- стрижка у мастера, стрижка у стилиста, стрижка у стилиста супер-пупер. Так вот я по телефону записалась на средний вариант. А по итогу после оказания услуги администратор выставил мне счет на самую высшую категорию. И ведь не проверишь, кто в реале тебя стриг и красил: на мастерах ни бэджиков, ни каких других опознавательных знаков с указанием имен или категории нет. Короче, салон для тех, кому некуда девать свои деньги и кто не слишком привередлив.
Салон "Эвлин". Возможно, некогда он был весьма на уровне. Но сегодня его интерьер напоминает скорее парикмахерскую в доме быта... Подбор мастеров тоже оставляет желать лучшего. На массаже би-флекси никто даже не потрудился рассказать о противопоказаниях и о том, что надо, а что не надо делать после массажа. Хорошо, что перед этим я расспросила у сестры все подробности. Иначе бы от того массажа не было бы никакого толку. К слову, толк от него и так был минимален. Стрижка не понравилась. Хотя попросила просто обновить уже имеющуюся. Когда делали маску для волос, то парикмахер попросту оставила меня на 15 минут под горячим феном и ушла в небытие. Когда температура стала слишком горячая, то до соседнего мастера было не докричаться (у нее фен работал), а моя наверное релаксировала в это время. Пришлось самой, обжигая руки, снимать с головы колпак фена.
Да и сама атмосфера в салоне напоминает совдеп: всем на тебя пофиг. Как конвейер: пришел- постригли-заплатил- ушел. Никаких эмоций, проходите- вас много, а я одна.
Последним пунктом значится салон "Fler" в Шабанах. Если честно, то поехала туда только по тому, что нашла из купон со скидками в Инете. Они предлагали более чем сладкие цены на те услуги, которые в обычных салонах стоят в разы дороже. Ну и соотвественно сильно пожалела об этом.
Есть у них такая услуга: элос-эпиляция. Ее официально могут проводить только обученые мастера на определенном оборудовании. И только три салона в Минске, у которых есть лицензия на использование этой технологии. Во Флер же демпингуют в открытую: не качеством, так количеством. И даже выписанные штрафы их не пугают. Оплачивают и продолжают работать.
Интерьер у них даже и не знаю, как передать... Больше похоже на наспех сооруженные декорации китайского цирка или дешевого борделя. Сам салон находится в пристройке к гастроному. Владелец даже и не думал как-то ремонтировать помещение: ненужные ниши в стене или дверные проемы он попросту завесил какими-то цветастыми кусками материи.
Персонал тоже под стать: администратор по телефону не может толком рассказать об услуге и противопоказаниях. Мастер вообще молчит как партизан и всю информацию из нее нужно вытягивать, как на допросе. При этом выражение лица у нее такое, что явственно читается желание послать всех и вся.
Причем народ там очень экономный: копеечный гель для депиляции после манипуляций на одной конечности она аккуратно собирает лопаточкой и наносит уже на вторую ногу. Надеюсь, что следующему клиенту она не станет наносить б/у гель, оставшийся от первого. Хотя кто знает...Пока все. Будет интересно почитать и другие отзывы)
|
офлайн
domino2012
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
была в Маэстро у мастера Сергея. невнимательно подошел к окраске и добил слабые волосы. писала отзыв на релаксе об этом, после чего он сам и директор салона названивали с просьбой удалить отзыв в обмен на плюшки от их салона. во так потом и получается, что одни положительные отзывы) я свой не удаляла.
