Тема закрыта
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 21 июля 2006 16:35

and1424, классная штука, давно думал, что было бы здорово если б такие продавались...

• chthon Member
    офлайн
    chthon Member

238

19 лет на сайте
    пользователь #43454

Написать сообщение

238
    # 21 июля 2006 16:54
    Omega:

Bacёk,

Классная вещь, я бы себе повесил.

Я бы тоже повесил, да не могу её купить... кнопка "BUY" на сайте не работает.

http://www.au-my.com/english/buy_Driv-e-mocion.htm

Проверьте плиз, может это только у меня так.

Уже все распродано. :(

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 21 июля 2006 17:27

chthon,

Уже все распродано.

Это временно. Через полтора месяца обещают завезти.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 21 июля 2006 17:42

localhost,

Ты несешь херню, даже не хочется с тобой спорить. Ты считаешь себя самым умным, а водители фур козлы не смотрят в зеркала - да это бред сумасшедшего, посадить тебя дятла за руль фуры и заставить развернеться неглядя в зеркала и поржать постоять потом. Если ты думаешь что человек, который проезжает по 10 тыс. км в месяц (а то и больше) , притом в разных странах и по разным дорогам ездит хуже тебя - то ты больной на голову и что либо доказывать тебе бесполезно. Не один водитель фуры никогда не станет перестраиваться не глядя в зеркало, потомучто он башкой отвечает за груз , который стоит много тысяч у.е., и за машину которая стоит не один десяток тысяч у.е. если в тебя кто то перестраивается, то можно сделать фа фа , потомучто возможно в мертвой зоне тебя не заметили, и не нужно выскакивать, идя на обгон фуры прямо из-за прицепа, потомучто тебя не было видно что ехал сзади, держи дистанцию. И послушай что люди говорят, здесь есть водители поопытнее тебя, и ДАЖЕ в отличие от тебя умеют ездить на кругах. И если будешь всех подряд ВОДЯТЛАМИ называть, то парниша делай это только в интеренете, чтобы тебя никто не видел, а то обидно всеже, бывает живу в машине и на дороге неделями, а бывает лежу под ней на морозе на обочине, когда сломалась в тысячах км от дома ты водятел говоришь, нехорошо так.И почему все решили что фуры "тянуться 60-70" , специально на дорогах без разделительно стараюь ехать побыстрее, чтобы не становиться "бригадиром" и не тянуть за собой большой хвост, даже нарушаю правила (вместо 70 еду 90) зато легковым меньше нервотрепки и выскакиваний на встречку. Спасибо за внимание, надеюсь с тобой никогда не встретиться :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 июля 2006 18:35)
    Основание: 2.9.5

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 21 июля 2006 17:42
    masm:

chthon,

Уже все распродано.

А зачем ждать? Неужели не найдётся местный умелец, который сможет сделать аналог сабжа. Ведь не перевелись ещё умельцы в наших селениях? :D

ЗЫ купляйце беларускае.

ЗЗЫ сорри за оффтоп.

Carpocalypse now!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 июля 2006 17:49

Классная вещь, я бы себе повесил.

А у меня была пару лет назад задумка - светодиодное панно сделать. Или бегущую строку. И в контроллер вшить сколько угодно фраз, "спасибо", "пожалуйста", "овце..б тупорылый" и в таком духе. И, также хреновина работала бы как дополнительный стопак.

ПС. только буржуины могут придумать питать устройство от 4хАА, в случае наличия бортовой сети. Рыдаю. :lol: Хотя, на хрена англичанину лезть в какие-то провода, проще батареек купить. гг.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 21 июля 2006 17:51
    yaxor:

А зачем ждать? Неужели не найдётся местный умелец, который сможет сделать аналог сабжа. Ведь не перевелись ещё умельцы в наших селениях? :D

Пусть добавят еще ВЫКЛЮЧИ ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ :rotate:

Си ю латер, алигатер
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 21 июля 2006 17:53
    yaxor:

masm:

chthon,

Уже все распродано.

ЗЫ купляйце беларускае.

ЗЗЫ сорри за оффтоп.

Ну, девайс не настолько прост, как наклейка Медведа, чтобы сделать его на коленке для себя и еще пары друзей. А если запускать производство, то нужно бизнес-план рисовать, оценивать целевую аудиторию, затраты, отбивку. Вряд ли кто-то возмется. Только если у китайцев готовые аналоги поискать...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 июля 2006 18:05

Ну, девайс не настолько прост, как наклейка Медведа, чтобы сделать его на коленке для себя и еще пары друзей.

Покупаешь нужное количество светодиодов. Вырезаешь панель необходимых размеров и формы. Далее - дырки. ПАяльник, и тупо соединяешь в виде необходимых символов. Вот простейший вариант. Без микроконтроллера, пульта и с тучей проводов.

Для текста посложнее будет. Но можно сделать, чтоб 1 диод заливал элемент изображения.

У меня есть такая светящаяся буква "Зэ" (фраза "за...ся с большой буквы зэ, надеюсь, всем известна :) )

Сделана из 80-мм матированного оргалита и 12 светодиодов. Делается минут на 6...

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 21 июля 2006 18:11

Пусть добавят еще ВЫКЛЮЧИ ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ

ВЫКЛЮЧИ ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ НАХ так будет точнее.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 21 июля 2006 18:34

Pashilo,

Покупаешь нужное количество светодиодов. Вырезаешь панель необходимых размеров и формы. Далее - дырки. ПАяльник, и тупо соединяешь в виде необходимых символов. Вот простейший вариант. Без микроконтроллера, пульта и с тучей проводов.

Для текста посложнее будет. Но можно сделать, чтоб 1 диод заливал элемент изображения.

У меня есть такая светящаяся буква "Зэ" (фраза "за...ся с большой буквы зэ, надеюсь, всем известна )

Сделана из 80-мм матированного оргалита и 12 светодиодов. Делается минут на 6...

Это все известно, но речь немного не о том :shuffle:.

Я не говорю, о том, чтобы сделать что-то, лишь бы оно былО. На самом деле хочется более качественного исполнения, чем подсветка номеров у маршруток, с текстом и пультом. И схема, конечно, несложная. Но сколько человеко-часов уйдет на создание полнофункционального девайса? Думаю, прилично. Теперь дело за малым: помножить эти человеко-часы на почасовую таксу человека, имеющего хотя бы базовые понятия в предмете разговора. Получим сумму совершенно несопоставимую со стоимостью девайса, привезенного с туманного альбиона.

А так, можно себе и свитера самим вязать... Но не вяжем ведь 8).

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 21 июля 2006 19:16

Что-то эта неделя выдалась напряжная.

не далее как вчера еду от центра по мосту в начале Машерова в крайней правой т.к мне нужно на ул Немига. Впереди метрах в 15 едет белый Стратус. Все чинно благородно. Тут он отторможивается в пол так, что стопы едва не перегорели, я естественно тоже. Ну, думаю, мало ли бывает, может на дороге валяется что. Объезжаю, смотрю, а сидящие в Стратусе два оленя оказывается решили познакомиться поближе с молоденькими дивами, идущими по тротуару.:molotok: Павианы в брачный период, мля:ass:

Еще хочется сказать водителю Пыжа 806 на номерах 5 региона. Ты либо мудаг либо куриш хорошие шышки! Твои маневры на Партизанском вчера в р-не 14.00 остались явно непонятны для остальных участников ДД. Перестроение сразу через 4 полосы, потом назад, виляние в пределах одной полосы...хз что человеку в башку стукнуло:roof: Сколько раз повторяли уже - если жена рожает, то вози ее на карете 03 или принимай роды в машине, благо 806 пепелац немаленький!

Ладно.. нужно все-же терпимее быть, потому как, каюсь, сам небезгрешен - сегодня попался на Привольном, шел 120 при разрешенных 90:shuffle:

Интересно, чем все закончится
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 21 июля 2006 19:36

Еду сегодня днем по кольцевой в сторону Уручья, проезжаю экспобел. Вдруг смотрю впередиедущие авто с левой в правую метнулись. Снижаю скорость, вижу что по дороге бегает гаишник и машет палкой, всех сгоняя с кольцевой на логойский тракт. Ну, перестроился, съезжаю, и вдруг слышу очень громкий мат. Дословно "Куда ты #ля, дебил #$%ный прешь! какого #$я туда едешь, я тебе #ля покажу..." и т.д. Оказывается все это орал гаишник на "хитрого" водителя микроавтобуса, который с логойки катился на кольцевую, объехав припаркованный поперек полосы гаишный автомобиль. В общем, гаи у нас отличаются вежливостью :) Хотя, его конечно можно понять-в одиночку перекрыть дорогу большому стаду автомобилей-тут поневоле раздражишься...

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 21 июля 2006 21:13

Про велосипедиков. Еду сення по Парниковой от Макаенка к Филимонова. После подъема на горочку вижу впереди метрах в 50 загадочно виляющего велосипедика. Подъезжаю ближе - пацанчик лет 17 едет на велике и треплется по мобиле, выписывая пируэты по всему ряду. Сигналю. Он недовольно оборачивается и прижимется к тротуару. Притормаживаю около него и следует диалог:

- (Я) Тебе что, жить надоело?

- (Он) А че? Я по мобиле говорю...

- Пшел нах на тротуар, сопляк.

- А че? Я тут могу ездить...

Пытается тронуться, но я прижимаю его машиной. Он выдает - "Я щас ментов вызову!"

Блъ, наверное у меня на лице появилось в картинках все, что я с ним хотел сделать. Мальчонка одним прыжком с великом оказался на тротуаре, развернулся и дунул в обратном направлении. Очень хотелось догнать и навешать люлек, но жена уговорила не связываться...

