Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 ноября 2011 20:27
    Алёна:

Фенрир, но вы своего ребёнка, я уверенна, только хвалите

хочу вас расстроить - нет. т.к. он не идеален и часто творит безобразия. но наказываю его без ремня, если уже дело доходит до наказания ;)

Алёна:

А многие ли из нас хотят общаться со своими родителями после ихнего воспитания?

я общаюсь :-? не вижу проблемы, кста, это при том, что последний раз меня пороли солдатским ремнем в 8-м классе :weep:

Алёна:

Даже, если он в гостях на люстре висит

в гостях на люстре не висит да и чужое старается не брать слету т.к. мы его учим спрашивать разрешение :znaika:

Алёна:

Нет, детей нет. А то, что есть стоит на 4 месте после меня, начальника и мужа.

простите, сломал мозг :insane:

Алёна:

Хорошо, родители огребли. Дальше как события будут развиваться?

ну, разумные родители поговорят с ребенком, причем постараются сделать это не вынося сор из избы ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 6 ноября 2011 20:01
    Фенрир:

Алёна:

простите, сломал мозг :insane: .

Дети - это 2 ребёнка и более. У меня один ребёнок, значит, детей нет. ;)

Фенрир:

Алёна:

Хорошо, родители огребли. Дальше как события будут развиваться?

ну, разумные родители поговорят с ребенком, причем постараются сделать это не вынося сор из избы ;)

Но ведь тогда получается, что родители учат, что ябедничать хорошо? Им же наябедничали на ребёнка, а они пошли у ябеды на поводу. :roll:

Фенрир:

Алёна:

А многие ли из нас хотят общаться со своими родителями после ихнего воспитания?

я общаюсь :-? не вижу проблемы, кста, это при том, что последний раз меня пороли солдатским ремнем в 8-м классе :weep:

Фенрир, я написала «хотят общаться», а вы что ответили: «я общаюсь», а где слово «хочу»?
    В том то вся петрушка и есть. На сознательном уровне проблемы нет пообщаться, а безсознательному это общение сто лет не нужно. :(
    Просто большинство общается с родителями, что бы хорошо выглядеть в обществе и что бы на мозги не капали.
    Нельзя родителям ребёнка ругать. Даже, если он на люстре висит.
    Сначала похвалите, какой он ловкий, а потом спросите, как он ущерб будет возмещать, если сломает. :conf:
    И если у него есть деньги купить новую люстру, то пусть и дальше висит.

Кстати, о деньгах.
    С какого возраста ребёнок может получать карманные деньги, и какую сумму?

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 6 ноября 2011 20:09
    Алёна:

Сначала похвалите, какой он ловкий, а потом спросите, как он ущерб будет возмещать, если сломает.

Алёна, у вас дети есть?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29375

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29375
    # 6 ноября 2011 20:28
    Алёна:

Нельзя родителям ребёнка ругать.

н-да... и вот у таких вот родителей и вырастают гиперактивные дети (читай, охреневшие и неконтролируемые).
    ситуация из жизни...
    песочница... дети 3-4лет спокойно сидят себе, лепят куличи, строят замки и пр...
    тут на песочницу влетает пацан лет 5-6, из принципы рушит все это и убегает...
    так повторяется несколько раз... малые ревут, их родители косо смотрят на мамашу мелкого хулигана...
    при этом мамаша, этакая мамзель на лексусе, делает вид, что ничего и не произошло...
    когда кто-то пытается намекнуть мамаше, что ее отпрыск малость охренел - мамаша посылает его наХ.
    Быдло плодит себе подобное... увы.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 6 ноября 2011 21:11
    alinkini:

Алёна, у вас дети есть?

А вы сами для себя этот вопрос решите. Ведь мой ответ вы всё равно проверить не сможете. :-?
    А как насчёт карманных денег ребёнка? Есть мнение?

Rhezus:

Алёна:

Нельзя родителям ребёнка ругать.

н-да... и вот у таких вот родителей и вырастают гиперактивные дети (читай, охреневшие и неконтролируемые).

Гиперактивными дети уже рождаются. И не все родители могут с такими детьми справиться, поэтому они и не контролируемые.

