Alex78blr, ага, попахивает детским садом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
Фуси:acronum, вы ведёте себя как ребёнок (в чём я и не сомневаюсь)!
Мне 22, и за плечами историческое образование. Я лет 10 изучал тайные общества, секты и так далее. Поэтому, мне очень сейчас смешно, с этих
acronum:Фуси:похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот Переубедили всё-таки?
Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.
Обычно с выскочками вроде вас, которые рвутся со шпагой на танк, бессмысленно вступать в дуэль, потому что время и силы теряются, да и замараться легко можно, поэтому ищите дуэлянтов в своей песочнице, из которой вы пришли на этот форум.
Робин_Гуд:acronum:Фуси:похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот Переубедили всё-таки?
Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.
Обычно с выскочками вроде вас, которые рвутся со шпагой на танк, бессмысленно вступать в дуэль, потому что время и силы теряются, да и замараться легко можно, поэтому ищите дуэлянтов в своей песочнице, из которой вы пришли на этот форум.
Ииииии в этом бою СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ВНОВЬ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ УБЕГАЮТ ПЕРЕД ГРОЗНЫМ ACRONUMOM! ACRONUM:ИЕГОВА - 100:0 (учитывая, что ни на одном форуме, ни один болванчик не смог нормально хоть-что то ответить.) Сайентологи, следующие!
acronum:Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит"
Вы хотите опровергнуть эти слова Христа? Согласно им, любой человек, который верит в добро и любовь, который живет честно и помогает другим, равен Христу, а некоторые даже и превосходят. ШАХ И МАТ, Свидетели!
Мата здесь и так хватает, а ваше толкование Библии и после третьего прочтения не понял. Что вы курите?
Робин_Гуд:acronum:Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит"
Вы хотите опровергнуть эти слова Христа? Согласно им, любой человек, который верит в добро и любовь, который живет честно и помогает другим, равен Христу, а некоторые даже и превосходят. ШАХ И МАТ, Свидетели!Мата здесь и так хватает, а ваше толкование Библии и после третьего прочтения не понял. Что вы курите?
Причем тут толкование, я слово в слово передаю смысл слов Христа - вот я в него верю, верю в его учение, значит я могу делать столько же, и значит больше. То есть быть Христом, или даже мощнее его.
acronum:вижу сплошной слив
Сплошной слив кажется у вас в голове.
Воевода:Робин_Гуд:Воеводу только отпевать надо, другое ему вряд ли поможет, хотя может дослужиться еще до генерала, как знать...
Что и следовало ожидать. Умного ответа не последовало.
А я вот к счастью выжил.
Умные ответы обычно следуют после умных вопросов. А если у людей есть только желание поржать со всего, в чем они почти не разбираются, зачем тратить время и силы на доказательства?
Робин_Гуд:acronum:вижу сплошной слив
Иди поплачь. Но я не удивлен, поверьте, представители всех сект не могут конструктивно что-то противопоставлять. Если православные, католики или протестанты могут, у них база шире, то эти настоящие дети. Которые убить могут, своими играми в Свидетелей.
Alex78blr:Робин_Гуд:Alex78blr:Ой, да ладно?
Веский аргумент...
СИ-христиане, а между христианством и исламом разницы вааапсче никакой нет. Бох-всимагущ, грешить-нихарашо, после смерти будешь в шоколаде на облачке кайфовать. Так - не так? )
Расскажите лучше по существу, изнутрей таксказать, какие у вас членские взносы в партии, какой годовой оборот предприятия, какие зарплаты в отрасли. Очень любопытно.
Бобби, вы не на все вопросы отвечаете, я погляжу
Alex78blr:acronum:Alex78blr:acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
А вы, мастер загадок, какую религию исповедуете?
Ага, первый вопрос, и сразу уход в сторону) Вот и вся ваша вера.
Иегова - лох, иегова - лох, иегова - лох. Где же покарание, о Всемогущий?Я не Всемогущий, я атеист какбы. С вас немножко смешно счас.
И всё же, acronum, какую религию исповедуете вы?
acronum:Ииииии в этом бою СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ВНОВЬ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ УБЕГАЮТ ПЕРЕД ГРОЗНЫМ ACRONUMOM! ACRONUM:ИЕГОВА - 100:0 (учитывая, что ни на одном форуме, ни один болванчик не смог нормально хоть-что то ответить.) Сайентологи, следующие!
