Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

23753

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23753
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Баляць мае крылы
  • salexys Junior Member
    офлайн
    salexys Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #163944

Написать сообщение

65
    # 23 сентября 2013 09:45
    basusha:

Ты дебил ,если 5 дней трубки хозяева неберут,значит квартира сдана. И че ты ждешь , я ездил в это агенство каждый день за информацией и за 6 дней нашел подходящий вариант. Надо ездить за свежей информацией каждый день,а не долбить на одну и ту же вартиру неделю!!!!!!

Извините меня, но вы чего то не дочитали "при мне позвонили якобы владельцу, договорились о том, что они встретятся со мной вечером покажут квартиру, предварительно сказали набрать перед приездом" добавлю, что якобы хозяева были за городом, поэтому договаривались на вечер, через пару часов я перезвонил, что бы уточнить время моего приезда, но не кто не поднял, и как с этим вяжется ваше "если 5 дней трубки хозяева неберут,значит квартира сдана", она не могла быть сдана, так как при мне звонили и договаривались о встрече со мной.

Добавлю, все что мне дали на листках этого агенства, это были данные взятые с irr.by и других сайтов объявлений, их я мог посмотреть и сам.

• ledi1 Junior Member
    офлайн
    ledi1 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #654008

Написать сообщение

45
    # 23 сентября 2013 16:18

Помогите пожалуйста с контактами толковых агентов (аренда квартиры), может они смогут чем-либо помочь

• Stefka Neophyte Poster
    офлайн
    Stefka Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #383337

Написать сообщение

16
    # 2 октября 2013 21:23

Здравствуйте все. Прошу помочь и мне с контактами толковых агентов по факту для аренды квартиры. Пожалуйста!

• 18355comet Neophyte Poster
    офлайн
    18355comet Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #889498

Написать сообщение

20
    # 3 октября 2013 23:03

10
    # 19 сентября 2013 18:35

ПАКОДАН- это катастрофа. С ними- опасно, с ними нельзя сотрудничать.!!!!!!!! Я заключил договор о продаже комнаты в Борисове. .Полтора года ничего не двигалось. Постоянно рекомендовали снизить цену, что я благодарно и дела, потом появляентся клиент. .УРА!!! И он в присутствии агентства вносит в договор условие. что я должен выселить остальных жильцов(!!!!)- ДОСЛОВНО- ОСВОБОДИТЬ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ.,В агентстве уверяют. что это законно и сам директор борисовского филиала вносит эту запись в предварительный договор. Я начинаю разбирать вопрос- это жестокое обращение с соседями)))) я выселись из коммуналки никого не могу. Если только пытками не заставлю соседей убраться в лесные лачуги..)) Конечно, расторгаю договор с покупатетем и прошу расторгнуть договор с агентством по причине их некомпетентности и вернуть мои документы на комнату..Не тут -то было. Это же деньжищи можно срубить с неподготовленных продавцов комнат!! Мне выставляют по почте акт о выплате стоимости оказанных услуг в размере суммы, котору я заплатил бы в случае реальной продажи через них!!- это порядка тысячи долларов. Мой вопрос -за что??? пролетел 68 км повис в офисе, оклеенном пластиковыми панелями, вернулся и не нашел в моем воображении ответа. - 1000 долларов за то, что я НЕ продал через них комнату???. я естественно обращаюсь в суд. Решение суда- сумма к выплате с меня уменьшена практически наполовину ( нанял бы адвоката, вообще ничего бы не заплатил. , учтите- там реально сильный адвокат, мой жизненный опыт и навыки владения проведения сложных переговоров уменьшили сумму иска в два раза) и второе самое главное решение суда - удержание агентством документов клиента по договору как гарантия оплаты услуг клиентом- НЕЗАКОННА! Агентству Пакован суд обязал вернуть мои документы на комнату, и на 01.09 судебный исполнитель уже позвонил мне и попросил приехать и забрать документы в суде!!!!, ЭТО подтверждает , что в договоре на продажу объектов недвижимости от этой конторки это условие является противоправным. И они таких договоров думаю. нашлепали не один десяток.

В процессе дела я пытался пообщатьcя с руководством ПАКОДАН- мне присылали письма ни о чем- типа, обращение принято , а потом оно не соответствует требованиям стандартов обращений граждан, как будто это- не коммерческая фирмочка, а УДП. Информацию пишу четкую. имею все документы на руках и решения суда Борисовского района Минской области. Вывод конкретный: опасно с ними сотрудничать- схема работы у этой организации напоминает лихие 90-е., персонал необученный и вводит в заблуждение людей, которые им доверяют решение вопросов продажи- покупки недвижимости, тарифы на услуги- полный бред ( в суде были акты осмотра, не подписанные мной да и ни кем за 1.5 года и свидетели со стороны Пакодан, которые мою комнату на первом этаже называли и двухкомнатной квартирой,, и комнатой на втором этаже, и что там их встречала женщина старая ( обида смертельная для моей молодой жены)) Я не знаю как работают другие агентства, но сюда НИКОГДА, НИКОМУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не посоветую даже табличку их голубую на входной двери читать. И второй совет- ушлые адвокаты всегда уделают умных граждан в спорных вопросах недвижимости. Справедливость гаснет перед законом, если за вами нет своего адвоката со свечой правосудия.

