Спасибо. Купил кобуру с одним наружным магнитом и пока всё в норме![]()
Люди, скажите пожалуйста, а можно-ли где-нибудь в Минске купить отдельно AV-кабель к этому телефону, и подойдёт ли этот кабель к 5610 express musik
Привет! Вопрос! Где и какие контакты(помню где-то такое слышал) у него надо подогнуть, чтобы не вылетала карта памяти (Всё скромненько - 512мв /родная от 5310 XpressMusic) при раскрывании слайдера.
Вылетают темы, перегружается при попытке воспроизвести что-нить(в основном видео) с карты.
JOKER666, А можно вопрос: как вам удается его так раскрывать , что при открытии вылетает карта памяти (!) установленная сзади (!!) под металлической (!!!) крышкой? ![]()
Это точно не глюк карты?
Всем привет, подскажите как можно определить настоящий РСТ от оригинала с гравировкой?
Gaigan, специально для Вас выдержки из отзывов:
Михаил - 31.01.2009 - 17:23
достойная модель, порадовал, тем более что это у меня 2-й телефон, прошлый тоже был 6500, но железные телефоны имеют свойство прилипать к чужим рукам, вот и пропал, всё порадовало, кроме того что не продумана система открытия, постоянно цепляется экран и постоянно остаются пальцы (на экране), ещё обидно что работа карты памяти завязана на задней крышке: нет задней крышки - не увидите и файлов на карте памяти.
Брать можно
Перчик - 17.11.2008 - 12:53
По поводу отзывов, что всё глючит, могу поделиться опытом. Были такие же проблемы, разобрались. Все дело в том, что задняя крышка небольшим контактом фиксирует работу флэш-карты. Если крышка прижимает не плотно, флэшка не находится, и все (мелодии, картинки, темы и т.п), что есть на флэшке, телефон не видит.
Можно брать!
Саша - 02.09.2008 - 17:03
Прикольная игрушка за нормальные деньги. Долго боялся брать, т.к. привык к смартам. Как писалось ниже, есть проблемка с конструкцией! Флэшка работает только при закрытой задней крышке и иногда, если крышку дернуть, пропадает!
в общем модель заслуживает 4+++
Sergey - 30.08.2008 - 22:13
В общем, не считая некоторых конструкторских изъянов, модель очень удачная.
Есть изъян конструкторский. Не всегда внутренности четко спозиционированы по отношения концевика на крышке, что приводит к размыканию цепи питания ФЛЕШ-памяти, из-за чего флешка пропадает.
И т. д.
Короче, я сам всё понял.
ЗЫ телефон жены, а не мой - какую причину назвала, такую я и описал....
подскажите можно ли использывать доп. камеру??
и еще из - за чего лагает проигрыватель когда включ наушники?
кто-нибудь пробовал текст фоткать? finereader распознает или все же камера слабовата (иногда просто приходится фоткать документы, да бы сэкономить время на набор вручную)?
Такой вот вопрос людям которые имеют этот аппарат.
Смотрел на днях 6500s в магазине, включил, залез в настройки видео и разрешение в котором идет съемка, нельзя выставить 640*480 она отображается серым цветом=> снять на этом разрешении не получилось. Так вот вопрос, у вас имеется доступ к снятию видео 640*480 ?
Dm785, Надо было флэху засунуть, на память телефона с таким разрешением не пишет.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6365 |
19 лет на сайте Город:
|
JOKER666, купила 1 феврвля, только сегодня увидала ваш вопрос. Действительно, при снятой задней крышке карты памяти он не видит. Темы я загрузила в память телефона поэтому проблем небыло.
Но нескромный вопрос - а зачем держать крышку снятой? Насколько я знаю вообще рекомендуется вначале выключать телефон, а потом уже снимать крышку, батарею и т.п.
Phon, нормальное качество с близкого расстояния.

У него , на скока я знаю, динамик находится на задней стороне, да !!??
НУ так вопрос кто его юзал: так же приглушается звук если его ложишь на какую-нить поверхность?
А в кармане слышно будет его или на дне сумки ? Вибро одновременно с музыкой можно поставить и звонки своей музыки на будульник и смс можно ставить? А как вообще по качеству звучания из динамика ( очень для меня важно) ? Спасибо
НикитАша,
да динамик находится на задней стороне
нет никакой приглушонности, сам динамик очнь звонкий и громкий на уровне к750
хорошо слышно но надо на максимум ставить, везде можно ставить mp3
хорошее качество динамика!