Хочу испльзовать телефон как модем. При этом соединение с компом через блютуз.
Где найти драйвер для такого модема? В родном диске нет
Хочу испльзовать телефон как модем. При этом соединение с компом через блютуз.
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-d900i/?tab=download
тут вроде все дрова от самсунга есть
кста я смотрел блютуз но негде не нашол что можно через него по инету лазить
да и продаю этот самсунг купил поюзал и хватит прикольный девайс но нето что я ожидал не моё
Народ!! Продам Samsung D900i.
Полный комплект (наушники, з. у., USB).
З.у. немного обклеено скотчем, однако прекрасно работает.
Телефон проработал год. Прекрасное состояние. Ни разу не падал.
В наличии все документы.
Цена 115 у.е.
Живу в Зелёном Луге. Возможна встреча/доставка.
Цена может обсуждаться.
Кто надумает телефоны: 7830273 (велком)
2569472 (мтс)
можете на мыло rartur7980@gmail.com.
Артур.
Народ... проблема подключения телефона как жпрс модем через зуб... Нужен драйвер. ( это я знаю)))..
Подскажите хоть КАК может называется. А то в поиске херь какая-та.... Буду Оч благодарен!!!
кто подскажет, каким образом в этой мобилке можно читать текстовые файлы? Какая нужна программа? Какой формат файлов?
Спасибо
Ataman:кто подскажет, каким образом в этой мобилке можно читать текстовые файлы? Какая нужна программа? Какой формат файлов?
Спасибо
Не читает!!!
Kenner:Хочу испльзовать телефон как модем. При этом соединение с компом через блютуз.
comatone:Народ... проблема подключения телефона как жпрс модем через зуб... Нужен драйвер. ( это я знаю)))..
Подскажите хоть КАК может называется. А то в поиске херь какая-та.... Буду Оч благодарен!!!
Если стоит ХР и выше, то просто берется ТУПО подключается блютуз-адаптер, например, через ЮСБ порт (если заранее он не встроен в материнку), он мгновенно должен определиться системой и автоматически установяться на него виндовские дрова. Далее включаешь блютуз на телефоне, на компе в правом нижнем углу ищешь блютузовский значок, тискаешь его и производишь поиск новых устройств. Следуешь подсказкам мастера новых подключений. Как только телефон будет найден, сразу же автоматом установятся виндовские стандартные дрова для модема (и нет разницы какой модели это будет телефон). В диспетчере устройств при подключенном телефоне должен появиться модем с названием "Standart Modem over Bluetooth link".
Ну, а далее производится стандартная настройка модема и подключения к интернету с помощью услуги GPRS.
Ну, а если и это не помогло, значит что-то одно из двух: либо руки кривые, либо система не в порядке.
Дрова также присутствуют в PC Studio для Вашей модели телефона на сайте Самсунга. Только нужли ли они Вам, если все отлично настраивается и работает стандартными драйверами самой винды.
УДАЧИ.
всем ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК))
Есть пара вопросов по д900и, если кто подскажет - буду благодарен
1. когда тел достается из сумочки, если лежит экраном к магниту - автоматически снимается блокировка. Это так надо или что за глюк?
2. естиь ли альтернативный видео плеер в котором можно проигрывать видео не с начала, а с заданного участка. (при просмотре большого фильма напряжно ждать пока домотает до нужного фрагмента)
3. киньте ссылочку или подскажите как читать на теле xls, dok, pdf, txt
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
1 хз. нечего к магниту ложить
2 вроде нет
3 ява
как бы не был уныл этот телефон, а замены ему я до сих пор не вижу
Всем привет!!! Если кто-то ещё хочет приобрести сей девайс, то пишите мне!!! Я могу продать свой Д900и!!! В хорошем состоянии!!! На гарантии!!!
Продам samsung D900i(б/у)(Коробка,usb,зарядное,наушники).Последняя прошивка(Пропатчен).
В корпусе есть хромированная вставка.Цвет:Metallic Silver
Камера работает шикарно.Как новая.
Состояние отличное.Внешний вид солидный.По всем вопросам обращаться на DmitryMDP@yandex.ru или Велком:7332823(Лучше СМС).
Телефончик как новенький(примерно 1 год).Обращение с ним было бережное.Держит прекрасно карту памяти 2GB,камера работает прекрасно(ни царапинки на стеклышке(фото представлено выше(могу загрузить если кому надо фотки в полном разрешении 2048 X 1536 снятые с камеры телом))).
Поставлены патчи:Расширение java памяти,total memory 1,6mb(вместо 900кб на непрошитом),java install king size,анимация батареи заменена как у sony ericsson и др.Механизм открывания слайдера работает отлично.Internet даже и не пользовался. МОГУ в набор добавить переходник на 3,5 мм разъем.
Подробности на http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1257066