Ржунимагу с этого изучателя сект и тайных обсчеств. Желаю такого же успешного блиц-крига с саентологами. Возможно в Новинках с вами могут всерьез и долго побеседовать и даже пожить дадут, там коек много, хотя вы наверное это и без меня знаете.
acronum:Робин_Гуд:acronum:вижу сплошной слив
Иди поплачь. Но я не удивлен, поверьте, представители всех сект не могут конструктивно что-то противопоставлять. Если православные, католики или протестанты могут, у них база шире, то эти настоящие дети. Которые убить могут, своими играми в Свидетелей.
Не вижу разницы между ветвями христианства, никакой. Как там говорят, в сортах вина не разбираюсь
Alex78blr, исповедовать религию, это как в подростковом возрасте ярко показывать, что ты принадлежишь к какой-то субкультуре. К эмо, готам, панкам и так далее. Если на одном этапе развития, это нормально принимается, то потом вызывает отторжение. То же и со всеми религиями, или атеизмом.
Робин_Гуд:Умные ответы обычно следуют после умных вопросов. А если у людей есть только желание поржать со всего, в чем они почти не разбираются, зачем тратить время и силы на доказательства?
Был конкретный вопрос, на реально произошедший случай.
А в ответ вы можно сказать нахамили.
Так что делать надо было? Разрешить умереть?
Воевода:Робин_Гуд:Умные ответы обычно следуют после умных вопросов. А если у людей есть только желание поржать со всего, в чем они почти не разбираются, зачем тратить время и силы на доказательства?
Был конкретный вопрос, на реально произошедший случай.
А в ответ вы можно сказать нахамили.
Так что делать надо было? Разрешить умереть?
Если вы посчитали, что я вам нахамил, пожалуйста извините, не хотел.
По поводу вашего вопроса: я не врач, но знаю, что кровь это не лекарство. Медики никогда не знали сколько ее нужно лить человеку, чтобы это помогло. На западе проводились даже исследования, когда при похожих ситуациях одним людям лили много крови, а других мало результаты были одинаковыми. Это побудило ученых снизить критический порог допустимого наличия эритроцитов, при котором показано переливание. Но опять же я не врач и не хочу обсуждать гипотетические ситуации. Предлагаю прочитать статью светила российской медицинской науки, академика, который с точки зрения ученого оценивает позицию СИ на бескровное лечение. В частности, он сказал: «Исходя из моей многолетней практики, я не встретил ни одного случая, когда обязательно нужно было переливание крови». Все равно лучше, чем он я вам на этот вопрос не отвечу. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=85772&type=view
acronum:Робин_Гуд:acronum:В Новинках (как и в любой другой лечебнице), кстати сидят люди, которые о мистической стороне мира, знают больше всех ваших болванчиков вместе взятых.
Я так и думал, что вы симпатизируете своим душевнобольным собратьям. Что ж, можно только посочувствовать...
Слился, так уже, как кричат футбольные фанаты - " А ну-ка, давай-ка, ...бывай отсюда". Заниматься словесным онанизмом я с тобой не собираюсь, для этого есть ваши собрания. А если найдутся конкретные ответы, на мои вопросы, то можешь написать.
Да, о великий победитель всех сектантов, обязательно напишу, ты только так не волнуйся, а то громы и молнии опять из тебя начнут нечаянно метаться. Того и гляди не только сектантов, но нормальных людей покалечить можешь.
Робин_Гуд, я не про гипотетическую говорю уже.
А про реально произошедшую со мной. Напомню. Травма. Ампутация и последующие 13 реампутаций+гангрена и ништяки вроде абсцесса из-за остеомиелита.
И кстати, это правда что в США Свидели Иеговы не зарегистрированы как религиозная организация, а как издательская организация?
Робин_Гуд:Предлагаю прочитать статью светила российской медицинской науки
Не такой уж он и светила. И ни разу не академик, раз такое может говорить.
Воевода:это правда что в США Свидели Иеговы не зарегистрированы как религиозная организация, а как издательская организация?
Насколько я знаю, в Штатах СИ зарегистрированы как издательская организация потому, что для занятия издательской деятельности регистрация юрлица требуется, а для занятия религиозной - не требуется.
Воевода:И кстати, это правда что в США Свидели Иеговы не зарегистрированы как религиозная организация, а как издательская организация?
Хорошо что хоть не продуктовый магазин...
acronum:Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.
я думаю, тебе надо в ветку Религия - ваше отношение