Подскажите максимальную высоту кулера для процессора устанавливаемый в этот корпус.
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
офлайн
WastedYears
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите максимальную высоту кулера для процессора устанавливаемый в этот корпус.
офлайн
WastedYears
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
какие нынче альтернативы данному корпусу? отработал 3 года из нареканий,хотелось бы что б он был чуть просторнее,а также при установке глубокого БП от 160мм-перекрывает место для установки нижнего кулера.
необходим корпус по следующим параметрам:
-крепкий,что б стенки не гуляли.
-пылевые фильтра
-возможность замены всех вертушек на 140мм.
-юсб 3.0
-попросторнее,что б железу дышалось лучше.
есть предложения?
У кого антивибрационные резинки с болтами лишние есть в ЛС
Такие http://rudkovskij.com/articles/wp-content/uploads/2013/05/P1060586.jpg
офлайн
aftermath00
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Влезет ли такой кулер https://catalog.onliner.by/fan/thermalright/trmtruesp140bwra или не хватит пару миллиметров?
Igor1990:Влезет ли такой кулер https://catalog.onliner.by/fan/thermalright/trmtruesp140bwra или не хватит пару миллиметров?
у меня thermalright macho rev.a, он на 3 мм ниже судя по онлайнеру. в запасе остаётся пару миллиметров. но спирит думаю уже великоват будет
FerrariHD:у меня thermalright macho rev.a, он на 3 мм ниже судя по онлайнеру. в запасе остаётся пару миллиметров. но спирит думаю уже великоват будет
Ну если 2 мм в запасе то если верить не хватает 1 мм...
Думаю как-нибудь прихимичу на крайний случай крышку подрежу.
А Thermalright Macho Rev.A сколько слотов памяти перекрывает?
Igor1990:FerrariHD:у меня thermalright macho rev.a, он на 3 мм ниже судя по онлайнеру. в запасе остаётся пару миллиметров. но спирит думаю уже великоват будет
Ну если 2 мм в запасе то если верить не хватает 1 мм...
Думаю как-нибудь прихимичу на крайний случай крышку подрежу.
А Thermalright Macho Rev.A сколько слотов памяти перекрывает?
я думаю это уже от материнки зависит. у меня gigabyte x99 ud3 rev 1.0, два слота слева и два справа. ничего не перекрыто(просто два левых "под" радиатором"), но оператива у меня обычная, без собственного радиатора
FerrariHD:я думаю это уже от материнки зависит. у меня gigabyte x99 ud3 rev 1.0, два слота слева и два справа. ничего не перекрыто(просто два левых "под" радиатором"), но оператива у меня обычная, без собственного радиатора
Спасибо буду думать...
Igor1990
Тут кто то стекло наружу переставлял, а кто-то отверстия сверлил в тех местах, где тепловые трубки упираются,
что бы кулер влазил. Это если 2-3 мм не хватало.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался, начал мигать экранчик температуры. Цифр даже не разобрать, просто мигает нонстоп
shade.exe:MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X влезет?
тоже интересно стало. как узнаете - отпишитесь
p.s. я бы не рисковал
FerrariHD:shade.exe:MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X влезет?
тоже интересно стало. как узнаете - отпишитесь
p.s. я бы не рисковал
Ну, имея over 1000$ на видеокарту, в случае чего заменить корпус за 50$ не проблема