Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
|
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
Бамбу4а, спасибо за ссылку. прочитал. я так понял что нужно согласие только соседа, с которым я буду делать тамбур. думаю что сосед из однокомнатной согласиться.
Тут есть один нюанс - там расположен ПК, а к нему доступ должен быть свободным:
В соответствии с Правилами пожарной безопасности 2.13-2002 пункт 13.1, 13.5 (13.1 содержать лестницы, переходные люки на лоджиях и балконах, холлы, общие коридоры и подходы к ТСППЗ и первичным средствам пожаротушения свободными;
т.е. пожарные не согласуют дверь с запорным механизмом.
вчера подъезжал к стройке.
поговорил с наверное мастером или бригадиров.
Сказал, сдавать планируют в августе - начале сентября.
|
офлайн
Desperadka
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
@xell, у вас был неплохой вид на наш дом, может сделаете пару фоток того что там делается на крыше, а то с земли малоинформативно.
Насколько могу судить по виду сегодня утром - на крыше кирпичный парапет уже заканчивают (а может уже и закончили, издалека неочень хорошо видно, но могу на выходных прогуляться, сделать фото, живу недалеко).
Heretik, фото в любом случае не помешает
Просто помимо парапета на крыше будет ещё 2-х этажная лифтовая, а её с земли не особо видно. У @xell была возможность фоткать с соседней 18-ти этажки.
сах:товарищи дольщики, а как мне поучаствовать в голосовании насчет ....чтоб заварить "нафиг" мусоропровод?
отпишитесь tutejshija
кстати, чисто теоретически, а где вы предполагаете разместить мусорные контейнеры в случае заваривания мусоропровода?
Бамбу4а:сах:товарищи дольщики, а как мне поучаствовать в голосовании насчет ....чтоб заварить "нафиг" мусоропровод?
отпишитесь tutejshija
Добавлено спустя 16 минут 23 секундыкстати, чисто теоретически, а где вы предполагаете разместить мусорные контейнеры в случае заваривания мусоропровода?
1.это уже второй вопрос.
я буду как нибудь на Беды-зайду в ПТО , сделаю копию стройгенплана.скину сюда фото.мы тогда подумаем про это.
как я понял по фото , на придворовой территории нет места для мусорных контейнеров.одним словом надо глянуть чертеж.
2.а что там у нас с установкой шлагбаума???
как я понял площадка возле дома не предназначена для парковки.это скорее экстренная площадка (для пожарной машины и т.д.)
а вот парковка будет занята часто посетителями вестфалии и соседних домов.
если поставим шлагбаум.сможем 23 места уплотнить до 40-45 + -.
Товарищи, бывают ли организационные встречи дольщиков с застройщиком, например для обсуждения каких-либо вопросов?
С парковкой действительно проблема большая станет. Наверное машину придется ставить на стоянку возле Титана или Кирмаша.
Внесите нас в шахматку, квартира 70.
сах:если поставим шлагбаум.сможем 23 места уплотнить до 40-45 + -.
Шлагбаум надо обязательно, и проблем с разрешениями на него быть не должно, там все равно тупичок. Кстати, по договору планируется 29 мест.
sab55:Наверное машину придется ставить на стоянку возле Титана или Кирмаша.
Далековато как то... есть стоянка поближе, у магазина Юго-запад.