ИССА подтвердила, что последний платеж был совершен 31 января 2006 года в размере 5000 руб
ИССА подтвердила, что последний платеж был совершен 31 января 2006 года в размере 5000 руб
чтото в посленее время биллинг стало конкретно тормозить... иногда полдня никаких изменений в балансе.. при наличии звонков.. речь о CBOSS, вроде как абонплата там пока не сымаецца раз в сутки как на форисе ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, не знаю... У меня он приветовский напоминает... Не успеешь поговорить - уже обсчитал.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, Продолжительность то понятно - удержание вызова. Телефон в кармане похоже зеленую кнопку донажимался....
А чего вчера с биллингом было?
Днем у меня было -8300, потом стало -5800, а сегодня утром, как и полагается - -10200 (не пугайтесь минуса, у меня кредитный метод )
У друга вчера утром было где-то 2200, вечером стало около 3300, а сегодня утром - 1800, как и полагается.
Чего это сумма на счету туда-назад менялась?
Nordan, а не звонил бы на идиотский неработающий сервис 475 и не знал бы твой телефон, про этот номер. А так, поздравляем, вы проспонсировали убогую услугу суммой 12600 рублей. Всегда рады вам, звоните ишшо.
MRd, сразу пишы хФорекс или нет. Возможно "откат" был и пересчет периода.
Yuriy, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4501274#4501274 прошло 20 дней, звонки в Области попрежнему 288/260 рублей и зона Центр попрежнему в Минске.
Ваши коллеги, отвечающие за качество билинга, по всей видимости, заняты написанием отчетов о его великолепном "качестве" и им не до абонентов с их идиотскими детализациями?
Stalker,
эта не биллинг.. эт скорее БС не туда приписана.. или вам задувает изза города ?
Stalker, собсно звонил не я...
Интересно другое, если пытаться скажем на 0890 сделать двойной звонок, то не проходит, а здесь прошло...
Sandman, абы написать? См. детализацию по ссылке, там всё написано. БС разные там.
MRd, бывает. Мот крутили чего, всеж лучше, чем на хФорексе.
Sandman, Я Сталкеру еще свою детальку показывал. Там вообще полный бред с зонами. Так что сабж.
EXEMOK, сча в зоне действия БС № 0 звонил, взял детальку, оказалось она в Области.
Качество качественного качечества самого качественного в мире качества оператора самой качественной связи самого качественного GSM просто качественного МТСа с самым качественным биллингам из всех качественных билингов восхищает.
А у меня вчера вечером баланс снова сам по себе увеличился где-то на 500р, а сегодня утром снова показывает правильную цифру. Что там МТС все крутит?