Народ, как перепрошить мобилу чтоб был полноэкранный режим просмотра видео( или где можно это сделать???????????
Народ, как перепрошить мобилу чтоб был полноэкранный режим просмотра видео( или где можно это сделать???????????
http://siemensforever.mybb.ru/viewtopic.php?id=127 вот сдесь можно посмотреть как сделать кабель, http://siemensforever.mybb.ru/viewtopic.php?id=132 а сдесь как перепрошить
Ага, я тоже думал. тока это гмор такой... еще такой кабель найти надо... правда с одним члом базарил, он грит мона ваще спаять такой кабель на микрухе нашей какой-то, даже схему кинул. но пока лень заниматься этим...
да ни че тут нету геморойного, просто надо съездить на жданы, купить кабель и микруху, давсе лень и времени нету)
Siemen:так и не выяснил - тянет 2гБ карту или нет?
дык выяснил, купил, поставил, зашуршала
Подскажите как скачать полное снятое на камеру видео, оно почему то не скачиваеться с телефона, что можно сделать ?
наконец-то первые глюки:
1. пытаюсь набрать - ошибка соединения, пытаюсь позвонить с другого себе - временно недоступен. ресет ему через выкл-вкл, тогда все ОК.
2. пытался помудрить с диктофоном - сам не понял, думал просто экран потух, не-а, выключился.
3. задумался при перемещении видео, причем надолго. опять ресет. не переместил, но и не стер.
П.С. поскрипывает задняя крышка уже
Siemen:так и не выяснил - тянет 2гБ карту или нет?
тянет, сам себе купил все отлично кроме того что когда снимаешь видео и сохранешь на карту то телефон виснет других глюков не наблюдал
не знаю, а я как-то уже привык. Просто джаву не юзаю.. а то там он себя проявляет как эстонец, блин. ))
Хм... Почитал эту ветку и отзывы... Телефон- шило. Я так понял? Тормозит, "кидает" сеть, батарея еле тянет пару дней и т.д. Думал его взять, но уже боюсь. Что делать? Обнадежте или скажите правду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефон - шило!!!
Купил своей малой и дизайн вроде ни че, но прошивка....... . Теперь локти кусаю!
Такого говна я еще не видел (даже мои антиквары 3110 и самс N100, которые валяются где то в ящиках будут лучше)
Телефон попался без глюков, зато недоработок програмного обеспечения просто море!
Даже стандартные игры поносные, аж-но противно включать. Тел.книга ваще не продумана (пихает адресную и симку вместе). По зубу файлы кидаются по одному (отметить и кинуть партией нельзя).
.
.
Так что даже и не думайте брать.
.
Nokia и нефиг выбирать.
На крайний случай для дешевой мультимедии возмите Самсунг - видезапись и фото на последних моделях просто заш.б.сь