пожелайте мне удачи парни на завтра пойду воевать с МТС !!!
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
DRON4ik194, Удачи! Главное не отступай от своей первоначальной версии, стой на своем.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:DRON4ik194, Удачи! Главное не отступай от своей первоначальной версии, стой на своем.
я так и буду скажу сам обрубился...тем более мамка в банке работает обращаться с людьми умеет...
и сестра юрист у меня
michael007:yawgen, Ничего не поможет - это даже если СЦ?
ну сц я думаю поможет, вопрос в цене! тут чел на форуме писал что за 100 тыр может попытаться оживить, но я как-то стремаюсь нести!
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
maxmts:Господа, а что у Вас указано в гарантийнике в пункте "наименование оборудования согласно нормативным документам, марка (модель)"?
У меня МТС Neo.
у меня нео и наверное у всех а в договоре никак не написано что это про версия и на сайте мтс где прошива тоже
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
yawgen, Я вот тоже. Там если накосячит чего, то тогда точно капец. Мне в СЦ вообще сказали, что ЖКИ сдох. Но как такое может быть?? Просто если они тел восстановят, и там будет видно что ты сам накосячил, то тогда беда и придется нести разным умельцам. Я вообще надеюсь, что там внутри все стерлось и ничего уже не докажешь
maxmts, В договоре есть товарный талон, там в скобках написано U8800
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:yawgen, Я вот тоже. Там если накосячит чего, то тогда точно капец. Мне в СЦ вообще сказали, что ЖКИ сдох. Но как такое может быть?? Просто если они тел восстановят, и там будет видно что ты сам накосячил, то тогда беда и придется нести разным умельцам. Я вообще надеюсь, что там внутри все стерлось и ничего уже не докажешь
да....ничего там не докажешь никак потому что ты установил 2.3 потом откатывал на 2.2 там либо 2.2 будет либо вообще ничего.... так что они ничего никак не докажут
maxmts, ты подал хорошую мысль! на сайте под брендом мтс нео указан именно u8800, там даже процессор 800 указан и инструкция по эксплуатации. можно сослаться на это!
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
DRON4ik194, Думаю все будет норм, не волнуйся
DRON4ik194, Если так, то они и вправду ничего не докажут и будет все норм. возможно завтра и предложат тебе аппарат заменить на новый и не расторгать договор
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:DRON4ik194, Думаю все будет норм, не волнуйся
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаDRON4ik194, Если так, то они и вправду ничего не докажут и будет все норм. возможно завтра и предложат тебе аппарат заменить на новый и не расторгать договор
я лучше расторгну и куплю новый...
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
maxmts, отправил тебе фотки на мыло
DRON4ik194, попробуй, может и получится расторгнуть.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
maxmts:yawgen, на сайте все подчищенно. Частота проца и различающиеся характеристики 2-ух аппаратов убраны. В скаченной инструкции по эксплуатации тоже ничего нет о частоте проца и чипсете.
michael007, проверил. Единственное упоминание на версию это товарный чек.
частоту можно через прогу узнать у меня была 1000
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
maxmts, Но ведь и частоту и чипсет можно проверить при экспертизе, если до этого дойдет дело
DRON4ik194, я на своем частоту не успел проверить
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
ну хорошо что хоть на талоне написано, а то вообще не было бы к чему придраться! на сайте инструкция называется MTS_Neo_U8800_Mobile_Phone_User_Guide.pdf
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:yawgen, U8800. А должно быть U8800+
либо про! короче мы наверное все что можно обсудили, осталось подождать 2 недели, будет надеяться что по гарантии пройдет! если нет, то можно будет идти ругаться и доказывать свою правоту, терять все равно нечего!