Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Jour:lonesome wolf,
на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами.
А что они там делали?
Там небольшой водоем есть слева, там они и живут
превед мудиле на синем пежо 406 сарай. классно наверное на крассный проезжать...адреналин, ёпта
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
сигодня в пол первого мудилО на альфе темно зеленой г.н. 2223 вв 5 чуть не устроил кармагедон на перекрестке у Европейского ... так спешил, что на розовый пытался перелететь через 8! полос по филимонова, в итоге тормозил с визгом и остановился как раз между потоками, пересекающими проспект по филимонова), хотя создал бооольшое затруднение для тех, кто хотел повернуть от Московского автовокзала налево в сторону Академии Наук...
Nataly, ну Вы же не злостная нарушительница, надо полагать?
Не, что Вы. Раньше, честно говоря, любила втапить. Но как нашла оч.полезный форум про аварии, езжу, соблюдая скоростной режим. Кто щемится в мой ряд, пропускаю. Добрая я такая, культурная, аж самой противно.
Но иногда мат с салоне стоит отборнейший, если какой чудила косяк упорет. Но не догоняю, не мстю, хотя следовало бы иногда.
Примерно около 17:00 на участке ул. Академическая от ул. Платонова до пр. Независимости наблюдал презабавную картину. Час-пик. Все едут с работы. На этом участке традиционная пробка. В ней наровне со всем стоит гаишный трактор. Пробка еле-еле движится. Гаишнику в тракторе это все надоедает, он включает мигалки, сирену, выруливает на тротуар и чешет по ниму в торону проспекта. Пешеходы от него шарахались и сильно удивлялись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня у себя в Витебске. В спальном районе. Подъезжаю к светофору на проспекте, 4 полосы, крайние на повороты, мне прямо, поэтому во второй. Останавливаюсь. Машин - ноль. Тут на третью, т.е. слево от меня подъезжает бэха-тройка, такая же наверное древняя как и моя Омега. Водила бэхи кидает на меня взгляд типа: "я тя щас натяну". Влом мне как-то уже во все эти штучки гулять. Тут как раз загорается желтый и я себе трогаюсь потихоньку, первая, вторая, 40 уже. А тот дятел то ли заснул, то ли это была часть вы..бона - сзади визг колес, рев неимоверный и он меня спокойноедущего "натягивает". Тока обогнал загораются стопики на сек и он уже едет не 80 а 60, по правилам...
Еблан!!!:molotok:кому эти нах тупые маневры на ПУСТОЙ улице и на таком корче???
Правильно тут ктот сказал "водитель БМВ - это уже диагноз..."
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 июня 2007 22:36)
Основание: 2.9.5.
ситуация сегодня в Гомеле:
по 3х полоске (проспект Космонавтов) подъезжаю к перекрёстку (пересечение с Ефремова). В крайнем левом ряду длинная очередь (поворот налево после того, как пропускаешь встречных). Мне надо повернуть налево. Подъезжаю к мигающему зелёному во втором ряду, в крайнем левом первая машина уже останавливается на стоп-линии, позади автобус еле катиться - места полно! Влезаю в этот ряд, автобус дико сигналит, вылезает через двойную сплошную на встречку, подкатывается ко мне. Водила, открыв свою дверь, покрывает меня матами, подбегает и через открытое окно типа хотел мне дать в лицо (подпёр меня так, что дверь не открыть). Загорается зелёный, я поворачиваю и сразу останавливаюсь за остановкой. Подхожу к этому хуiле - весь трясётся, слюной брызжет - предложил выйти - закрыл форточку и по газам.
Вы тоже так реагируете, когда перед Вами встраивается машина без помехи для Вас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Ага, вот еще что вечером видел. Стандартный перекресток, 4 полосы, две крайние на поворот, две прямо. Я в левой, ибо поворачиваю. Стою на красном. Навторую подъезжает Эскорт и останавливается. За ним никого, правая тож свободна. До разделительного газона-треугольника от стоп-линии метров эдак 10-12. И тут он решает повернуть направо, пока там горит стрелка. И...картина... Включает заднюю, дает метров 15 назад, включает поворотник, перестраивается в правую и едет на свою стрелку. От таких маневров я аж ох..л
Тут ***** когда метр до препятствия спереди выруливаешь, а ему чтоли 12-и не хватило??
Или он наверное слышал, что нельзя перестраиватся когда уже сплошная перед перекрестком началась, поэтому и решил проехаться назад
Хорошо хоть машин не было
haos, за такое ему нужно было самого себе стукнуть:molotok:! на встречной на перекрестке легко получить лобовое от поворачивающих.т.е. аварийная ситуация.
кстати не совсем понял какой именно перекресток с остановкой.
VK:Примерно около 17:00 на участке ул. Академическая от ул. Платонова до пр. Независимости наблюдал презабавную картину. Час-пик. Все едут с работы. На этом участке традиционная пробка. В ней наровне со всем стоит гаишный трактор. Пробка еле-еле движится. Гаишнику в тракторе это все надоедает, он включает мигалки, сирену, выруливает на тротуар и чешет по ниму в торону проспекта. Пешеходы от него шарахались и сильно удивлялись.
Это "Чудо" на тракторе с включёнными сиреной и "люстрой" сначало вылетало с Платонова на Академическую, затем обгоняло "Волгу" уже на Академической, и в итоге упёрлось в хвост "пробке".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Pash@:haos
кстати не совсем понял какой именно перекресток с остановкой.
перекрёсток Космонатов-Ефремова... остановка сразу за пешеходным переходом (поворачивали на Ефремова с минского направления)
serg789,
Кто знает, где это нулевой регион?
Вот именно, никто не знает. Военная тайна, так сказать. Это машина Минобороны.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
посмотрел только что ЗонуX по БТ.
помнится недавно в какой то ветке про боксёра была история который Рено подрезал с людьми в т.ч. ребенком, ногой в дверь пнул и т.д.
Так вот был репортаж на эту тему.
Озвучили его фамилию:
Виталий Шкраба - профессиональный белорусский боксёр, двукратный чемпион Белоруссии.
состава преступления в действиях спортсмена милиция не обнаружила.
1Lovely,
Повезло Шкрабу в том, что не Валуев в реношке ехал
Они, кстати, уже встречались, правда, не на дороги, а на ринге.
Но ситуация, конечно, жутко неприятная. Водителю "Рено" еще и вмятину придется заделывать.
вчера наблюдали почти аналогичный случай, только с пешиками, часов 9 вечера...
ауди сигара поворачивала налево, пропускала пешеходов. шли по переходу два подвыпивших щупленьких мужичка неопрятной наружности, лет 35-40
шли не торопясь, водитель ауди не дождался и посигналил. те подпрыгнули , сошли с траетории движения ауди, та начала движение, но пьяные пешики начали пинать ее ногами и бить кулаками по багажнику и крыше.
ауди проехала несколько метров и остановилась вышел водитель, один, спортивного телосложения и начал навешивать этим двум алкашам у подвыпившей парочки вся агрессия прошла, не успевали уворачиваться. развязку не видела, но она легко предсказуема
Jour, что, может еще и за свой счет ? Все таки спортсмэны у нас редкостные мудилы получаются. Один убийца, второй хулиган... что дальше ?