Подскажите пожалуйста,как в стандартном интернет браузере выделить картинку или текст ,а потом все это дело скачать на телефон?
Подскажите пожалуйста,как в стандартном интернет браузере выделить картинку или текст ,а потом все это дело скачать на телефон?
у меня сейчас 6630. Использую как плеер и как очень удобный телефон =), подскажите, стоит ли менять на е61? нетом не пользуюсь. Смущают размеры и эргономичность, позарился из-за невысокой цены. Есть ли реальные приемущества, ради которых стоит менять мой?
poligraph:народ, а в том переходнике есть микрофон ?
на сайте нокия не нашел вроде.
В AD-46 есть микрофон, в спаянном под минском за 9 у.е. - не знаю...
mjgp, ну да... KOSS-KSC75 мне тож очень "понравились" по качеству звучания... эти наушники созданы для переходника за 9 у.е.
И ты хотел их сравнить с Sennheizer hd212pro ???
Кароч скажу одно: я тебе ничего не навязываю, не нравится - слушай свои косс в плеере за 20 у.е. и наслаждайся звуком, а я буду наслаждаться музыкой ![]()
lizzard:у меня сейчас 6630. Использую как плеер и как очень удобный телефон =), подскажите, стоит ли менять на е61? нетом не пользуюсь. Смущают размеры и эргономичность, позарился из-за невысокой цены. Есть ли реальные приемущества, ради которых стоит менять мой?
Если ты слушаешь музыку, то реальные преимущества - более сильный аккумулятор. Фотика нету - пойдёт ли в плюс для тебя. А так - смотри тут http://catalog.onliner.by/compare/e61+6630/ , посмотри разные обзоры и определись что тебе нужно...
poligraph,
у меня появилась небольшая проблема: когда подключаю кабель то он постоянно отключаеться-подключаеться, т.е. размыкается контакт, хотя защелка кабеля защелкнута.
Та же беда...
Колин_Фаррел,
заметил, что при легком встрясывании в верхней части что-то болтается. у всех ли так или м.б. у меня недовинтили?
У меня трясется блок кнопочек регулировки громкости и диктофона...
poligraph:Jcik, забыл переходник со стандартной нокиевской зарядки на маленькую
Если ты такой умный, то может ответитишь на мой вопрос от 30 Окт 2006 20:12 ?
З.Ы. Боюсь как бы б.у. не подсунули. ![]()
кстати, народ, а что со светодиодом ?
он горит только когда включаешь телефон и все ?
смысл его ставить было ?
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
poligraph,
этот светодиод является индикатором освещенности. То есть когда становится темно, включает подстветку клавиатуры и меняет яркость дисплея.
nike_bsuir:poligraph:народ, а в том переходнике есть микрофон ?
на сайте нокия не нашел вроде.В AD-46 есть микрофон, в спаянном под минском за 9 у.е. - не знаю...
класс, тогда стоит и мне его купить, все таки зенны в наличии и у меня есть (MX500 и HD202 ), только вторые неудобно будет слушать - длинный провод.
по поводу звука на E61 могу сказать только то, что я был поражен динамиком и качеством звучания - оно на высоте. а насчет звучания в наушниках - пока не пробовал, но я думаю что лучше моего iriver T30 не будет.
Agent Cooper:poligraph,
этот светодиод является индикатором освещенности. То есть когда становится темно, включает подстветку клавиатуры и меняет яркость дисплея.
идикатор освещенности и светодиод немного разные устройства.
то что там есть фотоэлемент, который меняет яркость подсветки экрана и включает подсветку клавиатуры, я заметил (кстати очень полезная вещь).
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
VENYA 1977,
У меня трясется блок кнопочек регулировки громкости и диктофона...
кнопки действительно трясутся. однако, при их зажиме все равно что-то болтается...
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
lizzard:у меня сейчас 6630. Использую как плеер и как очень удобный телефон =), подскажите, стоит ли менять на е61? нетом не пользуюсь. Смущают размеры и эргономичность, позарился из-за невысокой цены. Есть ли реальные приемущества, ради которых стоит менять мой?
реальные улучшения есть:
1. усовершенствованная и более отлаженная ОС
2. экран ни в какое сравнение не идёт
3. материал корпуса
4. ощутимо улучшившееся качество передачи речи и полифония
5. полноформатная клавиатура - экономит уйму времени при наборе
6. под 50 мег оперативки -- хватает всем
7. ёмкий аккумулятор и точная настройка отображения уровня расхода энергии (палочки как убавляются, так и прибавляются)
минус -- джойстик болтается, и джойстик и кнопки не всегда отрабатывают нажатия -- приходится давить "конкретно," после 6230i ощутимо. кроме того, этот джойстик весьма неприятен на ощупь -- давит в палец, как иголка
у меня был 6630
Е61 однозначно превосходит его, несмотря на качество клавиатуры
улучшенный экран на быстродействии почти никак не сказывается, задержки не напрягают
цена за такой телефон вообще отличная
за новый 6680 хотють 310 -- это, по-моему, нонсенс 
по-моему, прикладывать эту бандуру к уху -- наоборот -- прикольно
народ хренеет, оборачивается, а у уха такой приятный холодок ![]()
и звонок у него, конечно, великолепный
чёткая прорисовка частот, высокая громкость, отсутствие фонового шума
я тащусь от мелодии под названием Backpacker -- поднимает настроение за секунды
Народ, интересный вопрос. В каталоге указана частота процессора - 220 МГц. В моем аппарате она определяется как 206 с копейками...
И еще. В процессе пользования заряд аккумулятора визуально (т.е.полосками на экране) не меняется. После дня интенсивного юзания перезагружаю телефон (или включаю на следующий день) - остается, естественно не полный комплект делений (до выключения, повторяюсь, был максимум...) Это нормально, или...