Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21955

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21955
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

21 год на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 22 июня 2007 13:43
    Jour:

lonesome wolf,

на Притыцкого, часа в 4 возле церкви. Ситуация - еду, смотрю через дорогу идет что-то вроде белки с очень длинным хвостом. Оказалось - утка с утятами.

А что они там делали? :o

Там небольшой водоем есть слева, там они и живут

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 22 июня 2007 13:43

превед мудиле на синем пежо 406 сарай. классно наверное на крассный проезжать...адреналин, ёпта:molotok:

• closed_man Neophyte Poster
    офлайн
    closed_man Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 22 июня 2007 14:05

сигодня в пол первого мудилО на альфе темно зеленой г.н. 2223 вв 5 чуть не устроил кармагедон на перекрестке у Европейского :molotok:... так спешил, что на розовый пытался перелететь через 8! полос по филимонова, в итоге тормозил с визгом и остановился как раз между потоками, пересекающими проспект по филимонова), хотя создал бооольшое затруднение :roof: для тех, кто хотел повернуть от Московского автовокзала налево в сторону Академии Наук...

Чистота - залог здоровья. Мойтесь чаще. :)
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 22 июня 2007 14:50

Nataly, ну Вы же не злостная нарушительница, надо полагать?

Не, что Вы:shuffle:. Раньше, честно говоря, любила втапить. Но как нашла оч.полезный форум про аварии, езжу, соблюдая скоростной режим. Кто щемится в мой ряд, пропускаю. Добрая я такая, культурная, аж самой противно.

Но иногда мат с салоне стоит отборнейший, если какой чудила косяк упорет:roll:. Но не догоняю, не мстю, хотя следовало бы иногда:evil:.

• Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 22 июня 2007 14:52

Nataly, так это были вы?

У меня не каракатицо, у меня - ПРЕЛЮД:znaika:

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 22 июня 2007 18:14

Примерно около 17:00 на участке ул. Академическая от ул. Платонова до пр. Независимости наблюдал презабавную картину. Час-пик. Все едут с работы. На этом участке традиционная пробка. В ней наровне со всем стоит гаишный трактор. Пробка еле-еле движится. Гаишнику в тракторе это все надоедает, он включает мигалки, сирену, выруливает на тротуар и чешет по ниму в торону проспекта. Пешеходы от него шарахались и сильно удивлялись.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #89615

522
    # 22 июня 2007 19:50

Сегодня у себя в Витебске. В спальном районе. Подъезжаю к светофору на проспекте, 4 полосы, крайние на повороты, мне прямо, поэтому во второй. Останавливаюсь. Машин - ноль. Тут на третью, т.е. слево от меня подъезжает бэха-тройка, такая же наверное древняя как и моя Омега. :)Водила бэхи кидает на меня взгляд типа: "я тя щас натяну". Влом мне как-то уже во все эти штучки гулять. Тут как раз загорается желтый и я себе трогаюсь потихоньку, первая, вторая, 40 уже. А тот дятел то ли заснул, то ли это была часть вы..бона - сзади визг колес, рев неимоверный и он меня спокойноедущего "натягивает". Тока обогнал загораются стопики на сек и он уже едет не 80 а 60, по правилам...

Еблан!!!:molotok:кому эти нах тупые маневры на ПУСТОЙ улице и на таком корче???:roof:

Правильно тут ктот сказал "водитель БМВ - это уже диагноз..."

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 июня 2007 22:36)
    Основание: 2.9.5.

Кривыми должны быть не руки, а извилины
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 22 июня 2007 22:37

ситуация сегодня в Гомеле:

по 3х полоске (проспект Космонавтов) подъезжаю к перекрёстку (пересечение с Ефремова). В крайнем левом ряду длинная очередь (поворот налево после того, как пропускаешь встречных). Мне надо повернуть налево. Подъезжаю к мигающему зелёному во втором ряду, в крайнем левом первая машина уже останавливается на стоп-линии, позади автобус еле катиться - места полно! Влезаю в этот ряд, автобус дико сигналит, вылезает через двойную сплошную на встречку, подкатывается ко мне. Водила, открыв свою дверь, покрывает меня матами, подбегает и через открытое окно типа хотел мне дать в лицо :lol: (подпёр меня так, что дверь не открыть). Загорается зелёный, я поворачиваю и сразу останавливаюсь за остановкой. Подхожу к этому хуiле - весь трясётся, слюной брызжет - предложил выйти - закрыл форточку и по газам.

Вы тоже так реагируете, когда перед Вами встраивается машина без помехи для Вас?

