всем привет. на днях получил сей девайс - доволен как слон
пс. прошивать пока не собираюсь
всем привет. на днях получил сей девайс - доволен как слон
пс. прошивать пока не собираюсь
Заметил очень интересную вещь. Покупал NST GL как только он вышел, а только что купил еще один. Так вот, у более нового контрастность намного лучше, примерно как у Нука БЕЗ подсветки.
Кракозябл, у обычных NST контрастность экрана плавает, у одних он светлый, у других более серый. Если положить рядом это хорошо заметно. Причём сделаны они все ( ну или практически) в 2011 году.
кто знает, есть ли браузер в более новых прошивках?
у меня способ ввода URL в строку поиска не работает
у меня всё работает, всё полностью и ВК сидел с книги) патешно)
Продаю из за ненадобностью, почти новая, два раза ВК сидел и один раз по учебе открыл))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6364294
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, такая беда. Рутнул, русифицировал, всё прекрасно. А apk всё равно не ставятся ни в какую. Пишет "В целях безопасности на вашем устройстве отключена функция установки приложений не из Андроид Маркета". Залажу в настройки, там стоит птичка на пункте "Разрешить установку не из маркета". Но снизу написано, что данный пункт меню будет работать только есть apk файл NookColor Tools поместить в директорию system/app
Что нужно делать? Не могу понять, какой файл и куда помещать нужно. В папке system/app уже лежит какой-то файл "NCT что-то там". Но эффекта никакого.
Pokemon-Fan, откл и снова вкл. галочку пробовал? смотреть нужно в nook colors кажись уже не помню, книги под рукой нет...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Так и знал, что именно это будет написано кем-то. Конечно же, я пробовал это делать. Захожу в настройки, снимаю галочку. Выхожу из настроек, снова захожу - галочка уже стоит. То есть эта опция не работает ни в какую.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Рут прекрасный. Рут Эксплорер позволяет вытворять что угодно. Проблема решилась восьмью перезагрузками.
Объективный минус книжки - наличие андроида.
Субъективный - отсуствие нормального чехла.
Кто-нибудь разобрался чем можно открывать картинки, файлы формата .djvu и .pdf?
AGrant:Объективный минус книжки - наличие андроида.
Субъективный - отсуствие нормального чехла.Кто-нибудь разобрался чем можно открывать картинки, файлы формата .djvu и .pdf?
Да вот как раз и проблем нет с открытием любых файлов, благодаря тому, что можно поставить самые разные проги для открытия самых разных файлов.
Чехол купили красивого сиреневого цвета (читалка у дочки) за 21 бакс.
И чем анроид-то не нравится?
rbast:Да вот как раз и проблем нет с открытием любых файлов, благодаря тому, что можно поставить самые разные проги для открытия самых разных файлов.
.djvu и .pdf к примеру чем открывать? Orion Viewer знаю, ну ещё eBookDroid. Ставить зоопарк, который по отзывам на форумах периодически валится? А придётся, альтернативы нету.
rbast:Чехол купили красивого сиреневого цвета (читалка у дочки) за 21 бакс.
Я тоже купил - вот только что чёрный привезли, чехол книга - непрактичный, на стол не поставишь. Хотелось бы такой - http://catalog.onliner.by/lss/lssnvnk03/ , но для Simple Touch такого нету.
rbast:И чем анроид-то не нравится?
Конкретно к андроиду как ОС я полностью равнодушен. А вот к андроиду в читалке - не нужен он тут (сугубо личное ИМХО ). Согласитесь, обычному юзеру требуется читать, а не разбираться с огромным количеством инструкций по прошивке.
А смысл заморачиваться на форматах?
При желании найти прогу-читалку для ваших форматов - не проблема.
Но мы читаем худлитературу, а на ней всё практически есть в fb2, и даже я для своей Соньки очень редко переделываю из fb2, потому что и на lrf полно всего.
Что касается того же андроида, то есть плюсы в выборе шрифтов, например.
У меня к Нуку вообще никаких инструкций не было - за пару часиков разобрался и всё поставил и объяснил ребенку как и что.
На разных форумов полно инфы. Один раз разобрались и всё, уже давно нет от нее вопросов.
Выбор ОС и практичность девайса это скорее вопрос религии, как я понял. Не буду пока что спорить, у меня больше опыта общения с ридерами другого производителя.
Ответьте пожалуйста на вопрос - что именно Вы установили в свой NOOK, и как это отразилось на энергопотреблении. Книжка не стала быстрее разряжаться?
tretyakvl:Что такое refurbished версия и как отличить от обычной?
Возвращённая покупателем в магазин.
http://belgates.by/a/chto-takoe-ref-refurbished-chem-otlichaetsya ... vogo-i-b-u