Вот и на моей улице праздник-обновил по кабелю с оф.сайта.Нра-а-авится.
Neutro:У меня тупой вопрос: надо ли регистрироваться на сайте LG для получения обновления kitkat? или так должно грузиться?
П.С. И может кто знает где уже можно купить бампер cch-180 в Минске?
Не регистрировался.Флип вертикальный можно заказать на Ali.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
formovshik:Нра-а-авится.
как батарея держит? Led индикаторы работают при viber?
Люди, кто знает: в lg optimus g f180 koren version как обстоят дела с 3g? будет ли работать в Беларуси? и отличается он чем-нибудь от eu version e975?
vladdikk9:Люди, кто знает: в lg optimus g f180 koren version как обстоят дела с 3g? будет ли работать в Беларуси? и отличается он чем-нибудь от eu version e975?
У меня операторский от AT&T.
3G сеть ловит нормально, а вот 2G только при прямой видимости на БС.
Пробовал разные прошивки и модемы - результат тот же! Как только за дом зашел - 2G сети нету (только 3G спасает ситуацию со связью). БС-ка кстати находится от меня всего-то в 300 метрах.
Покурил разные форумы и сайты через Google на тему Optimus G - оказалось что не я один с такой проблемкой... Многие сталкиваются с очень слабым приемом сети независимо от модели будь-то операторский E970 либо E975 (E973).
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю у меня все вроде с этим нормально... было дело wifi отваливался после блокировки телефона.... но после обновы все перестало... сеть вроде ловит нормально и ту и ту
mishanya1986:Ну не знаю у меня все вроде с этим нормально... было дело wifi отваливался после блокировки телефона.... но после обновы все перестало... сеть вроде ловит нормально и ту и ту
Абсолютно всё аналогично:не испытывал и не испытываю никаких проблем ни с чем.
Разобрался! Не тот модем прошил через рекавери. Поставил свой и сеть заработала на максимум.
офлайн
shadow_1993
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите как все-таки обновиться на киткат. ни через кабель ни по воздуху ничего не грузит
petopeto:Всем привет. Подскажите как все-таки обновиться на киткат. ни через кабель ни по воздуху ничего не грузит
А для какой страны смарт сделан? У меня например для Швейцарии, тоже пока обновиться не могу, жду...
Ну и мониторю периодически: http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=20
Neutro:А для какой страны смарт сделан?
Для Англии, я таки не дождался, прошился средствами 4PDA, из-за спешки своей только фото, видео удалилось (не досмотрел). Пршивочка в общем то ничего, но есть и глюки (из галереи не поставить фото, только внутренним каким-то просмотрщиком; греется стал сильнее, батарею сегодня юзал весь день - хватило, даже удивился, за ночь только 3-4% съело (в общем после первого дня батарея кажется держит мощнее); еще из глюков - после установки или удаления приложений постоянно вылетает "Приложение Bluetooth остановилось" - не пойму как это связано с установкой -удалением.
В остальном пока больше ничего не заметил, прошивочка прикольная где-то в мелочах, тестирую дальше.
Пишите у кого какие глюки (решение проблем). Спасибо
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
petopeto:из галереи не поставить фото, только внутренним каким-то просмотрщиком
куда поставить? незаметил никаких проблем)
petopeto:греется стал сильнее,
тоже как-то не заметил...
petopeto:батарею сегодня юзал весь день - хватило, даже удивился, за ночь только 3-4% съело
вот да насчет батареи лучше стал держать а если яркость на поставить то вообще ляпота)еще из глюков - после установки или удаления приложений постоянно вылетает "Приложение Bluetooth остановилось" - не пойму как это связано с установкой -удалением. тоже такой проблемы нет
Разобрался, все эти глюки после прошивки с последующим восстановлением данных из PC Suite (приложения, настойки и т.п.) После вайпа все работает как надо. Тестирую дальше... А так прошивка внешне мне нравится.., шире возможности, откатываться пока не собираюсь.
Ура, обновился сегодня. Тестирую. "Приложение Bluetooth остановилось" -- когда обновлялись программы тоже выскакивало.
Товарищи, у меня горе, после падения треснул экран и точ не работает, может кто знает где проще всего заменить экран и восстановить работоспособность смарта?