Kriss1717:Девочки выбирайте салоны, которые работают действительно на качественной косметике. У меня 5 лет назад была парикмахер-супер, работа на Испанском бренде Salerm -нигде тогда не было его у нас в Минске. Позже уехала в Канаду. И я 2 года - скиталась в поисках мастера и косметики - так вот на экспериментировалась от и до((( Так что очень много знаю о процедурах и салонах в минске. Но недавно наткнулась - Ура появилась Студия, которая эксклюзивно работает на Салерм - счастью моему не было придела! Искренне советую и даю слова - понравится! Краска суперская!!!! поверьте попробовала все( Капус, Пол Митчел, Лореаль, Милк Шейк и т.д.) И уходы по восстановлению супер! Студия красоты K.Style. Недалеко от ст. метро Каменная горка
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундЕсли кому нужны советы по волосам - поделюсь опытам. Обожаю свои волосы. Они у меня натерпелись всего - но выглядят супер
ну вообще-то,если лично Вам не пошла какая-то косметика или краситель,это не значит,что это не пойдет всем!)...и по Салерм ,в частности с меня этот краситель смылся в два раза быстре ( и седина бликовала уже через два мытья),чем Велла и даже Лебел(очень щадящий краситель)..а красилась я им вообще у небезизвестного Вартана Болотова в Москве...хваленая разрекламированная маска Салерм лично на моих волосах дала ужасный статистический эффект-они электризовались,как у одуванчика))..сейчас я на Велле и Лебел и никогда ни за что их не променяю..а шампуни-бальзамы-маски вообще использую проф польские и счастлива..так что,все в мире относительно)
iiiraa:Kriss1717:Девочки выбирайте салоны, которые работают действительно на качественной косметике. У меня 5 лет назад была парикмахер-супер, работа на Испанском бренде Salerm -нигде тогда не было его у нас в Минске. Позже уехала в Канаду. И я 2 года - скиталась в поисках мастера и косметики - так вот на экспериментировалась от и до((( Так что очень много знаю о процедурах и салонах в минске. Но недавно наткнулась - Ура появилась Студия, которая эксклюзивно работает на Салерм - счастью моему не было придела! Искренне советую и даю слова - понравится! Краска суперская!!!! поверьте попробовала все( Капус, Пол Митчел, Лореаль, Милк Шейк и т.д.) И уходы по восстановлению супер! Студия красоты K.Style. Недалеко от ст. метро Каменная горка
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундЕсли кому нужны советы по волосам - поделюсь опытам. Обожаю свои волосы. Они у меня натерпелись всего - но выглядят супер
ну вообще-то,если лично Вам не пошла какая-то косметика или краситель,это не значит,что это не пойдет всем!)...и по Салерм ,в частности с меня этот краситель смылся в два раза быстре ( и седина бликовала уже через два мытья),чем Велла и даже Лебел(очень щадящий краситель)..а красилась я им вообще у небезизвестного Вартана Болотова в Москве...хваленая разрекламированная маска Салерм лично на моих волосах дала ужасный статистический эффект-они электризовались,как у одуванчика))..сейчас я на Велле и Лебел и никогда ни за что их не променяю..а шампуни-бальзамы-маски вообще использую проф польские и счастлива..так что,все в мире относительно)
Я на этой косметике уже более 5 лет! перепробовала все, что можно было попробовать - и могу с уверенностью сказать - что продукт Выше всех похвал.....А то, что у Вас там что-то смылось -знаете еще и от работы мастера многое зависит.... от коктейля, который он создал и нанес на ваши волосы! А проф. продукты, здесь я согласна нужно подбирать индивидуально - кому-то подойдет безупречно, а кому-то нет....
Kriss1717:iiiraa:Kriss1717:Девочки выбирайте салоны, которые работают действительно на качественной косметике. У меня 5 лет назад была парикмахер-супер, работа на Испанском бренде Salerm -нигде тогда не было его у нас в Минске. Позже уехала в Канаду. И я 2 года - скиталась в поисках мастера и косметики - так вот на экспериментировалась от и до((( Так что очень много знаю о процедурах и салонах в минске. Но недавно наткнулась - Ура появилась Студия, которая эксклюзивно работает на Салерм - счастью моему не было придела! Искренне советую и даю слова - понравится! Краска суперская!!!! поверьте попробовала все( Капус, Пол Митчел, Лореаль, Милк Шейк и т.д.) И уходы по восстановлению супер! Студия красоты K.Style. Недалеко от ст. метро Каменная горка
Я на этой косметике уже более 5 лет! перепробовала все, что можно было попробовать - и могу с уверенностью сказать - что продукт Выше всех похвал.....А то, что у Вас там что-то смылось -знаете еще и от работы мастера многое зависит.... от коктейля, который он создал и нанес на ваши волосы! А проф. продукты, здесь я согласна нужно подбирать индивидуально - кому-то подойдет безупречно, а кому-то нет....
еще раз-вам подошел Салерм,а мне нет..и при чем тут коктейль?..я также могу сказать,что перепробовала ну ооочень много всего и Салерм в том числе(меня красил вообще технолог этого бренда)...и могу утверждать,что Салерм с Лебел рядом не стоял!-..так что утверждения -это очень субъективно..
|
офлайн
Тумакова-Вика
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Напишу свой отзыв про салон красоты, который посещаю уже давно.
Называется "Magic Room" на Каховской 17.
Мастер Марина. Так вот до этого салона перепробывал все парикмахерские на районе (и подороже и подешевле). Но только у Марины получается сделать прическу так, что и лысина не торчит и всё ровно, аккуратно и естественно (ну что ещё надо мужчине).
Одним словом очень рекомендую качественный салон.
PS: Можете считать рекламой, как хотите.
Добрый день! Очень нужен хороший косметолог по работе с лицом. (уменьшение морщинок, массаж лица, мне 48 лет). Буду очень признательна за информацию в л.с. Спасибо.
Привет! Очень благодарен хохотушка17 и всем остальным, за интересную тему и полезную информацию - почерпнул для себя очень много интересного. Собираюсь приобрести готовый (открывать новый не очень хочется из-за большого количества разрешительно-согласовательных операций) салон. Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь следует обратить внимание в процессе рассмотрения предложений?
