Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 23:45
    SaVelor:

NathanDrake:

Вот не могу читать мудаков которые говорят что айфон сдулся и говно, особенно что сдулся после смерти Джобса!!!! Хотя недавно всплыла инфа что пятый разработал сам Джобс и вложил много сил в него)))) Айфон хорошо и проблем в нем мало!!!!!! Просто искусственно раздувают скандалы вроде фиолетовых фото, а потом выясняется что и флагманы на андроиде , та же лыжа фиолетит!!!!! Но вот Артемка со своими братьями визжит что айфон из- за этого говно, а лыжа с такими же проблемами супер))))))) Может пора признаться что вы нищеброд и жмот и выбираете что подешевле)))) Работал с андроидом - глючная операционка, как и Виндовс, и на это дерьмо возвращаться совсем не хочется!!!!! Но если чувства вкуса нет и готовы мириться с тормозами и глюками, никаким дизайном, а также денежек жалко покупаем андроид
    В конце концов кто то покупает Мерседес, а кто то зажимает деньги и берет Киа, и при этом верещит что Киа лучшая и мерседесы по таким ценам покупают только идиоты )))

Как говорила моя подруга: практика показывает что те люди, которые покупают охренительно дорогие машины в большинстве своем пытаются просто выпендриться перед другими(при этом могут взять сотни кредитов)... Обычно на шикарном ездят не богатые люди, либо не шибко умеющие тратить деньги и не знающие им цену...
    У меня также есть знакомый, человек очень богатый, но ездит на ауди и когда я его спросил почему он не купит машину получше и покруче он сказал: а зачем? Меня эта всем устраивает, главное что ездит и ремонт не дорогой... Да и не так жалко чуть что...))

НУ это называется жлобство и жадность, когда человек имея кучу денег, экономит на всем ))) Пользоваться постоянно дерьмом, экономить на всем - это глупо!!! Когда попользуешься хорошей машиной, потом пересесть на бюджетный хлам будет ой как тяжело!!!! Деньги они на то и есть чтобы их тратить!!!!! Я например попользовавшись айфоном не могу пользоваться пластмассовым дерьмом на глючном андроиде

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 17 ноября 2012 23:46 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    artem220776:

svitanak:

с годным не избитым (с профессиональной точки зрения) дизайном сегодня есть два телефона нока 920 и айфон 5,

:trollface:

avron15:

От себя добавлю, если Мерседес ржавеет хуже Опеля Кадета я лучше куплю КИА.

у тех кто покупает мерседес он не ржавеет, а те кто берут бу да вполне бывает

avron15:

Обоснуйте пожалуйста.

а чего обосновывать то - экран, проц, сд, акку, все ясно

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

SaVelor:

Обычно на шикарном ездят не богатые люди, либо не шибко умеющие тратить деньги и не знающие им цену...

не разу не встречал богатых, реально богатых людей на плохом авто, разве что они чекнутые трохи.

только лучшее
  • SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 17 ноября 2012 23:54
    Grolsch:

SaVelor, скажу больше, что чем богаче машина, тем меньше шансов, что она заедет на платный паркинг, пример комаровка. Знаю человека довольно таки богатого, который ездил на тойоте дизельной, считал копейки и говорил всем как классно не тратить много на дизель. Но когда его посадили в люксовый мерс, он больше не ездит на дешевом, и про заправки за дорого вовсе забыл. Комфорт иногда определяет. А знаю долларового миллионера, который ездит на автомобилях за 200 000, а у него техника , которой лет 8 и его она устраивает. Говорить можно много. У богатых свои причуды. Но и не сильно богатые у нас в стране, пытаются подражать богатым. Понты как никак...

Соглашусь, поняты такое дело... Смешно наблюдать как человек отдает последние деньги на машину охрененную, а потом не ездит, не то что сломалась и денег на ремонт нет, а потому что денег на топливо нет )))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

svitanak:

artem220776:

svitanak:

с годным не избитым (с профессиональной точки зрения) дизайном сегодня есть два телефона нока 920 и айфон 5,

:trollface:

avron15:

От себя добавлю, если Мерседес ржавеет хуже Опеля Кадета я лучше куплю КИА.

avron15:

Обоснуйте пожалуйста.

а чего обосновывать то - экран, проц, сд, акку, все ясно

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

SaVelor:

Обычно на шикарном ездят не богатые люди, либо не шибко умеющие тратить деньги и не знающие им цену...

не разу не встречал богатых, реально богатых людей на плохом авто, разве что они чекнутые трохи.

Ну значит либо вы мало реально богатых знаете, либо все или знакомые богачи чеканутые ))) В любом случае с ними интересно общаться )))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

И вообще, учитывайте чужое мнение и чужие вкусы.. Я, например, не люблю iPhone в основе за ios, я любитель настраивать аппарат полностью под себя, люблю виджеты, и прочие графические радости, чего ios мне дать не может ))

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

wp для любителей минимализма, к которым я не отношусь, так что android - это мое ;)

• klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 18 ноября 2012 00:15

Ну народ, тему про телефон сговняли к сравнению машин, окститесь

svitanak:

экран, проц, сд, акку, все ясно

странно, по всему этому нексус >= сгс3, ничего не путаете?

