Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
да ладно, вам. с такими темпами, скоро вообще никакого беста не будет, а мтс получит новый китайский коммутатор и пару базовых станций.
дыфы, с чего решил что именно мтс? Мот велкому отдадут, как оператору примерно с теми же тарифами.. ![]()
Pepenez, ну а вдруг Велком хочет продатстся...более крупному мобильному или не оператору (не мтс) с хорошими деньгами...
притоком абонентов, и снизив тарифы увеличив обьемы разговоров в сети повышает ARPU - итогом пытаетси повысить свои активы........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Pepenez:localhost, Ничего себе!
Как минимум новыми приветами напрочь убиты пуски. Это что, не повод для беспокойства МТСу? Это как минимум, я еще ветку почитаю, еще аргументов найду..
Ничего особенного в этих Приветах нет и ничего они там не убили. Там, просто ДЛЯ НЕКОТОРОЙ группы абонентов они чуть выгодней стали. Для большей части РБ эти преведы как мертвому припарки.
Дикарь, нереально, не в наших условиях. Почему белсел скайлинку продаться не может? Наверняка давно хотят, и если бы так сделалось, то CDMA восстало бы из мертвых. И мало что восстало, так еще и при определенных условиях смогло бы сказать GSM "асталависта, бэби!" Но пока наши пампасы управляются из всем известного вигвама, ни фига не будет..
Pepenez, а зачем велкому еще один коммутатор? у них и так 3 млн. все никак не перевалит
хотя может и отдать его велкому, а МТС - частоты. нужно будет подумать ![]()
Pepenez, условия возможно...а если предложат...хорошо....?
Почему белсел скайлинку продаться не может?
мало дають..потому не продають..хотят же больше получить...
дыфы, неплохая идея. Может тогда хоть сеть настроите толково, и у Луги с Локалхостом исчезнет хоть один повод ругаться с вами, и часть своих подписей они с онлайнера уберут..
Дикарь, да не правда это. Учитывая что Белтелеком с Белселом будут мутить CDMA таксофоны, никогда в жизни Белсел не продадут. Все, завязываем с оффтопом. Извини за резкость.
Компания «Мобильные ТелеСистемы» сделала условия блокировки более мягкими. Теперь срок нахождения в частичной блокировке без наступления принудительной блокировки будет увеличен с 14 до 30 суток (если задолженность абонента не превысит 10 000 рублей). Это означает, что даже при образовании задолженности перед оператором абонент сможет оставаться доступным для своих близких, знакомых и сослуживцев, используя входящую связь. А благодаря бесплатной услуге «Перезвони мне!» вы можете попросить другого абонента МТС связаться с вами.
Luga, видимо деньги очень нужны, раз решили ещё и на тех кто в минусе хоть что-то скосить. ![]()
Кстати по блокировке:
При уходе в минус Минимальная обязательная плата за траффик продолжает списыватся, а позвонить в другие сети нельзя - налицо неприкрытое воровство денег за непредоставляемую услугу, неговоря уже о непосекундной тарификации... 
Stalker,
Не знаю как там что у кого снимается, но я вот уже больше 2-ух недель в минусе: активно использую услугу "перезвони мне", баланс как был полторы недели назад (-5225) таковым и остался...
Я вот не пониммаю, почему все хаят эти услуги, которых dlm нет у конкурента.... Да, я поинмаю, что хочется такие смс с оповещение отсылать и на другие операторы, но а кто будет денежки за эти сообщения платить? Может быть вы, а может и вы?
Я не могу понять вот этого отношения: всё не так и всё не эдок. Если не нравится - не пользуйтесь, а сидите на Велкоми и при вхождении в минус ожидайте спонтанного отключения исходящих да и входящих, собственно...

Ytagan, нашел, чем хвастаться, минусом больше двух недель
Понимаешь, конкуренту такие услуги (пока, т.к. в ту же степь ударились низкобюджетных абонентов) не нужны, а ты всего лишь показываешь, каков он массовый абонент МТС - основная целевая аудитория услуги ![]()
Ytagan, У меня тоже перестала сниматся МОПЗТ, только не сразу после частичной блокировки, а где-то через неделю! И понять я этого не могу!![]()
На Velcom тоже можно войти в минус и при это разговаривать! К примеру на Business Pro до минус 20000! И вообще регистрация оплаты продлеват "жизнь" мобильника на 3 дня, и там хоть до минус 100000! Но это не показатель, так как я считаю, что для тех людей которым нужна мобильная связь понятия минус на телефоне не существует! Ну а если вдруг нет возможности положить деньги можно просто позвонить 410 и очень мило попросить, что бы вам до определенного числа не отключали связь! И если у вас хорошая кредитная история, а не от "минуса" к "минусу", вашу просьбу удовлетворят!
