Просто обычные ключи для каспера на один комп. Рано или поздно они становятся известны всем. А wks рассчитаны на несколько компов, поэтому с ними проще.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто обычные ключи для каспера на один комп. Рано или поздно они становятся известны всем. А wks рассчитаны на несколько компов, поэтому с ними проще.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15729 |
23 года на сайте Город:
|
Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 MOD - Rus мод собран по методике RussianNeuroMancer.
От 125 отличается несколькими модулями более старых версий. После обновления при поставленной галке "Обновлять модули приложения" этот недостаток устраняется.
Поддерживает не только Windows 2000, Windows XP и Windows Vista различных модификаций, но и Windows 2003 Server с SP1 или без SP (Внимание! SP2 не поддерживается! Для установки на SP2 самостоятельно модифицируйте дистрибутив сборки 6.0.3).
Отсутствие подтверждения лицензионного соглашения
Никаких ограничений на количество ОЗУ
Возможность установки KIS в локальной сети с одним ключом (поддержка WKS-ключей)
В набор включены: дополнительный "чёрный" список для Анти-Баннера (от ANDYBOND), утилита для удаления в безопасном режиме, VirusWatch Screensaver (показывает в реальном времени, какие вирусы были только что добавлены в базы), утилита для включения логгирования компонентов KIS (для отправки отчётов о проблемах в работе KIS в ЛК), GetSystemInfo (для сбора подробной информации о системе, может понадобиться разработчикам при анализе проблемы), KIS Tweak Util v1.494.217 (для тонкой настройки KIS, копирования баз и др.)
Ключ 000add31 для KIS 6.0 (до 26.06.200
находится тут и тут.
Ключ 00E8D952 для KIS 6.0 и 7.0 (до 13.08.200
находится тут зеркало
Внимание!
Если Ваш ключ забанен и по ссылкам выше Вы не нашли рабочих ключей, то воспользуйтесь вместо ключа вот этим кодом активации: WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG для этого нужно
заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее - отключите самозащиту, выгрузите KAV/KIS, удалите ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\
и файл (версия KAV/KIS после 7.0.1.279):
C\:Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data\perfm.dat
Похоже, хэш ключа передаётся через HTTP User-Agent. Чтобы ключ не попал в чёрный список, следует пускать на обновление через локальный прокси с подменой User-Agent'a, например Proxomitron (подробная инструкция для Proxomitron, чтобы не светить ключ). Явно ставить только их FTP зеркала тоже не помогает, потому что в этом случае хэш передаётся через FTP PASS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.u.S.E.:
Не холивара ради
То что ты везде свой нос суешь подсказывает обратное.
Добрый день
Как побороть следущее:
Появилось на мой взгляд после запуска Каспер USB

я тут по глупости пошел по ссылке из аськи (мессага от знакомого) и грузанул трояна. Каспер не видит ничего, только иногда выает похоже работает keylogger. Лечить не предлагает. Антихаки ниче не видят. Поставил АВАСТ на 2 систему, так он до загрузки винды умеет работать. наковырял мне 16 объектов с троянами...
Кто еще из антивиров до загрузки винды умеет работать?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15729 |
23 года на сайте Город:
|
пробуй под ДОСом...NOD32, DrWEB...еще вариант выше...загрузись и удаляй вручную!
Zloy Zhuk, Зачем до загрузки? Загружайся с реаниматора поновее - в нем антивирус есть, и лови сачком то, что приползло
. Успехов.
А вот каспер нашел мне типа трояна в DLL в игре. Может он просто ругается, что игра хакнута. Длл тока удалить предлагает...
Zloy Zhuk, Может.У меня такое несколько раз было. Ругаеться как на "Потенциально опасное ПО" 
kesben, Уже писал-сайтик неплох.Но выгоодно там добывать в основном ключи для KIS ибо в целом всё банят ну оччень быстро.
Киньте пожалуйста ключик от 7-го Касперского
San32@[censored]/
Заранее спасибо...
San32, а выше на 4 сообщения глаза поднять, религия не позволяет??
Сообщение kesben'a
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу потратить 65$ на покупку антивируса. Какой посоветуете? KIS или есть что то лучше ?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите пожайлуста, какой файлик нужно удалить чтобы в блэклист не попал ключ, оказывается страдаю склерозом... ![]()
может кто поделится Кодом активации или Ключом на Kapersky Antivirus 7.0.01.321
?
плиз!!! а то диск купила, установку начала, а активацию (мастер настройки) никак
осилить не могу((( 
заранее благодарна