Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
dee, огромное спасибо за фото!!!
УРА-УРА-УРА!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
irina1811:natashamail05:lena1979lena:рискованное это дело .у нас на каменной горке постояли уже такие , что потом этот дом по телевиденью показывали. желающие стать на строительство записались и заплатили деньги. а люди эти вообще левыми оказались.
а кому они платили? там очередь на строительства домов,для не нуждающихся,кто хочет своими силами строится по 8.800.000,и деньги они не платят кому попало,а платят только после заключения договоров.мапиду.там когда на горизонте строительства дома,там в списках уже 200-300 чел,хотят построится.не все же идут от испалкома.
то есть вы хотите сказать, для того чтобы построить квартиру за 8 800 000 нужно постоять в очереди из 200-300 человек???
На наши дома+ горецкого(но точно не скажу)была такая очередь.очень много желающих строится,а ещё говорят что у нас в Белоруссии плохо люди живут.моя знакомая хотела построит 1-ку.не успела .http://news.[censored]/society/322895.html
Добрый день Всем!
Мне очень нравится местоположение дома и планировки квартир, поэтому хочу купить двушку в Вашем доме на общих основаниях.
Не подскажете к кому обращаться по поводу покупки?
Спасибо заранее!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Iksa:Добрый день Всем!
Мне очень нравится местоположение дома и планировки квартир, поэтому хочу купить двушку в Вашем доме на общих основаниях.
Не подскажете к кому обращаться по поводу покупки?Спасибо заранее!
Я думаю, обращаться надо в УКС ЛЕН-ГО Р-НА,т.к. оно заказчик строительства
Кто знает, почему наш дом нарисован на Паспорте, как 2 отдельных? И что значит "без инженерных сетей"?
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:dee:Последние новости с объекта
Спасибо!!!! Приятные новости!
ура,СПАСИБО.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
natashamail05:тут тема пошла,что за сети придёться самим платить,как оно будет,я не знаю
как сказали в исполкоме, сети оплачивает город - это не входит в строительство и в кредит. за сети отвечает город - это сумма порядка 60-80млн. с квартиры , т.е. 850тыс.на квадрат жилья(понятно, что люди это не оплатят)
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
со следующего года хотят сделать чтоб сети платили сами,даже льготники.такой слушок ходит.
спасибо за хорошие новости и фото
можете набрать в интернете расшифровку инженерных сетей.я как прочитала -это канализация,водоснабжение и теплоснабжение
Тоже об этом слышала, но о меньших суммах!Как повезет!Еще и коофициент может быть равен не 1 !!Страшнова-то
Пусть бы включали в кредит,так легче оплатить!!!Радует, что началось строительство-скоро все узнаем.Потому-что чем дальше,тем страшнее
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Да уж, скорей бы подписать договора, открыть кредитную линию и спать спокойно)))
это значит что декларация вышла? ну вообще конечно с началом строительства всех УРА СОСЕДИ !!!!!!!!!!!!!!
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Беспалова:Девочки,можно к вам?Меня Оксана зовут я думала я одна такая,всем уже голову задурила квартирой-просто сплю и вижу когда переедем в свою!!!Очень радостно что началось дело,документы возить дело хлопотное,но ПРИЯТНОЕ т.к очень нетерпиться!Всегда слежу за новостями,тока интернет чето вырубился-проблема!!!
Привет, Оксана! Очень приятно! Ты и так уже с нами!!! Мне так радостно, что мы такие одинаковые подбираемся))) А муж то как счастлив, что я нашла единомышленников...я то ему уже всю голову задурила: засыпаем с разговорами о квартире и просыпаемся, я его снова начинаю пытать про ремонт, мебель и т.д. Радует, что мы все такие))). Просто, мы этого так долго ждали, что теперь переполняют эмоции от счастья! Хочется поскорее подписать все доки, чтоб спокойней на душе стало. А то я все переживаю, хотя б мою квартирку кому другому по ошибке не отдали)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундMilliVanilli:А кто знает какие сейчас окна ставят пластик или обычные?
Вроде, ставят деревянные стеклопакеты.
здравствуйте, девчата, хочу присоедениться , мне тоже предложили ещё в августе Лошищу 6 д.2 кв.100 8 этаж(многодетная),то же уже вся извелась в неведении, почитала вас и на душе отлегло(значит дело движется-то, ура!!!!!)
насчет декларации пока не известно.я звонила в четверг мне сказали позвонить в понедельник,т.к. нет начальства и они якобы ничего не знают.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
ДЕВОЧКИ ДУМАЮ ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЁ РЕШИТСЯ,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНКА))))УДАЧИ НАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.