необходимо доставить авто из Германии D-76131 Karlsruhe в Минск. готов с 16 мая. оплачен.
необходимо доставить авто из Германии D-76131 Karlsruhe в Минск. готов с 16 мая. оплачен.
думаю неплохо можно сэкономить если договорися с литовской или латвийской конторой о доставке машины в вильнюс а с вильнюса или самому через туристическую визу или с помощью какого ипешника.
да не, литовцы мне 700 евро загнули. я интересовался этим впросом. + определенный гемор по стыковке автовозов.
vansun:да не, литовцы мне 700 евро загнули. я интересовался этим впросом. + определенный гемор по стыковке автовозов.
Кто-то из посредников хотел слишком много заработать. Литовцы возяи из тех краёв за 350 евро до Литвы.
FollGer:vansun :да не, литовцы мне 700 евро загнули. я интересовался этим впросом. + определенный гемор по стыковке автовозов.
Кто-то из посредников хотел слишком много заработать. Литовцы возяи из тех краёв за 350 евро до Литвы.
сейчас спрос большой, таких цен не осталось. месяца 2 назад и в Минск можно было за 550 евро притянуть их Мюнхена.
vansun,
месяца 2 назад и в Минск можно было за 550 евро притянуть их Мюнхена.
таких цен с Мюнхена уже как 1-1.5 года нет
vansun:FollGer :vansun :да не, литовцы мне 700 евро загнули. я интересовался этим впросом. + определенный гемор по стыковке автовозов.
сейчас спрос большой, таких цен не осталось. месяца 2 назад и в Минск можно было за 550 евро притянуть их Мюнхена.
Спрос в РБ есть, а в Литве царит уныние. Другое дело конечно у тех перевозчиков, которые имеют беларуские визы и заказчиков из РБ.
ostapic:vansun,
месяца 2 назад и в Минск можно было за 550 евро притянуть их Мюнхена.
таких цен с Мюнхена уже как 1-1.5 года нет
650 хотел сказать![]()
zmurik:а в Литве царит уныние
какое нафиг уныние?каждый трал на 10еу за место дорожает
Уныния нет? Хочешь сказать литовцы смотрят на июль с радостными ожиданиями?
У кого-то может и дорожает, но есть и со стабильными расценками.
zmurik:FollGer, я не про 1 июля,я про доставку
Так и я про доставку. Кому будут возить машины сотни литовских тралов после 1 июля? Беларусы и казахи отпадают.
FollGer, скажу так-если трал нормальный,работы в европе много,заказов достаточно,но домой,в литву, заполненными старьём,приедут не все.
итак хочу написать свой отзыв о работе фирмы фальтэка. Для начала хочу поблагодарить ребят за их терпение.Это один такой или все такие но до того как машину погрузили звонил им в течении 3 дней с промежутком часа 3-4. итак все началосьгдето 1 мая с поиска фирмы которая смогла бы привезти машину автовозом за очень короткий срок.так как человек с которым я договаривался о пригоне авто до этого меня кинул.Кидок был следующий сначала это была названна одна сумма а потом когда авто было купленно сумма получилась совсем другой .итак в результате проведения тендера в течении дня победительницей была выбрана фирма " Фальтэка".Я позвонил им и все с ними обсудил срок доставки был назван в течении одной недели со дня погрузки , погрузить обещали через два дня в пятницу.4 мая встретился с представителем фирмы в Минске и подписал договор. Если честно то немного стремно было отдавать деньги и доверять за какюто бумажку с печатью. Все же заключил договор. Но потом успокоился и принял решение ждать и мучать вопросами по телефону когда погрузят авто:lol:? Кстати я зря волновался автовоз без перегрузок из Кельна пошел в Минск. Сегодня оформил и забрал машину. Итог на все про все ушла неделя как и обещали с момента погрузки. Вообщем респект и уважуха![]()
![]()
![]()
![]()
P.S: Прошу не считать данный текст рекламной статьей а просто отзывом счастливого владельца
Интересуют люди которые могут перевезти авто через границу и повесить их на себя 80298775225
Ребята , с а Чехии возят траллами машины ? Сколько стоит ? Если не трудно поделитесь информацией - может кто перевозчиков знает ? Спасибо )
Меня интересует Прага -Минск , может у кого знакомые везли ?