Ваше мнение очень важно для нас.
Скидка от Евгения это офф.
Кицунэ:В продаже появился Бивер.....))))
и пачом ваш шмурдяк на сегодняшний день?
вроде неплохое место, цены нормальные и еда есть вкусная. но как почитаешь управляющего, так сразу и пропадает желание идти
yera,
был один раз, половины меню не было или сразу закончилось. То что было - вкусно. Т.к. сидели хорошей компанией, то это впечатление не испортило. Второй раз пойду, только если кто на какой банкет пригласит.
Кицунэ, нет, да я и не помню. Не люблю общаться с людьми которые не отвечают на вопросы и/или игнорируют их.
)))))простите,мне думается я ответил на все вопросы...а Ваше "не помню",при достаточно серьезном утверждении в отсутствии половины блюд в меню...это из области ваших вопросов о блондинках)))))
Морж:Есть что ответить по статье, милости просим, нет - молчим тихонечко.
Морж:Не люблю общаться с людьми которые не отвечают на вопросы и/или игнорируют их.
"Прелесть какая."
Справочно для интересующихся:
Бивер светлый нефильтрованный 0,3/ 0,5 17 250/ 28 800
Бивер темный нефильтрованный 0,3/0,5 17 550/ 29 200
Кицунэ:maloy, спасибо...у нас на все спиртное не высокие цены...
когда я заходил к вам отобедать, где-то в ноябре 2014, то посмотрел цены на спиртное, и не скажу что они у вас очень заманчивые, как минимум в той же Арке цены на виски заманчивее. А зайдя сегодня выпить бокал бивера после работы, цены на спиртное не глянул, но выбор в баре понравился, возникло желание заказать чего по крепче пива, так что на днях зайду попробовать ваш бар
Бивер оказался очень хорош
Кицунэ:В продаже появился Бивер.....))))
globba:Бивер всегда хорош!
Бивер — коммуна в Люксембурге, собака или что-то другое?
что такое Бивер ?
а то скоро собираюсь к Вам.
40867:Кицунэ:В продаже появился Бивер.....))))
globba:Бивер всегда хорош!
Бивер — коммуна в Люксембурге, собака или что-то другое?
что такое Бивер ?
а то скоро собираюсь к Вам.
40867, спасибо за вопрос.В нашем понимании, я имею в виду среднестатистического Гостя нашего заведения, слово "Бивер",ассоциируется с двумя понятиями...Бивер,англ Beaver -род млекопитающих из отряда грызунов, один из- символов, я считаю, Беларуси.....
и второе понятие Бивера - марка хорошо известная и уже полюбившаяся пивным гурманам Беларуси. Об открытии небольшой ремесленной пивоварни Минск и его жители узнали в 1993 году. С тех пор она не один раз переезжала, производство наращивало обороты, но одно оставалось неизменным: вот уже 20 лет пиво «БИВЕР» варят по «Закону о чистоте пива» 1516 года. Согласно этому закону, натуральное пиво создают 4 основных ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. Сейчас, когда интерес к оригинальным пивным рецептам растет во всем мире, компания уделяет особое внимание развитию культуры потребления живого пива.
40867, Если собираетесь к нам, имеет смысл сделать онлайн-заказ столика, например, через relax.by.У нас на выходные, как правило, редко бывают свободные места..
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
Кицунэ:Согласно этому закону, натуральное пиво создают 4 основных ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи.
чего!?
Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 3 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель.