julia, а где конкретно на Калиновского?
lonesome wolf,
Посередине, возле кольца троллейбуса нумер 2 (от к/т Вильнюс вниз по горке до перекрёстка - пиццерия слева).
Я уже продолжительное время регулярно захожу в "Zio Peppe" на Золотой Горке, за что был как-то удостоен золотой карточкой с 20% скидкой, как постоянный клиент. ![]()
Качество пиццы вполне устраивает. Чаще всего беру "4 времени" + двойной сыр.
PasGor:lonesome wolf,
Посередине, возле кольца троллейбуса нумер 2 (от к/т Вильнюс вниз по горке до перекрёстка - пиццерия слева).
в жилом доме, на первом этаже (точнее под этажом)???
Melody:BOrMArLEY:в темпо готовят нормально для такого уровня, но обслуживание вообще никуда не годится.
а однажды в пятницу вечером на входе нам администратор предложила подождать минут 20. мы не совсем поняли предложение, так она объяснила: "ну, может место освободится"
То, что вы описали, это не качество обслуживания.
Согласен, именно поэтому две мои фразы и разделены абзацем (да там еще и "а" есть). В 1-м предолжении о качестве обслуживания я имел в виду именно качество обслуживания. Т.е. работу официантов. В частности парня (имя не помню, оно еще не из тривиальных). Постоянно пиз*ит с пиццамахерами спиной к посетителям; в силу музыки орать ему абсолютно не хочется. И это касается других официантов. Иногда приходится меню ждать минут 10. Это при том, что там такое же число столиков.
Melody:нужно столики заказывать
по-моему не то это место, чтобы через их геморрную систему еще и столики заказывать.
а вот парни на кухне 
Evgeniy:А что тебя не утроило?
Ах ... да, плохая пицерия. Не пойдем....
Странный ты.
1) меня не устроила перспектива стоять 20 минут. и несколько удивило само предложение.
2) как я уже говорил, к пицце вопросов нет. а ходить приходится - потому как в этом районе подобного уровня есть только «эль помидоро», а там сильно накурено.
3) безусловно
BOrMArLEY:а вот парни на кухне
Ничто не вечно под луной!
Сегодня там обедали, пицца была на редкость гадкой. Вместо ветчины - вареная колбаса. Правдо нашего любимого, как вы выразились пиццмахера
, не было. Я вот думаю - это разовая акция или тенденция - со временем все заведения общепита портятся
А, кстати, офииант с нетривиальным именем - это Паулiк ![]()
Melody:это разовая акция или тенденция - со временем все заведения общепита портятся
так в 90% случаев. половина из которых изначально нехороши.
Melody:
А, кстати, офииант с нетривиальным именем - это Паулiк
нет, я конечно мог перепутать. а фамилия у него какая?
lonesome wolf, калиновского 99, возле кольца троллебусов.
о вкусах не спорят, но по моему мнению темпо-пицца ваще гадость... что-то вроде "белорусского" варианта пиццы, повар никогда не пробовал видимо итальянской пиццы...
на Немиге и возле Октября(бывшая Дока-пицца)
на мой взгляд 2е лучших по соотношению цена\качество
kastus777:на Немиге и возле Октября(бывшая Дока-пицца)на мой взгляд 2е лучших по соотношению цена\качество
Вы это серьезно? Или опять прикол какой-то?
BOrMArLEY нет, я конечно мог перепутать. а фамилия у него какая? А может и я перепутала чего
Но насколько я помню, на К. Маркса один официант, все остальные - девушки. И этот который один - Павел. Фамилии не знаю.
А вообще мне искренне жаль, что в Темпо все так испортилось, были у них по-настоящему вкусные пиццы, были!
Но куда-то делись 
Ребята и девчата, при плохом обслуживании со стороны официантов- ОЧЕНЬ сильно помогает напоминание о существовании жалобной книги! Это я по собственному опыту знаю. Они при упоминании о ней собираются всем рестораном, баром и т.п. не зная, что делать и следуют извинения и предложения уладить все мирным путем.
возле Октября(бывшая Дока-пицца)
![]()
![]()
казачны замак просто ресторан по сравнению с этой "пиццерией"
Melody, на 99% согласна, что Темпа испортилась, но пицца Коррида - вкусно! До сих пор (с языком, грибами и хреном), её все время и заказывем
, а так пора искать новую пиццерию.
Намик:самая тихая и спокойная!
пиццерия по принципу не может быть - тихой и спокойной =)
Пицца вообще не еда!