Такая же история о Борисовском Пакодане и у нас. Будем судиться. Если есть такие же истории сбросте в личку. Пакодан в Борисове это полный безпредел. Повязаны , по всей видимости , с высокопоставленными и думают, что могут обворовывать людей. Собираю свидейтелей , чтобы подать в обласную прокуратуру. Документов достаточно накопилось. А почему следственный комитет спит и не займется ними. Может этот Пакодан за эти деньги, которые требует у подписавших договор , взятки раздает за решение их вопроса. Или так дела у них плохи. что только вымогательство спасает?

• FroZZa Junior Member
    офлайн
    FroZZa Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #340783

Написать сообщение

60
    # 4 октября 2013 17:01

Помогите, пожалуйста! Поделитесь, пожалуйста, телефонами вменяемых и шустрых агентов!! нужно ооооочень срочно снять двушку с сестрой.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 5 октября 2013 12:21

FroZZa, звонишь по объявам в сети и ирр. Там агенты - договариваешься об оплате "по факту"!! (И только по факту!!!!!!).
    Кто соглашается - через того и снимаешь. Это самый быстрый и проверенный вариант.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • olgia Member
    офлайн
    olgia Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #301761

Написать сообщение

216
    # 15 октября 2013 10:48

Ужасное агенство ДианэстСтройИнвест. Их работа заключается только в том, что при продаже недвижимости они только объявления размещают по сайтам, а подъехать и показать... как вы нас заберите и отвезите, на общественном транспорте мы не можем. Мы можем молько деньги за услуги брать!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #929144

2
    # 21 октября 2013 20:58

[censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 октября 2013 06:29)
    Основание: спам

• o-sahnova Junior Member
    офлайн
    o-sahnova Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #730438

Написать сообщение

55
    # 25 октября 2013 21:49

Могу в ЛС посоветовать хорошего агента.
    7 октября продали свою однушку и купили двушку.Ненарадуемся новой квартирой!Сначала думали продать свою однокомнатную и строиться,но потом решили не рисковать,а кредитонуться и купить на вторичном рынке.Подали объявление о продаже своей квартиры.Приходили,смотрели,но реальных покупателей не было.Решили через агенство.Перелопатила весь форум и остановилась на "Твоя столица",все таки крупное агенство,должно быть толковое.Но муж вспомнил про своего знакомого,который месяца два назад продавал свою квартиру через агенство.Решили позвонить разузнать.Знакомый агентом был очень доволен и порекомендовал его.Агенство называлось"Мольнар".Муж позвонил,встретился,заключил договор.Оплата по факту.В понедельник выставили нашу квартиру с фотками.В среду агент привел первых покупателей,которые сразу согласились на покупку.(хотя квартира не айс:хрущевка без балкона,без ремонта)и без торга.В этот же день вечером поехали смотреть 3 квартиры и выбрали себе хорошую двушку.Агент молодец-обьяснил как нужно себя вести при покупке и при продаже,тысчу сторговали))Все бы решилось уже в четверг,но у нас был кредит,поэтому растянулось еще на неделю.Пока брали кредит-поднялась базовая,но мы платили по старым расценкам.
    Мы очень довольны сделкой и особенно агентом.Человек подкованный в своем деле и юридически,и психологически.
    О,написала целую петицию.Кому нужно, спрашивайте в ЛС,напишу имя , телефон агента,и кто посоветовал(сделает скидку))

• EduardMn Senior Member
    офлайн
    EduardMn Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 16 ноября 2013 22:52

Народ, кто может посоветовать толкового агента по коммерческой недвижимости, с оплатой по факту? Звонил в агентства, но очень стремные условия, а гонорары хотят ого-го!

• korke Junior Member
    офлайн
    korke Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #273253

Написать сообщение

53
    # 18 ноября 2013 10:52

Людииии...посоветуйте агентство и агента в ЛС...не можем найти квартиру уже месяц.

• nickreason Junior Member
    офлайн
    nickreason Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #563673

Написать сообщение

46
    # 19 ноября 2013 14:08 Редактировалось nickreason, 2 раз(а).

Добрый день!
    Нашел в объясвлении квартиру двушку за 420$, описание квартиры достойное, за тукую низкую сумму(по нынешним ценам).
    Номер в подписи оказался агента. Позвонил туда, там мне девушка сказала, что нужно приезжать в агенство и она будет обзванивать собственников и договариваться о встрече. За эти услуги она просит 650тыс бел.
    У меня возникли смутные сомнения: это не развод? Допустим она договорилась о встрече, я приеду, буду готов снимать квартиру, но не понравлюсь хозяевам и они мне откажут. Получается я отдам агенту 650к ни за что. Ведь неплохая схема, если представить, что агент и хозяин квартиры в сговоре)
    Плюс я где-то слышал, что агенты должны работать исключительно по факту.

