Win_$_ton:Доброго всем времени суток!
Меня зовут Константин. Хотел сказать пару слов об Сетевой академии при ВГКС.
В 2008-2009 проходил курс CCNA. Для участия в курсе необходимы лишь самые минимальные базовые знания сетей и компьютерных технологий или просто большое желание учиться! Курс дает реальные основы понимания сетевых технологий и пожалуй еще большее желание двигаться дальше в этом направлении. Через полгода после окончания курса успешно сдал экзамен на промышленный сертификат CCNA.
В 2010-2011 прошел CCNP. Курс очень сильный, очень объемный и требует хорошего знания основ CCNA. Курс длился 4 семестра ( с этого года, на сколько я знаю, Cisco полностью перешло на 3 семестровый CCNP). преподаватель - Дмитрий Шуневич. Это высококвалифицированный и ответственный специалист, который действительно знает свое дело. Лабораторные работы были не "сухими шаблонами", а действительно интересным действом, наиболее приближенным к реальной жизни. Всегда была возможность остаться обсудить непонятные моменты, при желании пропущенные лабораторные можно было придти сделать в удобное другое время. Ну что говорить - уровень и отношение в этой академии заслуживают самого высокого балла.
Сейчас готовлюсь к сертификации по CCNP.
Вот собственно и все.
+1 ...это для тех, кто не читал форум сначала