Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25480

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25480
    # 4 января 2006 15:07

Отношение в 6-й сильно зависит от смены, которая попадется... Увы... :(

VW Touareg 3.6 FSI
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 15:12

andreiko,

вас тут послушаешь, так создается впечатление, что каменный век на дворе

в каменный век мерли от родов как мухи:) А сейчас кесарево- рядовая операция:)

Несмотря на все ужасы, лично мне повезло и с врачом, и с роддомом:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29417

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29417
    # 4 января 2006 15:15

Мы с женой рожали в 6-м... Отношение к нам было очень хорошее :super: (правда, возможно и из-за того, что мы с женой почти доктора:roll:) Абсолютно никаких притензий.

(насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме),

да, на самом деле такое есть...:( но это есть едва ли не во всех роддомах, но возможно в 6-ке применяется чаще...

Ateh,

а где 6-й?

на Уральской.

чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами

на сколько я помню, щипцы применяются по жизненным показаниям со стороны матери или ребенка... так что имхо не особо будут спрашивать, накладывать щипцы или нет... хотя если подписать бумагу, что от щипцов отказываюсь и всю ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка беру на себя - возможно и не будут... Но очень сомневаюсь, что хоть одна будущая мама подпишет такую бумагу...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 4 января 2006 16:31

Мы рожали в 5-ке (За ун-м Беларусь, ул. Народная и пр.). Отношение в целом - так себе, бригады принимающей роды - отлично. Сам роддом старый.

Ходят слухи, что все высокие чины и пр. и др. стремяться в 2-ку, что на Бельского. Типа там самый современный и т.п.

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 16:41
    Zarina:

А еще информация к размышлению- доказано на опыте многих знакомых, что если всю берменность сохранятся (ношпа, папверин, гинепрал и проч.), то слабость родовой деятельности (и как следствие стимуляция окситоцином и экстренное, либо плановое, кесарево) обеспечены! Так что будьте морально готовы к этому.

Я сама лично начиная с 9 недель беременности лежала на сохранении, каждые две недели, кололи меня папаверином и капельницы ношпы ставили. И в роддом я приехала с раскрытием 7см...правда укол делали, что схватки короткие были..вот и вся стимуляция была...А может мне просто повезло? :-?

офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 16:45

насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме),

Я так понимаю у каждого роддома есть какие то,свои методы...Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...

офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 16:48

whoa, Я тоже такое слышала. Но как то мне больше в памяти отложилось, что "каждый кулик свое болото хвалит". Кто рожал в шестом -тот говорит, что двойка и рядом не стояла. А кто в двойке - то наоборот...

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 4 января 2006 16:51

Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...

пусть лучше скажут спасибо за такое отношение

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2006 16:54

Бессоница,

Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...

это разве плохо??? имхо, главный плюс двойки в том, что они за максимально естесственные роды.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 17:44

Zarina, Для меня это не плохо, но как оказалось для многих почему то это минус... :-?

офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 4 января 2006 17:45

Ateh, Не все рады такому положение вещей, по чему-то..и наоборот для них это повод сказать, что двойка это плохо

• Betti Member
    офлайн
    Betti Member

105

22 года на сайте
    пользователь #9553

Написать сообщение

105
    # 4 января 2006 21:08 Редактировалось Betti, 1 раз.

Может, уже тут была такая ссылка:

Роддома Минска

Сама я рожала в областном, все было хорошо. Хотя у меня ситуация особая: мама акушер-гинеколог, половину врачей этого роддома знает :wink:

"Тома, в мире столько граблей, на которые не ступала нога человека... Почему же ты постоянно наступаешь на одни и те же?" (с)
  • Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 12 января 2006 15:15

А меня интересуют "забабоны" беременных. Например, беременной нельзя хвататься за лицо, если она чего-то испугается - в противном случае родится реьёнок с некрасивым пятном на лице. Или вот ещё: врать нельзя - ребёнок будет вруном. Ну и так далее... Это на самом деле так? :conf::roll:

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 12 января 2006 15:24

Natallia, не так. Только не стоит здесь такое писать. У беременных и так неустойчивая психика. А еще о забабонах начитаются и будут думать: а вдруг правда? К счастью, это все полная чушь. Правда только в том, что если будешь много нервничать, то ребенок с расшатанными нервами родится. Так что, дорогие беременные, посторайтесь нервничать поменьше, пожалуйста.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29417

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29417
    # 12 января 2006 15:27

Это на самом деле так?

а как вы сами думаете?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 января 2006 17:52

Правда только в том, что если будешь много нервничать, то ребенок с расшатанными нервами родится

это точно. Как будешь ходить беременной- так и ребенок будет себя вести после родов. Если много нервничаешь- будет очень беспокойный.

• Наталля Junior Member
    офлайн
    Наталля Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #33973

Написать сообщение

31
    # 21 января 2006 20:08

Скажите, нормально ли на сроке 21 неделя взвеситься и обнаружить за 2 недели потерю 400 гр. веса?

Я сразу оговорюсь: у меня нашли гестационный диабет, в связи с этим отказалась от многих продуктов, уменьшила количество пищи. Но ведь плод должен расти?

Кто-нибудь худел на таких сроках?

Прошлый раз я за 2 недели набрала всего 100 гр. Врач сказала, главное что не в минус, ничего страшного. Сейчас как раз "в минус", но она сказала что и это не страшно.

Позапрошлый раз я набрала за 2 недели аж 1400 гр(до диеты).

Я зря волнуюсь?

• Наталля Junior Member
    офлайн
    Наталля Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #33973

Написать сообщение

31
    # 21 января 2006 20:09
    Natallia:

А меня интересуют "забабоны" беременных. Например, беременной нельзя хвататься за лицо, если она чего-то испугается - в противном случае родится реьёнок с некрасивым пятном на лице. Или вот ещё: врать нельзя - ребёнок будет вруном. Ну и так далее... Это на самом деле так? :conf::roll:

Конечно так. И стричься нельзя - будет пуповина короткой...

( ;) )

офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 22 января 2006 05:25

Особо в приметы не верю, но все равно, почему-то не стриглась и не красилась :-?

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 22 января 2006 11:45

Бессоница,

Особо в приметы не верю, но все равно, почему-то не стриглась и не красилась

Скажем спасибо нашим бабушкам :wink:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.