Они убили Кенни!
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 00:18
    svitanak:

с годным не избитым (с профессиональной точки зрения) дизайном

А какие награды от профессионалов получил именно айфон 5? Дайте ссылочку, плиз.

svitanak:

А как это "берут", но при этом не "покупают"? У папы выпрашивают?;)

SaVelor:

И вообще, учитывайте чужое мнение и чужие вкусы..

Это же Свитанак, у него принцип: "Есть два мнения: моё и неправильное" :D . Через пару постов он вам расскажет, что вы не понимаете современных тенденций и бла-бла-бла ... (подразумевается, что он-то уж точно их понимает) :). Не обращайте внимания, так-то он человек неплохой, имхо.

Я чествую вас, сыновья дипломатов,
    Юристов, министров и профессоров.
    Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
    Многотомных поэтов и суперпевцов.
    Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
    Тех, кто везде легко пролезет без виз.
    Раскройте рты, сорвите уборы -
    По улице чешут мальчики-мажоры.

(с)ДДТ

Добавлено спустя 56 секунд

NathanDrake:

!!!

NathanDrake:

!!!!!

NathanDrake:

!!!!

Кофе пролили на клаву, палец прилип? :D

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 18 ноября 2012 00:22

SaVelor, Вот именно поэтому телефоны нужно сранивать с позиции равных. Я наоборот не люблю виджеты, и их минимализирую, но это не значит что ось отстой. У каждого свои потребности, свой склад мышления, свои восприятия чего-то. Все продукты стоящие. Все заслуживают внимания, а не хвалить свое и принижать до 0 конкурентов. От этого трололо и появляется...

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 18 ноября 2012 00:26

А мне нравится чередовать телефоны с разными ОС.
    Жаль только, что Ipad'у так и не нашёл альтернативу. Точнее, альтернативы лишь сейчас замаячили на горизонте (с высоким разрешением)

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 18 ноября 2012 00:28 Редактировалось Grolsch, 1 раз.

artem220776, покупают= покупают новый в салоне, берут бу= покупают рыночные бэушные битухи. Помоему ваш андройдовский ассистент должен был растолковать это.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

artem220776, Интересно, когда вы начнете цитировать "Сектор Газа" Ленинград и Красная Плесень?

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 00:58
    Grolsch:

artem220776, Интересно, когда вы начнете цитировать "Сектор Газа" Ленинград и Красная Плесень?

"Ленинград" - знаю, а остальные это кто - ваши любимые группы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 18 ноября 2012 00:59

artem220776, да я смотрю у вас от андроида уже мозг отсох

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 01:06

NathanDrake, вы такой потешный, достойная замена Дедушке. Признайтесь, это вы и есть?

По делу: кто видел обзор серийного Нексуса? У моей Нокии уже кнопки начали вываливаться, пора, видимо, что-то решать с преемником :).

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 18 ноября 2012 01:15

Полностью обзора на русском еще нет, но много видел обзоров на английском, итальянском и т.п.
    )))

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 18 ноября 2012 01:19 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    SaVelor:

Полностью обзора на русском еще нет, но много видел обзоров на английском, итальянском и т.п.
    )))

Давай, закидывай. Artem полиглот, он нам растолкует. Желательно на китайском...

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 01:22
    Grolsch:

SaVelor:

)))

А что, ваши любимые группы

Grolsch:

"Сектор Газа" Ленинград и Красная Плесень

не на английском поют? :)

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 18 ноября 2012 01:22
    Grolsch:

SaVelor:

)))

А что закидывать? На YouTube полно их )) Я лично не долго смотрел как он в играх тяжелых пашет и заметил что пашет только так ;)

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 01:29 Редактировалось artem220776, 1 раз.
    SaVelor:

На YouTube полно их ))

Вот свеженький, именно по бенчмаркам, 4 часа как сделан.

Антуту - 10845, квадрант -4782, велламо -1349.
    СГС 3 в тестах шустрее, похоже.

• saleks Junior Member
    офлайн
    saleks Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #373527

Написать сообщение

98
    # 18 ноября 2012 02:01

зашел посмотреть что пишут про телефон, а тут про мерсы, опеля, кия, нокия и сифоны. такой бред! это форум про нексус, поэтому и стоит писать про его. всякие иосы и винду обсуждайте в соответствующих ветках, а машины на автофорумах!

Не звезды, в раковине помоемся (Макс Кавалера)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #190311

404
    # 18 ноября 2012 03:18

Просто нищебродам нечего обсуждать нексус, ничего в нем интересного нет

• linn_nai Neophyte Poster
    офлайн
    linn_nai Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #706739

Написать сообщение

6
    # 18 ноября 2012 03:18
    saleks:

зашел посмотреть что пишут про телефон, а тут про мерсы, опеля, кия, нокия и сифоны. такой бред! это форум про нексус, поэтому и стоит писать про его. всякие иосы и винду обсуждайте в соответствующих ветках, а машины на автофорумах!

полностью поддерживаю)

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 18 ноября 2012 08:33
    sabotin:

Просто нищебродам нечего обсуждать нексус, ничего в нем интересного нет

Ваше мнение не определяющее! каждый решит для себя сам, будь-то нищеброд или такой состоятельный человек, как Вы! Говорите по фактам, а не лейте воду! не нужно бросать эти бессмысленные обрывки фраз!