Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
gn122:kaktycd, Очень рад! Вы, как я понимаю, непосредственные соседи. Сразу вопрос (если, конечно, действительно рядом расположенные соседи), который меня давно волнует, но без соседей я не мог его никому задать: тамбурную дверь ставить будем?
мы за, тока какую именно вы предполагаете тамбурную дверь? на целый этаж я так понимаю
Вообще-то, я для начала думал тамбур на 2 квартиры, чтобы там скутер, картошку, чеснок, обувь, лыжи, кресло поставить и повесить пару картин (если место останется
. Но в случае готовности всех жильцов - только ЗА за общий тамбур. Интерьер вместе легче будет планировать и оплачивать. Это при условии, конечно, что все жильцы планируют жить, а не строят только квартиру на продажу.
N_a_s_t_i_k:[quote=Tashka1:Я буду класть плитку и ставить сантехнику как только получу ключи, т.к. это для меня самое простое с чего можно начать (я работаю в фирме -импортер плитки и сантехники).
Ага!!!! Так может мы как-то по-соседски можем получить скидочку при покупке вашей плиточки?!?!?!))))))) расскажите что за плитка? Где можно посмотреть?
Плитка польская завод OPOCZNO
Сантехника испанская ROCA
можно посмотреть на сайте: LS точка by
по всем остальным вопросам пишите в личку
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Tashka1:N_a_s_t_i_k:[quote=Tashka1:Я буду класть плитку и ставить сантехнику как только получу ключи, т.к. это для меня самое простое с чего можно начать (я работаю в фирме -импортер плитки и сантехники).
Ага!!!! Так может мы как-то по-соседски можем получить скидочку при покупке вашей плиточки?!?!?!))))))) расскажите что за плитка? Где можно посмотреть?
по всем остальным вопросам пишите в личку
Может оптом дешевле?
vika_kandik:Tashka1:N_a_s_t_i_k:[quote=Tashka1:Я буду класть плитку и ставить сантехнику как только получу ключи, т.к. это для меня самое простое с чего можно начать (я работаю в фирме -импортер плитки и сантехники).
по всем остальным вопросам пишите в личкуМожет оптом дешевле?
Оптом, конечно, дешевле ![]()
А вот еще фотографии!

злополучные ржавые пятна

вид со двора

вид сбоку

вид с другой стороны

друг Акцент

прощай школа здравствуй новые соседи

vi-vi:меня больше интересует как вы планируете распределить спальни - в качестве детской будет большая или мелкая?
molik88:Стоит ли отделять кухню? как правильно сделать вытяжку?как разместить мебель в кухне-гостинной?( и телек, и диван, и обеденный стол + кухня)
Тоже очень интересно!
molik88:vi-vi:меня больше интересует как вы планируете распределить спальни - в качестве детской будет большая или мелкая?
Большая спальня будет детской.
Tashka1, Делает ли ваша фирма дизайн-проекты при покупке?
Дизайн конечно делают девочки в розничном магазине. Но если вы рассчитываете на какую-нибудь скидочку, то обращаться нужно ко мне в офис, а я вам посчитаю количество под любую раскладку, но дизайн делать не буду.
Добрый день всем.
gn122 и kaktycd, я тоже с 9-го этажа 2 подъезда. Мы готовы присоединиться к покупке и установке общей тамбурной двери.
Marina119:Добрый день всем.
gn122 и kaktycd, я тоже с 9-го этажа 2 подъезда. Мы готовы присоединиться к покупке и установке общей тамбурной двери.
+1 Нас уже трое) ждемс ключики..... мои лучшие предположения ноябрь-декабрь
а с какой вы квартиры?
kaktycd, мы из большой трешки.
А я вот надеюсь получить ключи в октябре. Два года ожидания пролетели быстро. Но конец стройки какой-то затянутый получился.
kaktycd:Marina119:Добрый день всем.
gn122 и kaktycd, я тоже с 9-го этажа 2 подъезда. Мы готовы присоединиться к покупке и установке общей тамбурной двери.+1 Нас уже трое) ждемс ключики..... мои лучшие предположения ноябрь-декабрь
Добавлено спустя 16 секунда с какой вы квартиры?
Очень рад соседям. Я меня двушка. kaktycd, у вас, кажется, трешка?
По поводу ключей, думаю, все же октябрь (если без доделок в квартирах). Хотя, здесь на сайте, кажется, вчера была статья про проблемный домик "Минскстроя". Его сдача переносилась 4 раза и это еще не конец. У нас пока 2 переноса со сдвигом 4-5 месяцев.
Но к Новому году не вселимся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в августе прошлого года готовность 16го дома была примерно такая же, как сейчас - 17-го дома,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1529288&start=4120#p31300743
вполне реально, при благоприятном стечении обстоятельств, получить ключи до НГ
Зачем гадать? Через месяц, числа 20 сентября, уже все станет ясно. Важно успеть закупить все до нового года, а то и немного раньше. Думаю, 500 долларов зарплаты больно аукнутся для всех с января. Да, а еще надо пережить 21 декабря! ![]()
gn122:Зачем гадать? Через месяц, числа 20 сентября, уже все станет ясно. Важно успеть закупить все до нового года, а то и немного раньше. Думаю, 500 долларов зарплаты больно аукнутся для всех с января. Да, а еще надо пережить 21 декабря!
[/quo
у меня единичка 121 , а спрашивал я у соседки нашей. А что 21?)
kaktycd, вы разве не в курсе? На 21 декабря запланирован Конец света. Правда, некоторые западные эксперты его пытаются уже отменить, но это - происки империализма!