на данные момент плеера типа Ритмикс стоят 20-30 у.е. Не имеет смысл Т10 ремонтировать....
на данные момент плеера типа Ритмикс стоят 20-30 у.е. Не имеет смысл Т10 ремонтировать....
Zloy Zhuk, это ясно, но я все же заплатил бы эти 20-30$ за ремонт и возможность жить неделю от стандартной АА.
Сломалась крышка батарейка T10. Звонил по телефонам сервисных центров iriver в минске, номера не существуют, значит ли это что сервисные центры закрылись ?. Да и iriver.by не работает.
Может у кого-нибудь имеется сломанный Т10, купил бы на запчасти
А сколько сейчас могут предложить за iRiver T10 512Mb красненький, с оригинальным чехлом на ремешке и кабелем в идеальном (ни царапинки) состоянии?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь последние прошивки лил?
http://nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/
не пойму чем может отличаться T10 Firmware (UMS/lat) 1.77 MP3 T10 от T10 Firmware (UMS/lat) 1.77 MP3 T10E. что может означать буква Е.
а lat я так понимаю это латиница?
Товарищи, где купить т10 ?? мой ифп-799 сдыхает. Ничего лучше по звуку нету и не будет. а насколько мне известно т10 и 799ый по звуку идентичны. Так вот, где купить?)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
могу продать на 1гб оранжевый, если надо кому... состояние приличное... пишите в лс
Злой_Жук:у меня во всех айриверах было фм вроде, но в т10 точно
Прошил утилитой iriver Firmware Updater до 1.77 (модель определилась как T10P), радио и не появилось. В меню должно быть 5 пунктов, а у меня 4. Странно, без радио эта штучка мне и не нужна, обидно.
А должно быть так (фото с обзора в интернете):