Вот, например, заинтересовал салон-парикмахерская "ВЕСНА БЬЮТИ" - устраивает стоимость продажи, очень понравился интерьер, и т.п. Но, видимо, место не удачное (ул.Ротмистрова, 60) или, что-то иное? Буду весьма признателен за Ваши советы!
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
andre100, вы не совсем туда обратились за советом...
Вы оцениваете салон красоты как место для своих инвестиций и получения прибыли в дальнейшем. А форумчане в этой теме оценивают салоны больше с точки зрения качественно или нет их обслужили.
Не факт, что после покупки салона, вы оставите всю команду мастеров в прежнем составе. Не факт, что вы не станете делать ремонт, не добавите (уберете) какие-либо услуги, не измените ценовую категорию этих услуг.
Короче, слишком много чего еще не известно, чтобы давать советы.
А так, с большего, смотрите, чтобы к этому салону было легко подъехать на машине и на общественном транспорте и его легко можно было найти среди домов.
Наличие в радиусе от салона ваших потенциальных клиентов с уровнем дохода, позволяющим хотя бы раз в месяц его посещать.
Спасибо! Хорошие советы!! В принципе, так и предполагал, и рад, что не ошибся. На на счет "не совсем туда обратились", вынужден с Вами поспорить (только без обид)
Вы являетесь пользователями этих услуг и хочется, чтобы они вас полностью удовлетворяли. Поверьте, мы вместе в этом заинтересованы: мне - прибыль, вам - хорошее настроение за адекватную цену. А для этого и хотелось бы узнать ваше мнение. Вот, например, перечитав все 18 страниц этой темы я почерпнул для себя оч. много интересного и сделал ряд выводов о том, "что и как не следует делать". Выяснил типичные ошибки моих (возможно) будущих конкурентов. А теперь хотелось бы узнать "что и как следует делать".
Вы правы - действительно, "Не факт, что после покупки салона, вы оставите всю команду мастеров в прежнем составе" - ну, так помогите определиться с тем, каким критериям они должны соответствовать. И в этом тоже, безусловно, правы - "Не факт, что вы не станете делать ремонт, не добавите (уберете) какие-либо услуги, не измените ценовую категорию этих услуг".
Например, на счет ремонта... вот такое допустимо, или лучше все в светлых (пастельных) тонах?

Возможно, кто-то посоветует и на счет услуг. Например, так ли необходимы наличие солярия, массажа, дубовой (кедровой) бочки и т.п. А вообще, интересует ваше (в смысле, участников этой темы) мнение обо всем, в том числе и о мелочах (например, чашка кофе, музыка и т.п.)... Ведь очень хорошо кто-то написал и на счет наличия/отсутствия фирменной одежды, бейджиков и т.п.
"Короче, слишком много чего еще не известно, чтобы давать советы" - просто, высказывайте свои пожелания о том, чтобы вы хотели получить. И мне, хорошо, и тема оживится ![]()
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
andre100, то , что на фото в плане оборудования и интерьера- на мой вкус достойно разве что парикмахерской эконом-класса на окраине спального салона.
Так что советы по поводу наличия солярия и массажей- исходя из вашей предполагаемой ценовой категории и наличия /отсутствия этих же услуг в конкурирующих салонах в пределах досягаемости.
Самый простой способ определить хороший или плохой коллектив мастеров вам достался- это наличие у салона постоянной клиентуры (в достаточном количестве) у каждого мастера. Ее нет и все посетители случайные и повторно не приходят- явно что-то не так с салоном или с мастером.
Режим дня с 10.00 до 22.00 - этого достаточно? Или можно его сократить, или, напротив, следует расширить? Кто-нибудь посещает салоны до 10 или после 22?
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Сомневаюсь, что кто-то может захотеть постричься или сделать маникюр в 21-22 часа...
А массажные салоны, работающие поздно вечером, обычно оказывают услуги немного другого рода)
andre100, хохотушка17,
вставлю свои 5 копеек. вот у меня например не стандартный график работы. сдвинут вперед на пару часов.
столкнулась с тем, что даже проживая в центре, есть большая проблема найти хороший салон, фитнес клуб и т.д. работающий утром.
мне к маникюрше приходится через пол города ехать, просто потому, что она всегда мне рада, даже в 8 утра
не знаю насколько нас таких много, но я бы не привязывалась к общепринятому графику. ну или как минимум постаралась определить целевую аудиторию.
хотите открыть салон в спальном районе- не парьтесь, вашими клиентками будут в основном мамы в декретах и домохозяйки.
говорим про центр или вблизи БЦ- ваши клиенты работающие женщины, они будут приходить до или после работы. ну и на обеде может заскочить смогут.