Отношение в 6-й сильно зависит от смены, которая попадется... Увы... ![]()
andreiko,
вас тут послушаешь, так создается впечатление, что каменный век на дворе
в каменный век мерли от родов как мухи
А сейчас кесарево- рядовая операция![]()
Несмотря на все ужасы, лично мне повезло и с врачом, и с роддомом![]()
Мы с женой рожали в 6-м... Отношение к нам было очень хорошее
(правда, возможно и из-за того, что мы с женой почти доктора:roll
Абсолютно никаких притензий.
(насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме),
да, на самом деле такое есть...
но это есть едва ли не во всех роддомах, но возможно в 6-ке применяется чаще...
Ateh,
а где 6-й?
на Уральской.
чтобы другие были начеку и не позволяли тянуть ребенка щипцами
на сколько я помню, щипцы применяются по жизненным показаниям со стороны матери или ребенка... так что имхо не особо будут спрашивать, накладывать щипцы или нет... хотя если подписать бумагу, что от щипцов отказываюсь и всю ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка беру на себя - возможно и не будут... Но очень сомневаюсь, что хоть одна будущая мама подпишет такую бумагу...
Мы рожали в 5-ке (За ун-м Беларусь, ул. Народная и пр.). Отношение в целом - так себе, бригады принимающей роды - отлично. Сам роддом старый.
Ходят слухи, что все высокие чины и пр. и др. стремяться в 2-ку, что на Бельского. Типа там самый современный и т.п.
Zarina:
А еще информация к размышлению- доказано на опыте многих знакомых, что если всю берменность сохранятся (ношпа, папверин, гинепрал и проч.), то слабость родовой деятельности (и как следствие стимуляция окситоцином и экстренное, либо плановое, кесарево) обеспечены! Так что будьте морально готовы к этому.
Я сама лично начиная с 9 недель беременности лежала на сохранении, каждые две недели, кололи меня папаверином и капельницы ношпы ставили. И в роддом я приехала с раскрытием 7см...правда укол делали, что схватки короткие были..вот и вся стимуляция была...А может мне просто повезло? ![]()
насколько я знаю, это широко используемый метод ускорения родов именно в 6 роддоме),
Я так понимаю у каждого роддома есть какие то,свои методы...Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...
whoa, Я тоже такое слышала. Но как то мне больше в памяти отложилось, что "каждый кулик свое болото хвалит". Кто рожал в шестом -тот говорит, что двойка и рядом не стояла. А кто в двойке - то наоборот...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...
пусть лучше скажут спасибо за такое отношение
Бессоница,
Я слышала, жалобы на второй роддом, что там не хотят делать кесарево, что сначала пробуют чтоб сама, а если нет то потом кесарево...
это разве плохо??? имхо, главный плюс двойки в том, что они за максимально естесственные роды.
Zarina, Для меня это не плохо, но как оказалось для многих почему то это минус... ![]()
Ateh, Не все рады такому положение вещей, по чему-то..и наоборот для них это повод сказать, что двойка это плохо
Может, уже тут была такая ссылка:
Сама я рожала в областном, все было хорошо. Хотя у меня ситуация особая: мама акушер-гинеколог, половину врачей этого роддома знает ![]()
А меня интересуют "забабоны" беременных. Например, беременной нельзя хвататься за лицо, если она чего-то испугается - в противном случае родится реьёнок с некрасивым пятном на лице. Или вот ещё: врать нельзя - ребёнок будет вруном. Ну и так далее... Это на самом деле так? 
![]()
Natallia, не так. Только не стоит здесь такое писать. У беременных и так неустойчивая психика. А еще о забабонах начитаются и будут думать: а вдруг правда? К счастью, это все полная чушь. Правда только в том, что если будешь много нервничать, то ребенок с расшатанными нервами родится. Так что, дорогие беременные, посторайтесь нервничать поменьше, пожалуйста.
Правда только в том, что если будешь много нервничать, то ребенок с расшатанными нервами родится
это точно. Как будешь ходить беременной- так и ребенок будет себя вести после родов. Если много нервничаешь- будет очень беспокойный.
Скажите, нормально ли на сроке 21 неделя взвеситься и обнаружить за 2 недели потерю 400 гр. веса?
Я сразу оговорюсь: у меня нашли гестационный диабет, в связи с этим отказалась от многих продуктов, уменьшила количество пищи. Но ведь плод должен расти?
Кто-нибудь худел на таких сроках?
Прошлый раз я за 2 недели набрала всего 100 гр. Врач сказала, главное что не в минус, ничего страшного. Сейчас как раз "в минус", но она сказала что и это не страшно.
Позапрошлый раз я набрала за 2 недели аж 1400 гр(до диеты).
Я зря волнуюсь?
Natallia:А меня интересуют "забабоны" беременных. Например, беременной нельзя хвататься за лицо, если она чего-то испугается - в противном случае родится реьёнок с некрасивым пятном на лице. Или вот ещё: врать нельзя - ребёнок будет вруном. Ну и так далее... Это на самом деле так?
Конечно так. И стричься нельзя - будет пуповина короткой...
(
)
Бессоница,
Особо в приметы не верю, но все равно, почему-то не стриглась и не красилась
Скажем спасибо нашим бабушкам ![]()