Rhezus:

песочница... дети 3-4лет спокойно сидят себе, лепят куличи, строят замки и пр...
    тут на песочницу влетает пацан лет 5-6, из принципы рушит все это и убегает...
    так повторяется несколько раз... малые ревут, их родители косо смотрят на мамашу мелкого хулигана..
    . когда кто-то пытается намекнуть мамаше, что ее отпрыск малость охренел

А может родителям 3-4 летних стоило свои задницы от скамеек оторвать и стать на пути у пацана, а не косо на мамашу смотреть? :spy:
    И не намекать мамаше, а прямо пацану сказать, что он охренел и даже не малость? Или лексуса забоялись? :roll:
    Ну и кто после этого быдло?

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 6 ноября 2011 21:20
    Алёна:

А как насчёт карманных денег ребёнка? Есть мнение?

у меня ребенок карманные получает с тех пор как умеет ими пользоваться

Добавлено спустя 33 секунды

Алёна:

А вы сами для себя этот вопрос решите. Ведь мой ответ вы всё равно проверить не сможете.

вопрос был простой. либо "да" либо "нет"

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 ноября 2011 22:17 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

alinkini, Алёна - это хроническая клиника. Наблюдаю несколько недель. Маскирует свои письмена под целиком и полностью логические действия, но на деле это не более чем попытка самоутверждения. Я и сам зануда, но таких, как Алёна ещё поискать нужно :)

Алёна:

А может родителям 3-4 летних стоило свои задницы от скамеек оторвать и стать на пути у пацана, а не косо на мамашу смотреть? :spy:
    И не намекать мамаше, а прямо пацану сказать, что он охренел и даже не малость? Или лексуса забоялись? :roll:
    Ну и кто после этого быдло?

Мама сама должна своего сопляка учить, а не ждать, пока чем-то пьяный папа разобьёт ему торец...ОМГ, как много нам открытий чудных...Не оскудела земля белорусская, в общем...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75920

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75920
    # 6 ноября 2011 22:22

Abdulla,

таких, как Алёна ещё поискать нужно

знаешь кто такой зануда? :)
    Это человек, у которого спрашиваешь, как дела, а он начинает рассказывать, как у него дела :D
    так вот, Алене дают повод для разглагольствований сами участники ветки) не только этой. Я пару раз высказался и понял кто есть ху :D
    не спорьте с ней, и посмотрим, с кем она будет говорить

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376262

0
    # 6 ноября 2011 22:57

A.Z., бейте лучше собак, собаки не дети.
    Abdulla, я считаю, что другие родители тоже имеют право принять участие в воспитании. Не вижу никаких оснований для подобной монополии, которая в вашем понимании касается конкретно биологических родителей. И Фенриру следует понять, что он тут не гений, что лучше всех будет своим детям обьяснять, пусть другие обьяснят. А если нет, то можете и вместо садика с ними заниматься, и вместо школы. И первый курс вы их тоже лично учите - нечего по чужим дядям шастать.

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд

Самое лучшее воспитание будет, если люди в защиту своих обиженных детей поругают чужого ребёнка, а когда придёт его папа - дадут ему в морду. Вот это воспитание.

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 6 ноября 2011 23:37
    Force2:

Самое лучшее воспитание будет, если люди в защиту своих обиженных детей поругают чужого ребёнка

А я вот так и делаю. Я всех детей люблю и всех воспитываю.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Алёна:

Фенрир:

у вас, простите, дети есть? :shuffle:

... лять, как люблю я теоретиков :lol:
    а каким боком тут начальник? или Алёну шибко тятька порол в детстве перегнув через колено?
    Алёна, вот когда у вас хоть полребенка будет, тогда Вы нас и полечите тут, а пока... подите почитайте Корчака хоть.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 6 ноября 2011 23:46
    Алёна:

............
    Сначала похвалите, какой он ловкий, а потом спросите, как он ущерб будет возмещать, если сломает. :conf:
    И если у него есть деньги купить новую люстру, то пусть и дальше висит.
    Кстати, о деньгах.

С какого возраста ребёнок может получать карманные деньги, и какую сумму?

Это применимо к подопытным приматам, а не своим детям.
    Кто возместит ущерб за люстру если его "коротнёт"?
    Что если он выложит "бабло" из кармана, полезет на люстру опять, а его "коротнёт"?

