SaVelor:NathanDrake:Вот не могу читать мудаков которые говорят что айфон сдулся и говно, особенно что сдулся после смерти Джобса!!!! Хотя недавно всплыла инфа что пятый разработал сам Джобс и вложил много сил в него)))) Айфон хорошо и проблем в нем мало!!!!!! Просто искусственно раздувают скандалы вроде фиолетовых фото, а потом выясняется что и флагманы на андроиде , та же лыжа фиолетит!!!!! Но вот Артемка со своими братьями визжит что айфон из- за этого говно, а лыжа с такими же проблемами супер))))))) Может пора признаться что вы нищеброд и жмот и выбираете что подешевле)))) Работал с андроидом - глючная операционка, как и Виндовс, и на это дерьмо возвращаться совсем не хочется!!!!! Но если чувства вкуса нет и готовы мириться с тормозами и глюками, никаким дизайном, а также денежек жалко покупаем андроид
В конце концов кто то покупает Мерседес, а кто то зажимает деньги и берет Киа, и при этом верещит что Киа лучшая и мерседесы по таким ценам покупают только идиоты )))Как говорила моя подруга: практика показывает что те люди, которые покупают охренительно дорогие машины в большинстве своем пытаются просто выпендриться перед другими(при этом могут взять сотни кредитов)... Обычно на шикарном ездят не богатые люди, либо не шибко умеющие тратить деньги и не знающие им цену...
У меня также есть знакомый, человек очень богатый, но ездит на ауди и когда я его спросил почему он не купит машину получше и покруче он сказал: а зачем? Меня эта всем устраивает, главное что ездит и ремонт не дорогой... Да и не так жалко чуть что...))
НУ это называется жлобство и жадность, когда человек имея кучу денег, экономит на всем ))) Пользоваться постоянно дерьмом, экономить на всем - это глупо!!! Когда попользуешься хорошей машиной, потом пересесть на бюджетный хлам будет ой как тяжело!!!! Деньги они на то и есть чтобы их тратить!!!!! Я например попользовавшись айфоном не могу пользоваться пластмассовым дерьмом на глючном андроиде