что-то со Светлогорском с самого запуска cdma2000 неладиться - чёрная дыра для стандарта cdma2000 (450Mhz).
Будем дальше надеяться что всётаки из этих 20 бс одну там установят.
а осталась уже почти половина бс-сок из партии
что-то со Светлогорском с самого запуска cdma2000 неладиться - чёрная дыра для стандарта cdma2000 (450Mhz).
Будем дальше надеяться что всётаки из этих 20 бс одну там установят.
а осталась уже почти половина бс-сок из партии
semaby, Вроде же уже некоторые форумчане сообщали о наличии связи в Светлогорске, которая к вечеру снова пропала? Наверное решили, что три года подождали подождут ещё парочку ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
Vladislav:semaby, Вроде же уже некоторые форумчане сообщали о наличии связи в Светлогорске, которая к вечеру снова пропала? Наверное решили, что три года подождали подождут ещё парочку
Логично!
Vladislav, НАВЕРНОЕ решили что подождут так как вчера крутили в Светогорске и чё та не заладилось там опять и сегодня две бс появились совсем в других регионах
Интересная новость пришла:
Введена в эксплуатацию новая базовая станция стандарта cdma2000 в г.Светлогорске Гомельской области. Жителям г.п. Ушачи теперь доступен весь спектр услуг связи третьего поколения DIALLOG: большой выбор голосовых тарифных планов, передача данных cdma2000 1х со скоростью 153 Кбит/с и разнообразные информационно-развлекательные сервисы.
Крутая БС-ка, видать. Поставили в Гомельской области, а добивает аж до Витебской ![]()
Diallogу надо было давно поставить в Светлогорске.
Тогда и в Витебской области Связь была-бы уже давно!
А может вообще вся Беларусь. (CDMA - неисчерпаемые возможности! САМ БелСел признал.)
ну вот на сайте Diallog уже Ушач нет.
Введена в эксплуатацию новая базовая станция стандарта cdma2000 в г.Светлогорске Гомельской области. Жителям г.Светлогорска теперь доступен весь спектр услуг ...
mirror_sv:На карте покрытия Светлогорск особым образом отмечен.
Он уже давным-давно желтым цветом отмечен.
mirror_sv, кнопка правка есть. 
Vitalik:mirror_sv:На карте покрытия Светлогорск особым образом отмечен.
Он уже давным-давно желтым цветом отмечен.
mirror_sv, кнопка правка есть.
Вот уже и коричневым!
mirror_sv, Как это Ушач нет? Подряд идут 3 отдельные новости: Чашники, Ушачи, Светлогорск. Осталось 10 БС. Поставив эти оставшиеся 10 БС будет нормальный рывок по покрытию. Можно будет ещё год ничего не делать... ![]()
![]()
![]()
Vladislav, ну мы же не знаем, с чем это связано. Может белселу нужно кучу работы сделать, что бы эти БС стояли на своем месте. 
Vitalik, Что ты хочешь этим сказать? Что мол Белсел весь год работал рук не покладая, чтобы в конце года запустить два десятка БС или что до конца года не успеет поставить оставшиеся 10?
мне кажется будет затишье на две-три недели, а потом опять пачка сообщений об установке БС в 3-5 городах. Чем это обусловлено со стороны БелСела - не знаю.
WIZARD_:мне кажется будет затишье на две-три недели, а потом опять пачка сообщений об установке БС в 3-5 городах.
Судя по карте - места уже определены.
WIZARD_:Чем это обусловлено со стороны БелСела - не знаю.
Как говорится. Не говори гоп, пока не сделал оп.
Нельзя сразу взять и поставить все станции в один дел.
На сегодняшний, день на сколько я знаю, своих монтажников (не наладчиков) у белсела нет.