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
    офлайн

522

17 лет на сайте
    пользователь #89615

522
    # 22 июня 2007 22:41

Ага, вот еще что вечером видел. Стандартный перекресток, 4 полосы, две крайние на поворот, две прямо. Я в левой, ибо поворачиваю. Стою на красном. Навторую подъезжает Эскорт и останавливается. За ним никого, правая тож свободна. До разделительного газона-треугольника от стоп-линии метров эдак 10-12. И тут он решает повернуть направо, пока там горит стрелка. И...картина... Включает заднюю, дает метров 15 назад, включает поворотник, перестраивается в правую и едет на свою стрелку. От таких маневров я аж ох..л:roll:

Тут ***** когда метр до препятствия спереди выруливаешь, а ему чтоли 12-и не хватило??

Или он наверное слышал, что нельзя перестраиватся когда уже сплошная перед перекрестком началась, поэтому и решил проехаться назад :)

Хорошо хоть машин не было

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 июня 2007 23:20

serg789, по-моему, у вас мания. Или фобия...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 96203 Neophyte Poster
    офлайн
    96203 Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #96203

Написать сообщение

18
    # 23 июня 2007 00:20

haos, за такое ему нужно было самого себе стукнуть:molotok:! на встречной на перекрестке легко получить лобовое от поворачивающих.т.е. аварийная ситуация.

кстати не совсем понял какой именно перекресток с остановкой.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 23 июня 2007 09:33
    VK:

Примерно около 17:00 на участке ул. Академическая от ул. Платонова до пр. Независимости наблюдал презабавную картину. Час-пик. Все едут с работы. На этом участке традиционная пробка. В ней наровне со всем стоит гаишный трактор. Пробка еле-еле движится. Гаишнику в тракторе это все надоедает, он включает мигалки, сирену, выруливает на тротуар и чешет по ниму в торону проспекта. Пешеходы от него шарахались и сильно удивлялись.

Это "Чудо" на тракторе с включёнными сиреной и "люстрой" сначало вылетало с Платонова на Академическую, затем обгоняло "Волгу" уже на Академической, и в итоге упёрлось в хвост "пробке".

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн

522

17 лет на сайте
    пользователь #89615

522
    # 23 июня 2007 14:30

Кто знает, где это нулевой регион? Или правительственная какая-то?

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 23 июня 2007 14:31
    Pash@:

haos

кстати не совсем понял какой именно перекресток с остановкой.

перекрёсток Космонатов-Ефремова... остановка сразу за пешеходным переходом (поворачивали на Ефремова с минского направления)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 июня 2007 14:38

serg789,

Кто знает, где это нулевой регион?

Вот именно, никто не знает. :D Военная тайна, так сказать. Это машина Минобороны.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 23 июня 2007 17:27

посмотрел только что ЗонуX по БТ.

помнится недавно в какой то ветке про боксёра была история который Рено подрезал с людьми в т.ч. ребенком, ногой в дверь пнул и т.д.

Так вот был репортаж на эту тему.

Озвучили его фамилию:

Виталий Шкраба - профессиональный белорусский боксёр, двукратный чемпион Белоруссии.

состава преступления в действиях спортсмена милиция не обнаружила.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 июня 2007 18:12

HeadHunter, Повезло Шкрабу в том, что не Валуев в реношке ехал:)

good day today
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 июня 2007 19:04

1Lovely,

Повезло Шкрабу в том, что не Валуев в реношке ехал

Они, кстати, уже встречались, правда, не на дороги, а на ринге.

Но ситуация, конечно, жутко неприятная. Водителю "Рено" еще и вмятину придется заделывать.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 июня 2007 19:15

вчера наблюдали почти аналогичный случай, только с пешиками, часов 9 вечера...

ауди сигара поворачивала налево, пропускала пешеходов. шли по переходу два подвыпивших щупленьких мужичка неопрятной наружности, лет 35-40

шли не торопясь, водитель ауди не дождался и посигналил. те подпрыгнули , сошли с траетории движения ауди, та начала движение, но пьяные пешики начали пинать ее ногами и бить кулаками по багажнику и крыше.

ауди проехала несколько метров и остановилась :) вышел водитель, один, спортивного телосложения и начал навешивать этим двум алкашам :moderator: у подвыпившей парочки вся агрессия прошла, не успевали уворачиваться. развязку не видела, но она легко предсказуема :)

ЯПлакалЪ
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 июня 2007 19:51

Jour, что, может еще и за свой счет ? Все таки спортсмэны у нас редкостные мудилы получаются. Один убийца, второй хулиган... что дальше ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта