офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
попробуйте вот такой фокус
человек отписался в профильной теме
чтобы появился русский надо сначала выбрать Казахский (он там как Казахык или что то в этом роде) зайти в меню языка еще раз и появится русский. Мне поляк в магазе euro.com.pl показывал такой фокус
отпишитесь потом как прошло
Timurkin:Одного не мог понять!!! Столько людей, у всех одна и таже проблема: русский язык!!! Все друг другу что-то кидают, почему не оставить это в ветке?!
Помогите, братцы, и мне тогда, пожалуйста!! Самсунг S5500 из Польши
Сервисным пультом или сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892
Если в Бресте - то ко мне.
Sneak:Появилось новое обновление
Кто нибудь уже ставил?
У меня текущая версия 001032, при обновлении по сети пишет, что обновление не найдено... Куплен ровно год назад в Польше. Обновлять через USB смысла не вижу - телик работает отлично, зачем ему мешать?
tv_danya:Обновлять через USB смысла не вижу
И совершенно зря.......
Обновлять,переодически необходимо,особенно если используете приложения в смартхабе........
VOLOCHA:tv_danya:Обновлять через USB смысла не вижу
И совершенно зря.......
Обновлять,переодически необходимо,особенно если используете приложения в смартхабе........
Смарт периодически сам обновляется по сети, а что дает обновление ПО?
У одной клиентки появились проблемы с просмотром посредством CI модуля и карточки "Космос ТВ" на SAMSUNG (правда другой модели) после очередной смены ПО, хотя до этого почти год работало без проблем.
Назад откатить на предыдущую версию ПО не представляется возможным. Теперь у неё одна надежда - следующая версия ПО с исправлениями...
tv_danya:после очередной смены прошивки
Не путайте прошивку с обновлением ПО
VOLOCHA,
доброго времени суток,
скиньте как прошить samsung ue32es5500 на русский язык
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте!
Телевизор проработал более 2-лет. Безукоризненно. Модель Samsung ue40es5500. Неделю назад произошло отключение света. В этот же день телевизор включался и нормально работал еще. А вот на следующее утро, при включении изображение отражалось в перевернутом виде (вверх ногами). Помогите, в чем может быть дело? И возможно ли самостоятельно решить данную проблему.
Пробовал обновить ПО. Подключил телевизор к проводному интернету. Обновление прошло успешно. проблема с перевернутым изображением осталась.
офлайн
werner_max
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
555_5:UE46ES5500W
В какой СЦ лучше обратиться по ремонту данного...
И что с ним?
Уважаемые, для нашего ES5500 продают 3 вида камеры:
CY-STC1100
VG-STC2000
VG-STC3000
Кто какую выбрал и почему?
P.S. Автофокус - обязательное условие.
touser, как вернуть Skype на Samsung SmartTV:
http://getsapp.ru/skype-na-samsung-smart-tv