Доверие надо заработать! А не потом в письмах грозиться, что при неоплате долга, на вас в суд подадут!
MRd,
ДА нет, отнюдь нет... У каждого человека в жизни бывают трудности: вот и сейчас для меня не лучшее время - всего-то... А МТС введением этой услуги показывает близость к абонентам, мол можно не только брать деньги, а ещё как-то идти навстречу: Перезвони мне, Обещанный платёж и т.д. ..
Не знаю как для оператора, но для абонента эта услуга очень даже спасительна, посему зря вы так: среди велкомовцев интереса ещё больше, чем среди мтсовцев (два дня назад другу рассказывал про эту фишку, так трое друзей с "конкурента" подошли и поинтересовались, а есть ли у них такая. - Огорчились, когда узнали жестокую правду).
Возможно сейчас у меня нет средств на балансе, но я могу осуществлять звонки, а абонент Велком в подобном случае будет бегать по улице и просить позвонить... очень жаль человечка...
Lostminsk,
Договориться - это тоже вариант... Так раньше с МТС было - частенько включали... а потом чего-то встало оно всё.. Хотя, как на кого нарвёшься.. Помню сидел с другом (только у него мобила была, причём с долгом смешным в 120 брб) и очень нужна была связь.. Так позвонили, и то и сё, и ну пожалуйста - и нифига... мол мы не имеем право такое делать...
Тем более, если кредитная история не очень хорошо, то позвонить уже почти не получится... Я считаю, что велкому эта услуга не помешала бы...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker:
При уходе в минус Минимальная обязательная плата за траффик продолжает списыватся, а позвонить в другие сети нельзя - налицо неприкрытое воровство денег за непредоставляемую услугу, неговоря уже о непосекундной тарификации...
Призрак воровства бродит повсюду и пугает не менее чем другой призрак, который постоянно врет.
На то она и обязательная плата за траффик чтобы списываться. Ключевое слово "обязательная"!
Ytagan:Stalker,
Не знаю как там что у кого снимается, но я вот уже больше 2-ух недель в минусе: активно использую услугу "перезвони мне", баланс как был полторы недели назад (-5225) таковым и остался...
Я вот не пониммаю, почему все хаят эти услуги, которых dlm нет у конкурента.... Да, я поинмаю, что хочется такие смс с оповещение отсылать и на другие операторы, но а кто будет денежки за эти сообщения платить? Может быть вы, а может и вы?
Я не могу понять вот этого отношения: всё не так и всё не эдок. Если не нравится - не пользуйтесь, а сидите на Велкоми и при вхождении в минус ожидайте спонтанного отключения исходящих да и входящих, собственно...
Мда... у меня вот на велкоме уже минус 10 000 на социальном (где абонентка 4000), и минус 5000 на бизнес.про (номер около полугода подключен). у меня кредитный на обоих номерах за доверие.. а у тебя всеголишь входящие за доверие, есть разница? ПРИЧЕМ сумма кредита не ограничена.
МТС за доверие послал на три быквы, я его тоже...
Слушать про доверие давая в минусе быть 30 дней смешно... в чем доверие?
MRd:Ytagan, нашел, чем хвастаться, минусом больше двух недель
Понимаешь, конкуренту такие услуги (пока, т.к. в ту же степь ударились низкобюджетных абонентов) не нужны, а ты всего лишь показываешь, каков он массовый абонент МТС - основная целевая аудитория услуги
Да ты же вроде на Персоне и тоже можешь уйти в большой минус, в жизни все бывает. на Оптиме у меня частенько вводился общаный платеж, но это ни о чем не говорит. Если по твоим словам малобюджетный клиент так плох, то почему конкурент ударился ,как ты говоришь, в ту же степь?![]()