Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
new_saler:Все равно придется покупать ванну, раковины и т.п. как ни крути. + еще доставка всего этого, установка - это все деньги!
То на то и выйдет, может быть будет мизерная выгода от такой отсрочки. Но эту выгоду, думаю, не сильно скрасит куча времени на установку всех этих прибамбасов
насчет раковины пока неизвестно, может она еще и будет. А ванна стоит 2,5-3,0 млн (это 1,7 м, обычная, чугунная, российская).
Кредит в месяц будет (у нас трешка) где-то 1,3-1,5 млн.
1,5*6=9млн.
Т.е. за полгода, на которые можно взять отсрочку, если добросовестно откладывать тех же полтора миллиона, которые Вы платили бы за кредит, и при этом купить еще ванну, то останется около 6 млн в копилочке (это я не учитываю еще инфляцию, а она у нас ого-го!).
Так что выгода отсрочки пока очевидна!
А теперь если разобраться, то: если УКС за 2 млн предложит (стоимость взята с кооп 1012) за ванны 1,7 м, то нужно брать не задумываясь (ванны то чугунные, нормальные). Я надеюсь, что если мы, всетаки, возьмем ванны за собств средства у строителей, то они будут разнесены по квартирам и установлены.
Опять же только плюсы:
1. стоимость ванны ниже, чем в продаже в магазинах;
2. доставка Вас не волнует и по карману не бьет;
3. будет занесена в квартиру и установлена.
Так, что есть над чем подумать... 
ann1017:Опять же только плюсы:
1. стоимость ванны ниже, чем в продаже в магазинах;
2. доставка Вас не волнует и по карману не бьет;
3. будет занесена в квартиру и установлена.
Так, что есть над чем подумать...
Если бы все было так и вынны именно 1,7 м - то это хорошо.
Ого
- заглнул в тему "Новополоцк ЖСПК-67 ЖСПК-68 дома 909; 911" так там такие жаркие дискуссии разгораются, надо в закладки добавить))
Особенно понравились 2 поста: первый и второй - оба мнения вполне имеют место быть, ве зависит от ситуации...
У НАС ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!
в квартирах уже тепленько!
sansiti:какая повестка собрания?
а я то думаю - куда это Вы пропали? долго Вас видно не было.
ну, про ванны разъяснят ситуацию, вроде по межкомнатным дверям будет представитель, а что еше - не знаю.
ann1017:У НАС ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!
а вы говорили: "какое отопление? крышу не накрыли"..........
hulk666:а вы говорили: "какое отопление? крышу не накрыли"..........
похоже, всетаки уже накрыли, т.к., врядли, топили бы улицу
ann1017:У НАС ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!
Ураа!!!!!!!
Теперь работа пойдет внутри веселей, наверное)))
За зиму думаю внутри все доделают, примем хаты и сдадут дом. А весной останется наружная отделка и благоустройство территории... Хотя швы не заделаны... Или зимой над ними моожно работать?...
ann1017, а вы были на доме, что там интересненького??
Уважаемый председатель, поясните ситуацию в ЖСК-932.
Может и у нас та же песня?
sansiti:Уважаемый председатель, поясните ситуацию в ЖСК-932.
Может и у нас та же песня?
А что за ситуация в ЖСПК-932?
new_saler:ann1017, а вы были на доме, что там интересненького??
на доме я была. Новенокого особо ничего. Окна запенили, отопление включили - это самое основное. А внутри квартиры ничего нового не увидела, только если, зашили стояк в туалете.
sansiti:Уважаемый председатель, поясните ситуацию в ЖСК-932.
А какое нам дело до этого ЖСПК. У них своя история, у нас - своя!
Дом строится, Вы прокредитованы, никто Вас не подставил и не кинул!
В чем вопросы?
Чего нам собирать и разбирать чужие проблемы и вопросы!
И уж тем более председатель ничего, касающееся того ЖСПК, нам пояснять не должен!
привет соседи!!!!!!!!я из 1012 у меня ванна 1700 как по проекту!!!!!!!!!!!наших вроде как вчера собирали кто без отделки-типа давайте бабули по 3млн за ванны подробностей незнаю.чего то похожее будет и у вас
так вроде недавно писали, что ванны у нас уже закуплены? И если за свои бабули закупать, так зачем она мне? Я чугун не планирую ставить. Получается, 3 ляма отдай,а потом за 1 лям продай. Крутая арифметика!))))))))
Кстати, на нашем доме сворачивают подъемный кран! Это радует!!!))))))
la2005.72:Кстати, на нашем доме сворачивают подъемный кран! Это радует!!!))))))
Отлично
sansiti:мне все разъяснили в говд
мне интересно чем это для нас вылезет
Что же там происходит??
по ваннам-нашим хуже,ванны уже стоят,выносить их обратно( кому не нужны)не будут ,или плати или отсрочки не будет,но повторюсь-подробностей незнаю,вы хоть успеете все просчитать заранее как выгоднее и кому что надо