Eugene24, по крайней мере с текущими прошивками 100000000%. Это не телефон - это самый глючный Сименс!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugene24, по крайней мере с текущими прошивками 100000000%. Это не телефон - это самый глючный Сименс!!!
Народ, кто разбирал гарнитуру HPM-70? Интерисует вопрос, там плата есть какая в самом пульте или только гнездо, микрофон и кнопка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, а не мог бы рискнуть? Там все просто! со стороны провода карточкой пластиковой между двумя половинками и дальше по кругу и все!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жаль! А то меня терзают смутные сомнения по поводу оригинальности гарнитуры! Хотя все качественно сделано и звук достойный, но платы нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk, так, оффтоп, недавно менял свой ds970-й - сборка была безукоризненной, но звук полное дерьмо (хотя все в сравнении познается), сами уши не плотноконтачили внутри. Вспомнил! Как то сотдруднику покупал hpm70, через онлинер, попался на страшную подколку 50%, провод был оригиналом до переходника на уши на 100%, уши на 100% левак были по звуку! Сразу, что обратилось, "левые" сменные резиновые насадки - они были очень жесткими (не мягкими), на самих ушах не четкая надпись!
kind, в том то и дело, что с надписями все впорядке! Но сомнения остаются! Не было наклейки возле штекера - это меня и настарожило! По качеству звука на мой слух так же как и в 100% оригинальных ушах, хотя и давно их слушал! Просто уши не мне, а на подарок, так как то облажаться не хочется! Знаю точно ,что во всех оригинальных ушах должна быть плата на которую все припаяно! И это для меня доказательство их оригинальности, но при покупке ты их не разберешь!
Грустно это слышать. Самый верный способ, конечно,- это купить телефон и все посмотреть самостоятельно, но не хочется отдавать такие большие деньги за то, что может полностью не оправдать ожиданий. Наверно, пока что на эту модель можно и не рассчитывать.
Какая скорость передачи данных по Bluetooth? В моем K750i по моим наблюдениям около 1,5 Мб/минуту. А сколько в этом? Стабильно он вообще работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugene24, хрен знает, особо не передаю с него на комп и на др. телы, на вскидку такая же! Хотя у SE скорость по зубу была всегда на высоте.
PS^ сегодня не обноружил с утра адресную книгу - +1 глюк 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ. У каждого своё мнение. Не надо всех отпугивать от телефона.
Я тоже 2 недели назад начитался этой ветки, и стал сомневаться, хотя до этого 3 года с К700 проходил - всё работало прекрасно
.
Плюнул на всё поехал в Минск и купил. Всё хорошо работает, к клаве и сенсорам привыкал 2 дня, ничего страшного.
С компа через шнурок качает быстро, извините не засекал, но быстро.
Телефоном очень доволен :vibra:.
kind, походу тебе с экземпляром не повезло. Вроде все кто юзает доволен...
Слышал инфу из инета что СЕ добавляет новые цветовые решения корпуса к этой модели!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
|
614 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-нить ответит на вопрос.В момент принятия или отправки звонка на экране загорается заставка - "шифрование передачи данных не поддерживается оператором". Как блин ее убрать?
Схожую проблему я видел на ветке форума про K810i:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6740142#6740142
Почитай нижнюю часть страницы, вдруг поможет.
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
|
614 |
18 лет на сайте Город:
|
andreylabus:Может кто-нить ответит на вопрос.В момент принятия или отправки звонка на экране загорается заставка - "шифрование передачи данных не поддерживается оператором". Как блин ее убрать?
Eugene24:Схожую проблему я видел на ветке форума про K810i:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6740142#6740142
Почитай нижнюю часть страницы, вдруг поможет.
Боюсь это не поможет, ведь тело к850, да и я не силен сам во всем этом разобраться! Может есть спец, который все сделает, ну и пиво с меня ессссественно!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
|
614 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreylabus, если есть МТС - проверь, что то мне кажется, что все дело в операторе!