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июля 2006 21:17 Редактировалось localhost, 1 раз.

ro, я не буду с таким как ты спорить, просто несколько фактов из жизни бравых парней водятлов фур:

1. Попытка обгона на трассе, когда обгон не возможен. Результат попытки - наезд на легковую. Т.к. легковую пытаются обогнать, то ее отлично видно, значит наезд умышленный. Еще раз, легковая едет спокойно, никого не трогает, никому не мешает, а бешенная фуры пытается ее обогнать, но это физически невозможно. Наезжать на впередиедущую фуру эта бешенная почему-то не стала. Наверное потому что на легковушке ей ничего сделать не могут, а фура большая и на нее даже на своей фуре наезжать неудобно.

2. Я еду по одной полосе, фура рядом по соседней. Вдруг ей становится нужно перестроится и она берет и перестраивается прямо на меня. Повторяю для тех кто плохо читает, я еду рядом, по соседней полосе и меня отлично видно. Повторяю еще раз, я НЕ выпрыгиваю из-за фуры пытаясь ее обогнать, я просто еду рядом с ней. Но это не спасает от наглого наезда. Опять же только наглый хам так может делать, когда он видит рядом машину, но пользуясь преимуществом в габаритах перестраивается, ибо ему при ДТП ничего не будет, а легковушку можно и в Гатово будет отвезти после наезда.

3. Перекресток, знак движения по полосам разрешающий поворот налево из двух крайних рядов. Фура совершает элегантный поворот из крайнего левого в крайний правый ряд, при этом поворачивающую одновременно справа легковую самым наглым образом пытаются переехать или втоптать в бордюр. Гудок естественным образом игнорируется.

4. Трасса. Идет колонна фур. При этом двигаются так, что между машинами зазоров практически по 0. Немного растянуться чтобы дать возможность обогнать никто даже и не пытается, наборот жмутся так, чтобы никто не мог между ними вклинится. Можешь сам прикинуть, сколько надо свободного пространства чтобы обогнать несколько фур сразу. И насколько надо быть смелым чтобы при невозможности обогнать всех сразу вклиниваться между такими двумя огромными дурами на мелкой легковой.

Предлагаю тебе самому дать название тем прахфиссияналам что сидели за рулем данных фур. Тяжело говоришь ездить ? Ничего не видишь в зеркалах ? Не можешь ехать не мешая другим ? Тогда сиди дома, а не надо на дороге устраивай дурдом. И можешь называть себя профи сколько угодно, но если ты ездишь как эти описанные водятлы, то ты достоен того же гордого звания что и они. И твой километраж при этом совершенно никакой роли не играет. Если человек мудак, то и миллион км. из него не сделают ангела, даже наоборот сделают еще большего мудака, потому что он рассуждает примерно как и ты, я тут намотал миллион километров, я так классно ежжу, а эти тут дачники и просто непойми кто, ездить не умеют, километров проехали хорошо если десятую часть от моего, а еще чего-то хотят.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 21 июля 2006 21:19

Что-то эта неделя выдалась напряжная.

Cогласен. С октября месяца, 4 раза приходилось оттормаживаться в дым и только 2 раза за эту неделю. И это при том, что сам е...лом прощелкал. Короче дурдом на дорогах:).

А насчет гайца, так он это, все правильно сделал. СГУ недаром прозвали матюгальником.

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июля 2006 22:19

Кстати еще по поводу большого километража у водителей фур. Гордится то на самом деле особенно нечем. Езда по трассе практически ничего не дает кроме усталости. Километров много, толку мало. А по городам вряд ли на фурах кто-то много ездит. Так, заехал, загрузился и уехал. Соотв. реального опыта вождения по городу ничуть не больше чем у того, у кого километраж не столь большой, зато на 90% состоящий из вождения по городу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 21 июля 2006 23:11

вышел за пивом прогуляться - рядом с домом стоит ГАИ и пеш. переход. Две девицы начали переходить дорогу метров за 30 от перехода, гаишник в матюгальник "Перехода не видно? Бегом на переходом...". они видимо ответили какая разница...

затем пошел отборный мат и девицы двинулись к переходу :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июля 2006 23:15

Кстати, в довесок к дискуссии про фуры. Маршрутчики тоже считают себя асами. Когда их "отправили" в первую полосу жаловались, мол, профессионалов заставили ездить вместе с автобусами.

• dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

22 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 21 июля 2006 23:33

В поддержку водителей-дальнобойщиков. По Минской трассе, возвращаясь домой в Гомель 17 июля, пробил колесо. Запаска есть -- сломан домкрат. 10 км. до деревни Наспа, 22-30 вечера. Около сотни машин прошло, не остановившись на махание рукой и МЕТРОВУЮ записку с просьбой посочь, аварийку и пр. Пошел в сторону деревни пешком, оставив родственника в машине.

Спасибо ребятам в машине "МАН", номер 3467, Латвия за то, что не только остановились, но и помогли поменять колесо моему родственнику. Было очень приятно.

Удачи им на дорогах.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
Тема закрыта