Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Ну Каа, погоди...
Хорошо ![]()
Но это, однако другое растение
И не панковское вовсе... О! -
- У нас в деревне были тоже хиппаны! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6416 |
23 года на сайте Город:
|
MethroGnome, =BY=SERG, какой камерой такой зум получается? Ну какой?
У меня в минолте заявлено 10-тикратный зум, я им как наезжаю до упора (в макро режиме), фокуса никакого 
Нет, я конечно, не претендую на мега-фотки с минолтой. Но 10-кратный зум каой-то бракованный! 
Natallia, какой зум в макрорежиме у минолты? Включил макро, поднес фотик на расстояние сантиметров 5 и снимай. Кстати у минолты мега макро фотки получаются.
Natallia:MethroGnome, =BY=SERG, какой камерой такой зум получается? Ну какой?
У меня в минолте заявлено 10-тикратный зум, я им как наезжаю до упора (в макро режиме), фокуса никакого
Нет, я конечно, не претендую на мега-фотки с минолтой. Но 10-кратный зум каой-то бракованный!
Кратность зума к качеству макро никакого отношения не имеет(или почти никакого) В своей минольте поищите переключатель в макрорежим![]()
У меня Никон D70, эти снимки я делал объективом 55-200 с макронасадкой Рейнокс 250
Natallia, еще важно правильно обработать кадр
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?t=1765
http://photoclub.by/articles.php - тут много полезного
=BY=SERG, дык Никон D70 это ж типа кул ![]()
фотоклуб чего-то ничего не показывает...
Vicos, не надо зума? ![]()
Natallia:=BY=SERG, дык Никон D70 это ж типа кул
фотоклуб чего-то ничего не показывает...Vicos, не надо зума?
Мыльница за счет большой ГРИП может уделать зеркалку, если мыльнице хватает света.
У меня все открывается на фотоклубе, там полно статей по фотографии, в том числе и по макро
SLR-like, я так подозреваю? Камера, похожая по виду и по функциям на зеркалку, но без зеркала ![]()
А вообще, тыц.