Вообщем кто что думает?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 19 ноября 2013 20:57
    nickreason:

это не развод?

На 99 % это развод :)
    Не экономьте, работайте с агентами строго по факту.

• Срочняк Junior Member
    офлайн
    Срочняк Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #65663

Написать сообщение

98
    # 20 ноября 2013 10:16

o-sahnova, Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, телефон риэлтора, с которым вы работали. Буду очень благодарна.

• vra4 Member
    офлайн
    vra4 Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #83912

Написать сообщение

101
    # 22 ноября 2013 13:17

Лично я могу посоветовать агенство "Академическое", в частности агента Александра! Нужно было продать квартиру купить новую и разницу отдать. Оперативно приехал, все доступно рассказал, после переговоров и подписания договоров сделал фото, разместил на максимальном количестве сайтов. Проделанная работа не заставила долго ждать результатов, через пару дней уже подписали договор о предварительной продаже. Александр с Вами от начала и до конца, умеет снять напряженную обстановку, если нужно на своей машине подвезет для осмотра интересующей квартиры, присутствует при передаче ключей и исключительно работает в ваших интересах. Всегда на связи и держит вас в курсе всех событий. Я благодарен Александру за проделанную работы, чего стоило собрать цепочку из 4-х людей и учесть интересы всех присутствующих! Особенность агенства еще в том, что при совершении расчета в офисе присутствует опытный банковский работник, который не только подсчитает Ваши деньги, но и тщательно их проверит! Ваше волнение в напряженные минуты сможет снять чашечка кофе или чая, любезно предложенная сотрудниками офиса.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 22 ноября 2013 14:55

ну и канцелярщина! :)
    творчески нужно рекламу писать...

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • linaleksis Neophyte Poster
    офлайн
    linaleksis Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #924646

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2013 01:28 Редактировалось linaleksis, 2 раз(а).

Согласна!!нужно ориентироваться на отзывы людей, которые уже обращались в агентства. продавали с мужем квартиру в сухарево и искали что-нибудь поближе к метро. быстро все решили, а ГЛАВНОЕ в деньгах не пришлось практически доплачивать!!!! могу дать номер риэлтора, который занимался нашим вопросам. в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #638042

36
    # 29 ноября 2013 13:55

У всех складывается впечатление, что агенты - это люди, которые хотят вас обобрать. Но дело даже не в агентах, ведь обобрать вас могут и в магазине. Дело в вашем отношении к этим людям. Простите, но если вы звоните и говорите, ах, как вы агенты за....., то услышав это, порядочный и даже самый уравновешенный агент ответит вам тем же. Учитесь общаться с людьми и доверять им. Как по мне, лучше заплатить человеку, а не мучатся самой в поисках квартиры, или ее продаже. Ведь можно и в 2 ночи проснуться от нежданного звонка. Каждый должен получать деньги за свою работу. А плохие и хорошие люди есть везде. Тут интересовались продажей недвижимости, могу посоветовать очень хорошего и знающего свое дело агента. Она очень душевный человек и всегда войдет в ваше положение, и такому человеку захочется заплатить даже больше, чем он попросит. Удачи.
    P.S Это не реклама и не антиреклама, я просто написала свое мнение. ( и кстати, я не агент!!)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1904

16 лет на сайте
    пользователь #182575

1904
    # 29 ноября 2013 16:14
    Тинки:

У всех складывается впечатление, что агенты - это люди, которые хотят вас обобрать. Но дело даже не в агентах, ведь обобрать вас могут и в магазине. Дело в вашем отношении к этим людям. Простите, но если вы звоните и говорите, ах, как вы агенты за....., то услышав это, порядочный и даже самый уравновешенный агент ответит вам тем же. Учитесь общаться с людьми и доверять им. Как по мне, лучше заплатить человеку, а не мучатся самой в поисках квартиры, или ее продаже. Ведь можно и в 2 ночи проснуться от нежданного звонка. Каждый должен получать деньги за свою работу. А плохие и хорошие люди есть везде. Тут интересовались продажей недвижимости, могу посоветовать очень хорошего и знающего свое дело агента. Она очень душевный человек и всегда войдет в ваше положение, и такому человеку захочется заплатить даже больше, чем он попросит. Удачи.
    P.S Это не реклама и не антиреклама, я просто написала свое мнение. ( и кстати, я не агент!!)))

Как много у вас личной недвижимости, которую вы продаете в ваших обьявлениях)))

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 29 ноября 2013 21:32

lexxonavt, :100500: "не агент", кстати - возможно, правда. :trollface:

Меня можно замедлить. Но не остановить.