A.Z.:

........
    не спорьте с ней, и посмотрим, с кем она будет говорить

вопросы сами напрашиваются

офлайн

0

пользователь #376262

0
    # 7 ноября 2011 00:26
    Ustas2010:

Сначала похвалите, какой он ловкий

Хвалить пожалуй тоже излишне, просто сказать, что нельзя так делать, что если он так будет себя вести - никто не будет дружить с ним. А вы потом ничего не купите, если будет просить, напомните, что он висел на люстре.

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 7 ноября 2011 00:28
    Force2:

никто не будет дружить с ним. А вы потом ничего не купите

а это шантаж :D

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 7 ноября 2011 00:52
    Abdulla:

Мама сама должна своего сопляка учить, а не ждать, пока чем-то пьяный папа разобьёт ему торец...ОМГ, как много нам открытий чудных...Не оскудела земля белорусская, в общем...

как говорили раньше - " не научили родители - научат чужие люди" - меня абсолютно не парит шлепнуть( в смысле дать по попе леща, или "за ушко и на солнышко";) какого-нить чужого зарвавшегося ребенка - пусть потом идет с соплями и объясняет папе с мамой за что получил.
    и еще ни один папаша или мамаша не возникали - просто понимают сразу - что за свою порву вместе с Лексусом.
    главное помнить что степень наказания должна быть соизмерима с поступком.

и моя Настя уже пару раз получала тапком по попе ( не сильно конечно) - но самое странное через полчаса лезет "пищом" обниматься - "папа я буду слушаться" - вот уж воистину женское коварство с малых лет.

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 7 ноября 2011 03:56

aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

офлайн

0

пользователь #371952

0
    # 7 ноября 2011 05:29

ребенка надо пороть , дома - розгами или ремнем, в школе - указкой или линейкой. Только тогда у нас будет суверенное, современное, стабильное и процвитающее государство с высокоинтеллектуальным обществом :znaika:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 7 ноября 2011 07:34
    TPOJIb:

ребенка надо пороть , дома - розгами или ремнем, в школе - указкой или линейкой. Только тогда у нас будет суверенное, современное, стабильное и процвитающее государство с высокоинтеллектуальным обществом :znaika:

...причем пороть регулярно, для острастки...например, с утра (перед уроками) и перед ужином...
    Заодно и учителей пороть...и, вообще...всех...раз в неделю...в качестве профилактики...
    ...чтобы государство стало самым процветающим и высокоинтеллектуальным...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 7 ноября 2011 08:35
    Force2:

Ustas2010:

Сначала похвалите, какой он ловкий

Хвалить пожалуй тоже излишне, просто сказать, что нельзя так делать, что если он так будет себя вести - никто не будет дружить с ним. А вы потом ничего не купите, если будет просить, напомните, что он висел на люстре.

Force2, Ваш совет разумнее направить Алёне (ей ещё предстоит растить детей, и цитата её ;) )Я придерживался метода физ.наказаний только в случае возможной явной опасности для ребёнка в будущем, и только если в результате продолжительных и доброжелательных бесед не мог настроить его на понимание. При этом никогда не забывал о советах друзей избегать видов деятельности, связанных с педагогикой, чтобы не поубивал подопечных. Я это к тому, что ротителям нужно знать степень своей адекватности, иначе метод ремня может стать опасной нормой.

TPOJIb:

Долго ждать такое государство. Ускорить процесс помогут шараги. Только зубодробильные аргументы помогли СССР совершить прорыв в авиации и космонавтике.
    Многие конторы пора перевести на метод "кнута и пряника".

Newcomer: .........всех...раз в неделю...в качестве профилактики...

Начать эксперимент с молодёжных контор типа МЖК и "др. брсм", как более крепких умом именно в своей окорочной части.

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 7 ноября 2011 09:51

Господа, вы тот про ремень все больше... а мне вот нравится другой подход, как у Зощенко в рассказах - здесь. почитайте, если раньше не пришлось. и детям, и взрослым полезно

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
    офлайн

0

пользователь #347717

0
    # 7 ноября 2011 10:05
    n3q:

если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

:100500:

alinkini:

у вас хоть полребенка будет, тогда Вы нас и полечите тут,

:100500: :lol:

Newcomer:

Заодно и учителей пороть...и, вообще...всех...раз в неделю...в качестве профилактики...
    ...чтобы государство стало самым процветающим и высокоинтеллектуальным...

фейерверки и казни...казни и фейерверки :znaika ну и порка всех само собой...по субботам,после бани 8) :