Может кто знает у ROKR E1 есть просмотр видео на весь экран, и если нет, то может посоветуете лучший телефон с данной функцией (просмотр видео на весь экран) в ценовом диапазоне до $200 (желательно Motorola).
Может кто знает у ROKR E1 есть просмотр видео на весь экран, и если нет, то может посоветуете лучший телефон с данной функцией (просмотр видео на весь экран) в ценовом диапазоне до $200 (желательно Motorola).
Strannik82, Flash&backup 3 версии. Если и она не катит то либо не те драйвера либо ты телефон во флеш режим не перевёл
Spy2, за 210уе можно взять сони эриксон к750 либо нокиа 6230ай отличные телефоны и видео на весь экран (в нокии точно)
Spy2, а из моторол мне кажется можно взять за такие деньги только смарты mpx200 & mpx 220 вроде больше ничё на весь экран видео не показывает. Рокер точно не показывает.
Spy2:Может кто знает у ROKR E1 есть просмотр видео на весь экран, и если нет, то может посоветуете лучший телефон с данной функцией (просмотр видео на весь экран) в ценовом диапазоне до $200 (желательно Motorola).
в рокере прсмотра во весь экран нету и никак не делаецца, а из моторол в этом ценовом диапазоне однозначно Е770, у него очень высокое быстродействие (не уступает к750), и просмотр видео во весь экран есть
В 42 прошике нет стиля вибро+звонок, а только вибро затем звонок, кто знает есть ли вибро+звонок в других прошивках, и какая прошивка лучшая (если пользоватся как телефоном как звонилкой и иногда плеером??????
189,
кто знает есть ли вибро+звонок в других прошивках
эту функцию выполняет "эффект вибрации"
Здарова, народ!! У меня ROKR E1( оригин.) бут0А02. Недавно прошил его 49R прошивкой, специально для оригинальных ROKR-ов, всё ок, но потом прошил на 48R и на экране надпись SIG ERROR. Перепробовал кучу методов которые нашёл на форумах, но ничего не помогает, не побовал только тестпоинт. Если честно не очень хочеться ковыряться в телефоне, может кто знает ещё какие способы восстановления тела? Или может кто сможет мне его прошить, естесственно не за спасибо.
Strannik82, У меня така хрень была - тело сдохло после неудачного ТП, или у хрена, его пытавшиегося сделать, руки из ж. росли. Советую, если сам боишься - отдай спецу; и тп, по ходу - единственный выход (в случае с е1). вродь.
Strannik82, У меня така хрень была - тело сдохло после неудачного ТП, или у хрена, его пытавшиегося сделать, руки из ж. росли. Советую, если сам боишься - отдай спецу; и тп, по ходу - единственный выход (в случае с е1). вродь.
А ты часом не знаешь какую-нибудь кантору, где могут сделать?
Strannik82, ИМХО лучше действительно в контору, а то развелось последнее время умельцев на все руки..
Strannik82, однозначно в контору. у нас, кстати, вроде есть что-то типа фирменного сервис-центра, если я не ошибаюсь. и вообще, прежде чем что-то сделать с телом, подумай, так ли это необходимо.
Mr.ViT:мне интересно стало... что нового в 49 прошивке, по сравнению с 42?
ИМХО кроме повышения скорости работы и возможности съемки видео больш ничего....ну еще мот быть качество звука получше
Mr.ViT:LikVi, так съемка видео и в 42 прошивке есть...
ну эт наверное если симы поредактировать.. ![]()