FreeMan86, драйвера менял? Ставьте 7.10
xxDIYxx:FreeMan86, драйвера менял? Ставьте 7.10
Они не стали под Windows 7.
Но проблема решена! ![]()
Случайно, уже выбирая себе новую видеокарту в соседней ветке, я обнаружил, что у меня нехватает мощности блока питания. Отключил терабайтный винт - глюки пропали! Кароче, надо мне не видюху себе покупать, а БП помощнее... Во как бывает.... ![]()
Купил карту: gainward 9600 GT
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1626608&show- ... 2549874562
Но она не хочет работать на полную мощность (при установке винды выдало сообщение, что питания не хватает), требует отдельного питания через 6-контактный разъем на ней. Как вариант нужен переходник на этот разъем с 2-х molex'ов. Где можно его найти или как по-другому ее запитать.
Sun82, Купил карту: gainward 9600 GT
Вам при продаже забыли дать перезодник. Смело звоните, даже если видеокарта oem комплекта.
Как вариант нужен переходник на этот разъем с 2-х molex'ов. Где можно его найти или как по-другому ее запитать.
Запитать легко, но надо паять провода из молекса прямо к видюхе
. Как вариант, купить бу бп с 6 pin питанием.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Во как бывает
ну ты выбил мозг своим вопрос )
Где можно его найти
продавца треси.
Итак, решил сделать апгрейд своему старичку. Купил сегодня Leadtek Winfast a400 LE TDH (Geforce 6800LE) 128/256 AGP

Потому что на АГП это довольно неплохая и недорогая карточка. Требует к себе подключения доп. питания (пришлось вырубить двд)... Вообщем вытащил я свой старенький 5200фх, поставил свой 6800... Запускаю. Появляется симпатичный и необычный биос новенькой видюхи, появляется мой биос, считает память, затуп пару секунд - ребут... Так по кругу... Думаю может нехватает БП на все дела... Оставляю только мамку и видюху подключёнными к БП. Запускаю. Опять биос - ребут. По кругу... Открыл пивас. Глотнул... Подключил всё обратно, думаю нужно шариться терь по форумам... =\ Вот собственно вопрос WTF? Помогите оседлать плз
ЗЫ: БП 350w
ЗЗЫ. Сам пока могу склоняться только к БП... :angry: он у меня нобрэнд...
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1579 |
18 лет на сайте Город:
|
Uncle_Alex, тоже так думаю...
Dr9vik, именно столько ей и нужно. Не факт что мой нобрэнд даёт именно 350в...
Вчера прикупил себе радик 5770 с 1 гигом ДДР5, так вот теперь вопрос - на чем кроме гта4 можно проверить его производительность?
Поставил БП 400 ватт... Оставил только материнку, 256 оперативки и видюху. Никаких результатов...
Привет Всем!!!!!
скажите пожалуйста вот у меня оперативная память DDR2,подойдет ли ко мне видеокарта с типом памяти DDR3
N1trogeN, проверьте, чтобы в биосе было включено agp 8x. Прошивка биоса материнской платы может помочь.
Bolu11, нет никакой зависимости.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
можно ли как-то программно повысить напряжение на память на карточке 7600 GS?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
доброго времени суток.
Возник такой вопрос:
Есть карточка GeForce 6600 Leadtek

Умирает кулер. Периодически создаёт ужасный шум. Расстояние между двумя креплениями 80 мм
Есть ещё небольшие 4 отверстия с расстояниями 43 мм.
Что-то не могу придумать, какойкулер прикрутить. Хотелось бы без гемморойного подпиливания и придумывания извращённого крепления. Но так как кулер нигде особо не пощупать и не увидеть, то по фотографии тяжело понять, какой может так идеально встать. Если естьу кого опыт, то прошу огласить![]()
Насколько я понял единственный негемморойный вариант, но не самый дешёвыйэто поставить

Zalman VF700-AlCu LED
Но тут возник собственно вопрос. Карточке уже года 3. Может стоит просто поменять её на новую самую простую типа Palit GeForce 8400 GS 256M? Всего 10 уе сверху, но уже полноценно новая карта.
Хочу услышать от вас совета, какпоступить.Есть 3 варианта. На компьютере графикой и играми не пользуются![]()
Заранее спасибо
hardcoreASH,
Я бы взял новый современный пассив, если игры не нужны. И никаких проблем с кулерами.